fulgentНастоящий сыр у меня не получился, хотя творог домашний,молоко домашнее. Делала всё как написали, расплавилась только малая часть, остальное крупинками осталось. Видимо неумеха я.. На след неделе приготовлю по вашему рецепту, обязательно отпишусь
Вилисса, рада что вам понравилосьв индии такой сыр тоже любят, в него еще можно добавлять грибы, зелень разную, приправки и вобще экспериментировать с начиночками. Но самое вкусное это вот с кофе и крекером. А я сегодня пыталась готовить сыр как девочки писали и ничего не получилось... какаято часть сплавилась, а чтото крупинками осталось, грела-грела и все равно сыром не стал. Пришлось добавить зелени и печь асетинский пирог, вкусно конечно получилось но это вобще не сыр. Может из-за того что творог в пачке не подходит?
.
Lika_28я так называю "закваска", а как правильно не знаю, у меня это немного кислого молока, оставшегося с приготовления творога. Я бросаю в свежее молоко для ускорения скисания
zasmin, а где Вы взяли закваску для творога? тоже хочуууу....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия