мама_Nadia
Если Вы собственник только по членский книжке, значит участок в собственность не оформлен, для этого Вам и нужно провести межевание участка.
tv82
ответ на вопрос №5 Я недавно сделала межевание обратилась в бки№1 стоило около 8000 рублей + 2500 я отдала за то что одна из соседок тянула резину не подписывала акт поэтому я решила ее не ждать и мы через газету без согласия соседей все сделали
A140375tv82
ответ на вопрос №5 Я недавно сделала межевание обратилась в бки№1 стоило около 8000 рублей + 2500 я отдала за то что одна из соседок тянула резину не подписывала акт поэтому я решила ее не ждать и мы через газету без согласия соседей все сделали
Подробней можете рассказать, как Вы сделали без подписи соседки межевание. Для меня это большая проблема, соседка бабушка сварливая 80 лет не хочет подписывать документы, хотя мы ничего ей не сделали плохого, только работаем на участке как проклятые..
Kpoxa89A140375tv82
Подробней можете рассказать, как Вы сделали без подписи соседки межевание. Для меня это большая проблема, соседка бабушка сварливая 80 лет не хочет подписывать документы, хотя мы ничего ей не сделали плохого, только работаем на участке как проклятые..
В определенную газету подается объявление конкретного содержания, его обычно дают кадастровые инженера, суть объявления что такого то числа по такому то адресу будет проходить согласование границ земельного участка. Если в назначенное время собственник не явился то данная газета прикладывается и граница считается согласованной
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия