)
, если вдруг кто-то все же решит заказывать то закажите мне пожалуйста Dendrobium nobile HO 0229 HO 0229 yellow готовые к цветению без цветов и бутонов фото 28,04,2011 300 есть
. Я тоже лучше подожду, моя хотелочка у них вроде как в ожидаемом заказе должна прийти. А сегодня на даче у цимба нашла какую-то пипку, так хочется чтобы это были цветочки. Ни разу у меня еще не цвел, даже цвет не знаю.
Elena28
Vasilieva прайс у Михаила всегда с последними изменениями, просто в мае было последнее обновление по этой части орхидей. У меня есть подписка на их обновления, я если что буду сюда сразу симафорить. Я тоже лучше подожду, моя хотелочка у них вроде как в ожидаемом заказе должна прийти. А сегодня на даче у цимба нашла какую-то пипку, так хочется чтобы это были цветочки. Ни разу у меня еще не цвел, даже цвет не знаю..
\...Лучше собирать самой кору (сосновую), думаю толстые, большие кусочки должны быть. Их кипятить и потом использовать. Сфагнум это мох., только вот не пойму зачем он в горшке нужен (наверно что бы влагу оставлял корешкам, да?) И мох тоже под соснами брать, или можно простой из лесу (незнаю есть разница или нет
). Мох так же отдать кипятком. Пересадку делать нецветущему растению, а может как то обновить немного грунт можно при цветении? Или лучше пусть отцветет. Какое удобрение лучше? (на личном опыте наверно знаете, или к каждому виду особая нужна.). вот..... потом при пересадке нужно делать дырочки в горшочке, и потом ложить в обычный горшок. Поливать окунанием в теплую водичку. А сколько раз в неделю? Как понять что она пить хочет? Орхидеи любят свет, значит ставить на солнечную сторону, а вот по поводу температуры...у нас зимой так вообще очень жарко к комнате,26-28? Может можно будет убирать в подвал (а там прохладно)?
ЕленаК
Девочки и про меня не забудьте.
Natalia81
Девочки, если будете заказывать, я бы заказала 2 штуки, цена по прайсу или еще за что-то платить надо? .
anna-kononova
девочки, чуть-чуть передумала, если вдруг кто-то все же решит заказывать то закажите мне пожалуйста Dendrobium nobile HO 0229 HO 0229 yellow готовые к цветению без цветов и бутонов фото 28,04,2011 300 есть.
так она около десятка цветочков себе присмотрела. Все говорит возьму))) Отец сидит рядом и смеется, вот говорит и будешь жить зимой с ними на улице))) (Он нас на лето заставляет все цветы в огород вытаскивать, под навес, как он говорит дом от хлама освобождать))))
moki
Девочки, кто возьмется за за коллективный заказ? Я б рубликов на 800 заказала![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия