Гость (5.3.*.*)Сердцеедкавот меня поражают такие высказывания. По своему опыту -понятно, а других не обобщайте. Судились года 2, результат по итогу положительный. В список восстановили. Ищите другого юриста, а лучше действуйте сами.
мы тоже отказники с прошлого года,подавали с многими семьями петицию о незаконном отказе, писали письмо президенту и губернатору с личными подписями и толку нет. по опыту прошлых отказников,обращающихся в суд, ничего не высудили, только нервы потрепали
36и6
Нас тоже выгнали из-за возраста 36 с ребенком инвалидом + статус нуждаемость , суд проиграли
Гость (31.173.*.*)@марина@меня тоже исключили,сегодня поеду на советскую разбираться и если что буду в суд. Подавать.Юрист уже есть.Вечером могу дать номер
[quote=Мармелад_ка]Неужели ни у кого не было подобного опыта???
Посоветуйте хорошего юриста, пожалуйста.
Гость (91.240.*.*)
у нас тоже была смена прописки в 2015г
сейчас в начале резерва стоим
По оспариванию отказа...слышала ,что нужно сначала в прокуратуру обращаться по поводу законности отказа в дальнейшем участии
Кто-нибудь слышал об этом?
Я вообще не пойму,куда сначала бежать ,у кого спросить? что делать дальше ,чтобы в суд подать иск
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия