Feuer_Frei
девушки, не могу перевести фразу из виш-листа: "- with/of your toy traveler" - что это значит?.
frosja2005
а что еще просит? .
frosja2005
а филателист в отпуске до 22/11.
Мардж
Feuer_Frei, миниатюрный путешественник - это на самом деле "путешествующая игрушка". народ на Посткроссинге играет в это... Я думаю у вас найдется открытка с архитектурным памятником, это ж самое простое...Или известные здания... Хоть Московский кремль, хоть из Санкт-Петербурга что-то...Любую церковь, напишите в примечании что это известнейшая церковь в Сибири и не парьтесь. А вообще, виш лист не обязателен к исполнению, это всего лишь хотелки. Это и в условиях посткроссинга указывается..
из новых марок (я не покупала с мая) сегодня взяла - жуки, шмели, панды, мосты (уже заканчивается наличие), по мотивам Бажова, Российский фонд мира, Кремлевский дворец, картины (большие форматы), совместный выпуск РФ и Румыния - соборы, выпуск Europa - письмо, детские книги и пляж, ну и конечно Олимпиада Сочи - лыжи и коньки и др.
Aestas
V_olga, была сегодня - новогодних марок пока нет. Ждемс. я купила новогодние - 2005 2008 и 2009 годов.
Feuer_Frei
а это всё марки какие по размеру? я имею ввиду, что на открытку же не влезет
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия