Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр.114) Мы дождались солнца, света, птичек пенья, теплых дней, наконец, настало лето

Май-июль 2010 (стр.114) Мы дождались солнца, света, птичек пенья, теплых дней, наконец, настало лето

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
09.06.2011 12:10
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +15
Shumelka, красиво, и правда Фрида подходит!
Рыжая_Наташа, мы в футболке и шортах или бриджах ходим, витамином Д заряжаемся!
mama2, прелесть фото!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2011 12:21
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +28
А мы вчерась суперски скатались в гости. Ольчик спасибо еще раз за гостеприимство!! Любу тоже очень рада была повидать!!! Мы даже вели себя хорошо, если не считать засоса у Лизоньки на спинке

Но блин сколько страху за рулем я натерпелась.. а ведь я далеко не чайник. Ехали в самую грозу, такое ощущение что попали под бомбежку)) лупило по машине не по детски, Андрюша аж притих)) или притух))) видимость хреновая, стекла запотевают, боковые зеркала залиты, маршрут пришлось менять сходу из-за пробок, заблудились на обороне но быстро нашлись)))) уфф)))) в обчем впечатления от поездки и у мамы и у дитенка))))

Ууупсс, сынулька проснулся.. хотела вас почитаааать...............

#
X
09.06.2011 12:21
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Shumelka, Ameli, я не фотограф, я только учусь

#
X
09.06.2011 12:33
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6287
привеет

Шумелка, в том-то и дело, что даже не знаю, куда податься после декрета... но больше склоняюсь к интернет-маркетингу, и такие спецы уже даже начинают требоваться в Тюмени.

кто тут хотел меняться мужьями? любвиобильного на не очень? я согласна!!! у меня муж секс-маньяк

Рыжая_Наташа, сегодня мне врач говорила, что смело можно раздеваться. только в самое палящее солнце не гулять, кремами пользоваться от солнца. сказала, если раздетые гуляете, то вит Д можно не давать.

мы на приёме были сегодня. почти не выросли и не поправились. отправили нас на анализ по дизбаку. не хочуууу.... блин, так боюсь, что лечить начнём и повылазит, что не надо.

маша09, я так понимаю на поправку пошли.. ТЬФУ-ТЬФУ на вас!! ахалай-махалай, выздоравливай Кирюша!

девочки, про кино заговорили...сейчас же у всех сериалов каникулы начинаются... так грустно. чем же вечерами теперь заниматься. только киноновинки смотреть. кстати, сейчас смотрим многосерийный фильм с Кейт Уинслет (титаник), называется "Милгрет Пирс". 5 серий. интересный такой. про жизнь сильной женщины. действие происходит в Америке 30х годов..не устаю поражаться, что у них в это время женщины уже педикюр делали с лаковым покрытием, за рулём ездили, и вообще быт у них был гораздо благоустроеннее нашего в те времена. а ещё для них в кафе поесть - как здрасте. а у нас до сих пор для многих - как праздник.

Танюша, балитон, с приездом

#
X
09.06.2011 12:37
Гость (188.186.*.*)
Aleks, и зп наши сравни с иХНИМИ все вопросы про кафе отпадут.
я открываю фильмографию ,вбиваю сэльму хайек к примеру... читаю. потом в контактев поиске. и смарю. и качать ниче не нуна....
фриду вот посмотрела. обалденное кино... тоже

#
X
09.06.2011 12:44
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +20
Показать на карте
а по мне так ветерок ща, я бы одела с длинным рукавом и ножками....
у нас вирус. еще и затяжной какой то конечно говорит по большим центрам лучше с такими детками не ходить а я все ждала когда же подрастет и можно будет всей семьей по магазину, красотааааа, эх...... лечимся усиленно, жалко мне мою заю, уже от всего рыдает, на ручках только сидит, ладно хоть свекровь помогает, вот ща с ним водится я тут чаек пью, да вам пишу
про кондер, у нас в каждой комнате, в спальне даже прошлым летом включали и спали с ним, но мы повесили картонку что бы в пол дуло, а то так тоже на кровать напрвлен, в этом году так же сделаем.
кстати алекс пока вспомнила ты искала мастеров для кондеров?
пингвиненок, мы тоже скрепели, потом прошло
mama2, Shumelka, не знаю что такое мамба

#
X
09.06.2011 12:50
Гость (188.186.*.*)
ashenka, я тоже пока с рукавами одеваю и джинсы...ветерок,ага.
а я в мосмарт гоняю 1-2 раза в неделю с двумя.ттттттт

мамба это сайт знакомств. не надо тебе туда. там одинокие дяди и рисковые тети сидят. а утебя муж-зайка есть)

#
X
09.06.2011 12:51
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Aleks, обожаю 30е годы... элегантность и шик... хотела бы жить в то время
ashenka, мамба - сайт знакомств сама не была, а девуля все фотки с ногами выставляет голыми.... на отношения длительные наверное рассчитывает пока писала - Шума уже просветила про мамбу
вирус - ага ходит. я так лета ждала чтобы спокойно ходить можно было по улицам. Макс не может в Мегамарт ходить - как полку с детским питанием видит - верещит дай-дай, нана (надо)
-marussya-, ты герой - в грозу ездить согласна ниче приятного... а на трассе - еще и волной от встречных накрывает

#
X
09.06.2011 13:08
ashenka, неа. ещё не занималась этим вопросом! но мы кондёр пока и не включаем..пока так хорошо
Shumelka, в контакте же качество не айс..? или нет?

про мамбу ещё. я тоже когда-то давно там зарегана была. даже познакомилась с очень хорошим парнем Ванькой. в том году его не стало почти перед самыми моими родами.. скучаю

mama2, даа! там одежда вообще супер! правильно ты написала "элегантность и шик".

про одежду. мы так-то тоже пока с рукавом и в штанах гуляем. один раз только в шортах были. но мы в прохладное время всё как-то попадаем. я говорила в принципе про загар, что можно деток заголять. солнышка бояться не стоит.

#
X
09.06.2011 13:10
mama2, а я б в 60-е жила!!!

#
X
09.06.2011 13:12
Гость (188.186.*.*)
Aleks, наманавсе равно в темноте сижу

#
X
09.06.2011 13:18
Shumelka, нее, я в этом плане ОЧЕНЬ привередливая! мне нужна только качественная картинка, только дублированный многоголосый перевод и желательно большой экран и мягкий диван и даже если очень хочу посмотреть какой-то фильм, в плохом качестве всё равно смотреть не буду!

#
X
09.06.2011 13:24
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
mama2, Лена какие вы клевые! молоодец! т.е. можно уже оголять руки ноги?
ashenka, зайки бедненькие поправляйтесь! ладно хоть есть кому помочь!
-marussya-, Ну ты молодец! в грозу за рулем. я пока до дома бежала чуть не описалась от страха
Может как нить и до нас доедешь
Aleks, Вот про витамин Д я уже устала разные мнения слушать - кто то говорит что доза через солнце оооочень мала и все равно надо пить, кто то говорит что не надо! че делать? кому верить?
А качество в контакте ага, не особо. Муж не любит там смотреть, лучше на кубалибре за 5 мин скачать

Варя поела супик с макаронами и самодельными фрикадельками из кролика!!! Я рад! рад! Рад! Щас надо ее уложить да вязать то что вчера не довязала. Муж говорит будил тебя через час как просила, но я была непреклонна

#
X
09.06.2011 13:26
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +34
-marussya-, а ты оказывается рисковая
mama2, рукодельница
Aleks, я тож в контакте смотрю, у меня у моноблока экран большой, мне хватает

сгоняла я сегодня в гаи, завтра будут у меня права
а это значит, что на след неделе я буду ездить на новой машине ураааа!!!! только надо сыну автокресло новое купить. у кого какое? подниму снова такой вопрос, наше уже нам маловато стало

#
X
09.06.2011 13:27
переезд ссылка

#
X
09.06.2011 13:27
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +34
ashenka, прям душа болит уже за Маркушу. пусть у него скорее все пройдет

#
X
09.06.2011 13:39
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +25
Рыжая_Наташа, мы с Митяем уже загорелые как негры. как будто из турции приехали.
Aleks, а я все мечтаю телек посмотреть, но мы гуляем целыми днями и под дождем тоже. вечером у нас ватутинское пати начинается. все со своими детенышами-собаками-кошкамии-велосами-машинками-колясками выпадают на улицы и тусят. у нас много мест для гуляния и район телек не зырит

#
X
09.06.2011 14:04
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +20
Показать на карте
Рыжая_Наташа, Варя молодец! Это ей Маркуша свой аппетит отдал:-) посмотрел тогда что Варенька плохо кушает и сказал что ей нужнее:-)
Ой а я люблю такую грозу, прям кайфую, люблю стоять смотреть слушать, прям замираю, но в этот раз кайф не ловила, у меня ща другая проблема... А вообще люблю прям на улице в этот момент быть, как заряжаюсь энергией:-)
Marge, клево у вас там! Большая туса! У нас вечерами в парке только пьющая молодежь:(
Baliton, у тебя совсем другая машинка будет? Что то новое купите? Рада за тебя, я знаю что ты любительница ездить да рулем! Так что представляю твою радость!
Девочки мы поправимся обязательно к следующей недельке, сегодня последний укол и переходим на антибиотик в суспензии!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
olson,
Marina98407,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
Asel28,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Gav,
Стояна,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
karolina,
Anatoliya,
MashaY,
ЕленаСП,
FlyMouse,
Nata_curly,
1k6,
210201170412,
Самбука,
nastyona155,
Moralka,
ОльИва,
Романюта,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Ananasyk,
Алена85,
Elena755,
vava280285,
ОляВалл,
Kyara,
Изольда-да,
Nadin-Cj,
lubovK,
@Lena@,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Адель,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Мэйбл,
alena_trt,
SiMa57,
Lenachkin,
Lemonnad,
Miami-Dade,
lilu.72,
MySpace,
Clio,
Lyudmilk@,
AngelNatusya,
-Катюшка-,
AnChu,
ХмураяБровь,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
МаргаритаГраб,
233mmx,
Ani_Retake,
lusi,
stellat,
МультиЛэнд,
fishka30,
Warning,
Fly_Mouse,
Lily8973,
Djstasia,
Klubnichka86,
Лютик72,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 959
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия