Главная /  Форум / СемьЯ / Достойный и приличный мужчина. Какой он по-вашему?

Достойный и приличный мужчина. Какой он по-вашему?

Отправляемся в музей с детьми
1 2 3 4 >

#
X
01.06.2016 08:59
Гость (217.116.*.*)
Навеяно соседей темой. Давайте порассуждаем, что значит для нас приличный и достойный? Что лично для вас входит в эти понятия? Пожалуй, начну с себя Для меня это умный, спокойный, добрый, заботливый, любящий, щедрый. Кто что еще добавит?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2016 10:20
Гость (109.105.*.*)
Не густо что то у вас рассуждений на такую, в общем то бесконечную тему, на 2 строчки всего.
о теме:
Гость (217.116.*.*)
Для меня это умный, спокойный, добрый, заботливый, любящий, щедрый.

вам зачем такой, что вы с ним будете делать - чем вы будете с ним гармонировать, какими встречными положительными качествами?
Полагая у вас сейчас глупый, буйный, злой, безразличный, ненавидящий, жадина?
А вам подойдет воспитанный, целеустремленный, ответственный, уверенный, настойчивый, начитанный, образованный?

#
X
01.06.2016 10:35
Гость (217.118.*.*)
для меня это мужчина платящий налоги и имеющий таким образом связи со страной. когда после развода осталась с ребенком и муж сменил жительство и телефон , вот тогда то и поняла какая большая у нас страна, потерялся человек и ищи как иголку в стоге сена. правда мой как ни скрывайся имел официальную работу и не сумел отмазаться от алиментов. первым делом при знакомстве интересуюсь как найти мужчину в случае свертывания контактов со мной и моей беременности.остальные варианты даже не рассматриваю.по мне лучше пусть будет женат и большой директор , чем гамно , изображающее из себя мужика с зарплатой 15 тысяч. все мужчины хорошие, только кошельки у всех разные

#
X
01.06.2016 11:05
Гость (91.219.*.*)
Это мужчина воспитанный по-мужски, образованный, интеллигентный, ухоженый, нормальной ориентации (!!!), с чувством юмора, и при этом сдержанный, целеустремлённый, уважающий себя и близких людей, способный принимать решения, спортивный, следящий за своим здоровьем, разносторонне развитый, обязательно работающий, амбициозный, уважающий семью и дом, финансово независимый или стремящийся к этому, в меру добрый, в меру щедрый (ну не жопник - точно!), коммуникабельный.... И при этом любящий свою Женщину.

#
X
01.06.2016 11:12
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.118.*.*)
для меня это мужчина платящий налоги

подумал что вы налоговый инспектор
Гость (217.118.*.*)
когда после развода осталась с ребенком и муж сменил жительство и телефон ,
на что только не способен отчаянный мужчина доведенный женщиной - даже провалиться сквозь землю. Представляю какого быо в браке ему с вами не сладко
Гость (217.118.*.*)
первым делом при знакомстве интересуюсь как найти мужчину в случае свертывания контактов со мной и моей беременности.
"Привет, познакомимся? Договоримся на берегу: давай все данные о себе, чтоб я тебя могла найти, когда забеременею"
Гость (217.118.*.*)
по мне лучше пусть будет женат и большой директор
Да вы просто мечта моя - женатого директора пишите телефон я позвоню
Гость (217.118.*.*)
чем гамно , изображающее из себя мужика с зарплатой 15 тысяч. все мужчины хорошие, только кошельки у всех разные
правильно! как одна тренинг-баба тут в ютюбе (Юлия печерская доходы мужчин и что с ними делать) вообще учит дебилок "мужчина с доходом до 50 тыс руб не имеет право размножаться - давать ему нельзя совсем. А ваш 15 тысяч - футакомудавать

#
X
01.06.2016 15:21
Гость (217.116.*.*)
Гость (109.105.*.*), и ты тут, мужик-дурак, обделенный жизнью Разочарую тебя! Я замужем за прекрасным человеком. Придется похвастаться, хоть и не хотела Мой муж самый замечательный человек на свете! Он ухаживает за мной, как в первое время знакомства, романтика у нас с ним неисчерпаема. Он обожает меня, а не просто любит. Я его свет, а он мой золотой. Он сам построил прекрасный дом для нас, создал все условия для нашей семьи. Всё, что имеет - все это для нас с детьми. Дети его обожают, а он с удовольствием занимается с ними. Прибрать, приготовить, все это для него нормально, в порядке вещей. Не западло ему домашней работой заниматься вместе со мной. Мы все решаем вместе, радуемся вместе, очень переживаем друг за друга, если вдруг что-то не так. Всегда делаем друг другу приятные сюрпризы, доставляем радость. Много обнимаем друг друга, целуем. Перезваниваемся по сто раз на дню. Всю жизнь у нас так. Дети улыбаются, глядя на нас и ищут таких же отношений. Нам холодно и некомфортно друг без друга. Мой муж уже много лет повторяет мне, как он необыкновенно счастлив, что встретил в своей жизни меня. У нас обоих второй брак. Достаточно написала? Доходчиво для мужика, который не знает, зачем нужна жена

#
X
01.06.2016 17:59
Гость (217.25.*.*)
Название темы типа как вопрос ребенку - кого больше любишь - маму или папу? У всех своя планка и здесь всё очень вариабельно.

#
X
01.06.2016 23:45
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (109.105.*.*), Мой муж самый замечательный человек на свете! Он ухаживает за мной, как в первое время знакомства, романтика у нас с ним неисчерпаема. Он обожает меня, а не просто любит. Я его свет, а он мой золотой. Он сам построил прекрасный дом для нас, создал все условия для нашей семьи. Всё, что имеет - все это для нас с детьми. Дети его обожают, а он с удовольствием занимается с ними. Прибрать, приготовить, все это для него нормально, в порядке вещей. Не западло ему домашней работой заниматься вместе со мной. Мы все решаем вместе, радуемся вместе, очень переживаем друг за друга, если вдруг что-то не так. Всегда делаем друг другу приятные сюрпризы, доставляем радость. Много обнимаем друг друга, целуем. Перезваниваемся по сто раз на дню. Всю жизнь у нас так. Дети улыбаются, глядя на нас и ищут таких же отношений. Нам холодно и некомфортно друг без друга. Мой муж уже много лет повторяет мне, как он необыкновенно счастлив, что встретил в своей жизни меня. У нас обоих второй брак. Достаточно написала? Доходчиво для мужика, который не знает, зачем нужна жена

Это у вас мантра-завлекалочка на привлечение достойного мужчины? Здорово придумали. Это после неудачного брака вас так прищемило?
Главное не прекращайте повторять 3 раза в день и на ночь

#
X
02.06.2016 07:59
Гость (217.116.*.*)
Вот говорю же, мужик-дурак, таки есть! Настолько ты дяденько убогий, что даже не веришь в существование счастливых людей. Видать, это тебя там не хило прищемило, причем мозх твой

#
X
02.06.2016 08:42
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*),
Верю, и даже знаю этого единственного счастливого человека - это я

#
X
02.06.2016 09:01
Гость (217.118.*.*)
я уверена из каждого мужчины можно сделать достойного, если есть что с него взять. если ему все нужно в жизни.
чаще всего мужчины смотрят на женщину как на клоунессу, чтобы развлекала его уставшего и ничего не желающего.раздувают драмы чтобы боролись с любовницей, побеждали и снова ублажали. зачем?вот мне мой на полном серьезе говорил-я у тебя гуляю сделай что нибудь с этимсовершенствуйся типо, стыдись что не такая как все .даже несмотря на то ,что после развода мне тяжело я не жалею что махнула хвостом и ушла.

#
X
02.06.2016 09:28
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Какое наглядное вы продемонстрировали восприятие себя женщиной:
Гость (217.118.*.*)
если есть что с него взять
без коментариев...
Гость (217.118.*.*)
я не жалею что махнула хвостом и ушла.

Надеюсь вы нашли того достойного с которого есть чего взять?

#
X
02.06.2016 09:55
Гость (217.116.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*),
Верю, и даже знаю этого единственного счастливого человека - это я
тоже мантры читаешь? Сколько раз в сутки?

#
X
02.06.2016 10:06
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*), непрерывно, на повторе стоит

#
X
02.06.2016 10:40
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +31
Достойный и приличный для меня это семьянин, с крепкой хозяйской рукой, со светлой головой и стальным характером. Прошедший армию и молодость достойно, не оставив за собой шлейф изломанных женских судеб и брошенных детей.
Мужчина-сын, который чтит своих родителей и помнит кто его вырастил.
Мужчина-муж, с которым не страшно ни в горе, ни в радости. Который ценит женщину, бережет ее и зная, что сильнее, никогда ее не обидит.
Мужчина-отец, который считает воспитание своих детей частью своей жизни и ежедневно трудится над этим.
Мужчина-друг, который общается не на почве бутылки и баб с друзьями.
Мужчина-воин, который готов ощетиниться во имя защиты своих родных, чего бы ему это не стоило.
Мужчина-добытчик, который на последние деньги принесет в дом молока, а не бутылку пива. Который пойдет сажать огород, если кризис. Который будет стремиться сделать все, чтобы родные были сыты, здоровы, обогреты, одеты.
Мужчина-делец. Не знающий слова лень и неохота. Движущийся, ищущий, работающий, стремящийся...

#
X
02.06.2016 11:11
Гость (109.105.*.*)
Оливочка, да это же я

#
X
02.06.2016 11:50
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
Гость (109.105.*.*)
Оливочка, да это же я

фото в студию...

#
X
02.06.2016 11:55
Гость (109.105.*.*)
тётенька, берите неглядя у Оливочки нет требований по внешнему виду

#
X
02.06.2016 12:09
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +31
Гость (109.105.*.*)
тётенька, берите неглядя у Оливочки нет требований по внешнему виду
так вы женатый дядя!

#
X
02.06.2016 12:29
Гость (128.70.*.*)
Гость (109.105.*.*), запомни вот этот гость
Гость (217.118.*.*)
я уверена из каждого мужчины можно сделать достойного, если есть что с него взять. если ему все нужно в жизни.
чаще всего мужчины смотрят на женщину как на клоунессу, чтобы развлекала его уставшего и ничего не желающего.раздувают драмы чтобы боролись с любовницей, побеждали и снова ублажали. зачем?вот мне мой на полном серьезе говорил-я у тебя гуляю сделай что нибудь с этимсовершенствуйся типо, стыдись что не такая как все .даже несмотря на то ,что после развода мне тяжело я не жалею что махнула хвостом и ушла.
это мама Си , местный фрик. Отписывается во всех темах и только о деньгах и как бы с бывшего их содрать. Именно гость 217.118 с маленькой буквы,, это она....
К чему говорю это, слежу за вами, вы, видимо, пишите докторскую на какую-то извечную женскую тему, ну или опыта пришли на форум набраться.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
хлебова,