vladka4 мая ходили сдавать документы и фото делать дочки. Спросила у сотрудника, кто принимал все это. Она ответила, что примерно через 2,5 недели готово будет. Про месяц я спросила, что отсчитывается, когда на сайте статус изменился на «принято»? Да, говорит@пельсинк@
aidia, срок изготовления занимает 1 месяц с момента оповещения в личном кабинете, что документы приняты, а не со дня, когда вы фото приходили делать.
Тоже так считала, но на госуслугах ответили, что месяц идёт от даты фото и сдачи отпечатков.
vladka
Сашенька1027, Я тоже считаю, что на госуслугах ответили так, чтобы себя прикрыть, не успевают они просто в срок уложиться. Хорошо, что время пока терпит!
vladka
тётенька, @пельсинк@, Печально, что госуслуги являются официальным гос.органом, а информацию дают ложную! Просто не хочется ругаться с ними.
@пельсинк@у меня точно такие же даты, как у вас. Но ещё не готов ......
vladka, неверно вам информацию донесли!
Расскажу свой пример, может кому пригодится, т.к. саму недавно этот вопрос волновал, потому что вылет был забронирован еще раньше, чем сдали доки на загран:
2 апреля - отправила анкету на гос.услугах
4 апреля - статус "принято"
18 апреля - фото и личное присутствие
4 мая в конце раб.дня - статус в личном кабинете, что паспорт готов. Придите, заберите.
В регламенте все прописано, срок изготовления - 1 месяц с даты проставления в личном кабинете "принято"!
тётенькаvladka
тётенька, @пельсинк@, Печально, что госуслуги являются официальным гос.органом, а информацию дают ложную! Просто не хочется ругаться с ними.
я что-то думаю, что это вы что-то путаете..
vladkaтётенькаvladka
я что-то думаю, что это вы что-то путаете..
Вы не поверите, но читать я умею!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия