Гость (217.116.*.*)
Для меня это умный, спокойный, добрый, заботливый, любящий, щедрый.
Гость (217.118.*.*)
для меня это мужчина платящий налоги
Гость (217.118.*.*)на что только не способен отчаянный мужчина доведенный женщиной - даже провалиться сквозь землю. Представляю какого быо в браке ему с вами не сладко
когда после развода осталась с ребенком и муж сменил жительство и телефон ,
Гость (217.118.*.*)"Привет, познакомимся? Договоримся на берегу: давай все данные о себе, чтоб я тебя могла найти, когда забеременею
первым делом при знакомстве интересуюсь как найти мужчину в случае свертывания контактов со мной и моей беременности.
Гость (217.118.*.*)Да вы просто мечта моя - женатого директора
по мне лучше пусть будет женат и большой директор
Гость (217.118.*.*)правильно!
чем гамно , изображающее из себя мужика с зарплатой 15 тысяч. все мужчины хорошие, только кошельки у всех разные
Гость (217.116.*.*)
Гость (109.105.*.*), Мой муж самый замечательный человек на свете! Он ухаживает за мной, как в первое время знакомства, романтика у нас с ним неисчерпаема. Он обожает меня, а не просто любит. Я его свет, а он мой золотой. Он сам построил прекрасный дом для нас, создал все условия для нашей семьи. Всё, что имеет - все это для нас с детьми. Дети его обожают, а он с удовольствием занимается с ними. Прибрать, приготовить, все это для него нормально, в порядке вещей. Не западло ему домашней работой заниматься вместе со мной. Мы все решаем вместе, радуемся вместе, очень переживаем друг за друга, если вдруг что-то не так. Всегда делаем друг другу приятные сюрпризы, доставляем радость. Много обнимаем друг друга, целуем. Перезваниваемся по сто раз на дню. Всю жизнь у нас так. Дети улыбаются, глядя на нас и ищут таких же отношений. Нам холодно и некомфортно друг без друга. Мой муж уже много лет повторяет мне, как он необыкновенно счастлив, что встретил в своей жизни меня. У нас обоих второй брак. Достаточно написала? Доходчиво для мужика, который не знает, зачем нужна жена
Гость (217.118.*.*)без коментариев...
если есть что с него взять
Гость (217.118.*.*)
я не жалею что махнула хвостом и ушла.
Гость (109.105.*.*)тоже мантры читаешь? Сколько раз в сутки?
Гость (217.116.*.*),
Верю, и даже знаю этого единственного счастливого человека - это я![]()
Гость (109.105.*.*)
Оливочка, да это же я
Гость (109.105.*.*)так вы женатый дядя!
тётенька, берите неглядяу Оливочки нет требований по внешнему виду
Гость (217.118.*.*)это мама Си , местный фрик. Отписывается во всех темах и только о деньгах и как бы с бывшего их содрать. Именно гость 217.118 с маленькой буквы,, это она....
я уверена из каждого мужчины можно сделать достойного, если есть что с него взять. если ему все нужно в жизни.
чаще всего мужчины смотрят на женщину как на клоунессу, чтобы развлекала его уставшего и ничего не желающего.раздувают драмы чтобы боролись с любовницей, побеждали и снова ублажали. зачем?вот мне мой на полном серьезе говорил-я у тебя гуляю сделай что нибудь с этимсовершенствуйся типо, стыдись что не такая как все .даже несмотря на то ,что после развода мне тяжело я не жалею что махнула хвостом и ушла.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия