axini2012
Девочки,у нас талоны на вторую смену в Витязь,документы начали собирать и вдруг дети заболели,заболевания разные,но справки сейчас нам не видать! Может есть возможность поменяться на 4-ю смену или же как их отдать? Деньги за путёвки не заплатили,но заявление написали и документы отдали!
Подскажите решение вопроса!!!
vladkaaxini2012
Девочки,у нас талоны на вторую смену в Витязь,документы начали собирать и вдруг дети заболели,заболевания разные,но справки сейчас нам не видать! Может есть возможность поменяться на 4-ю смену или же как их отдать? Деньги за путёвки не заплатили,но заявление написали и документы отдали!
Подскажите решение вопроса!!!
А мне кажется, что лучше встретиться с родителями, чьи дети стоят в списке на 2 смену и попросить переоформить на них. Времени то до смены совсем немного, а в этот лагерь еще санаторную карту нужно оформлять, да и родителям документы брать в организации. Думаю в Ребячке не должны в этом случае отказать! А вот поменять на другую смену вам думаю не получится, только ловить талон снова.
vladka
А мне кажется, что лучше встретиться с родителями, чьи дети стоят в списке на 2 смену и попросить переоформить на них.
axini2012
Выдаваться в подробности не буду,но лечение долгое,недели две,три.
Может есть желающие поехать?
axini2012
Выдаваться в подробности не буду,но лечение долгое,недели две,три.
Может есть желающие поехать?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия