Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Конкурс "Твой стильный выход из декрета!"

Конкурс "Твой стильный выход из декрета!"

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии

#
X
01.06.2016 11:04
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7387
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
С 20 мая был объявлен конкурс "Твой стильный выход из декрета!" Ссылка

Суть преображения: мы пригласим тебя в МФК "Магеллан" Ссылка , где на 2 этаже располагается Школа стиля, Ирина Аверина подберет тебе модный лук* из магазинов торгового центра, в процессе ты получишь консультацию по своему индивидуальному стилю, узнаешь свой цветотип, как скорректировать фигуру при помощи фасонов и пр.

Визажист Школы стиля Кристина Кавтарадзе и парикмахер салона "Модерн" сделают тебе макияж и укладку – ты также сможешь задать им любые вопросы о своем индивидуальном макияже, состоянии волос.

И, конечно, после этого тебя ждет роскошная фотосессия в студии знаменитого тюменского фотографа Юрия Рыбина!

Для участия в конкурсе было необходимо выложить 3 фотографии и свою историю, почему именно тебе необходимо преображение.

Голосование пройдет в этой теме с 1 по 3 июня до 18:00.

Отправляй ссылку на свою историю друзьям, чтобы они голосовали за тебя!

Подарки ждут не только победительницу!!! Все участницы конкурса получат бесплатное приглашение на мастер-класс в Школу стиля в "Магеллане", ближайший состоится 5 июня в 12:00.

Организаторы проекта:

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Все зарегистрированные и авторизированные пользователи сайта могут проголосовать за одну участницу в этой теме с 1 по 3 июня до 18:00:

1)КорОля
34%

2)Счастлива
17%

3)Сл@вна
28%

4)Befany
10%

5)_Дашенька_
11%
Всего голосов: 196
Отредактировано Elena 06.06.2016 13:28
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2016 11:05
Показать на карте
Модератор
КорОля

Тема очень актуальная для меня, так как с июня я «выхожу в свет», то есть из декрета, на свое ежедневное пребывание в коллективе одной интересной компании. Сейчас меня накрывают смешанные чувства и разные мысли: как оставить дочь, в которой «растворилась» за последние годы, смогу ли после длительного перерыва влиться в рабочий процесс, сумею ли соответствовать новым требованиям и реалиям.
За последний месяц, пока водила дочь на адаптацию в сад, я присматривалась к людям, к их внешнему виду, гуляла по магазинам, отмечая, что мой гардероб безнадежно устарел, а многие вещи просто малы. Находясь в декретном отпуске, я даже не обращала внимания, кто в чем ходит, меня не интересовало, какие модны сейчас цвета, прически, макияж, так как была полностью посвящена моему беспокойному долгожданному ребенку. Вещи покупались по мере необходимости удобные в недорогих магазинах с секундной примеркой.
До декрета я может и не являлась иконой стиля, но по крайней мере старалась быть ухоженной, с прической и макияжем.

Сейчас же в моем гардеробе джинсы, кофты и несколько рубашек. Косметика высохла и устарела. Волосы отросли и имеют свой родной цвет, который я не видела лет 10.

А впереди лето! Буйство красок, надежд и впечатлений. Хочется повысить самооценку, стать увереннее. Я готова к переменам и новому образу, но не знаю, что выбрать. Походы по магазинам с огромным ассортиментом и бешеной стоимостью только отпугивают и дезориентируют. А мне, как дизайнеру, очень важно выглядеть стильно. Хочу стать счастливее, ведь впереди столько интересного и увлекательного!

#
X
01.06.2016 11:05
Показать на карте
Модератор
Счастлива

Моя история необычна. Сынуле уже 4 года, но в офис я так и не вернулась. Работаю дома, пишу рекламные тексты на заказ.

За 5 лет (год беременности и 4 года после родов) я отлично вжилась в роль мамочки-декретницы. Мой гардероб – яркое тому доказательство. Все такое удобное и немаркое! 50% одежды составляют джинсы, еще процентов 30% трикотажные кофты нейтральных цветов. Да, у меня есть 2 платьишка. Правда, тоже черные!

Кто-то скажет: «зачем Вам гардероб, если Вы не работаете в офисе?». Вопрос хороший, но, дело в том, что я не просто сижу дома. Я работаю. И важная часть моей профессии – построение собственного имиджа. Мне важно быть не просто «писакой», а экспертом, которому доверяют продвижение бизнеса. Мне надо вести свой инстаграмм, выкладывать видео, встречаться с клиентами лично.

Вы видели эксперта, который одевается вот так?

Возможно, да, но вряд ли у вас возникло доверие и симпатия. Все-таки одежда заявляет миру, кто вы есть на самом деле. Моя одежда смущенно шепчет: «Не смотрите на меня, я ничего не стою».

Два месяца назад я начала бегать, качать пресс и научилась рисовать стрелки. Но у меня все также нет вещей, в которых я бы хотела сфотографироваться. Я прячусь от камеры. И те фото, которые я прикрепила к посту, - почти все, что есть в семейном архиве. Не люблю свой образ, не люблю свою одежду.

Я просто не умею ее выбирать. Я даже не знаю, кто я по цветотипу: зима или лето? Я не до конца уверена, что моя фигура груша. Может, прямоугольник? И я не понимаю, что мне сотворить с моей прической!

Мечтаю получить ответы на эти вопросы от экспертов. Мечтаю создать образ, который заявит обо мне миру правильно. Мечтаю, наконец, посмотреть на себя с новой, яркой стороны.

Поддержите меня?

#
X
01.06.2016 11:06
Показать на карте
Модератор
Сл@вна

Доброго всем дня! Хотела было я представить миру свою "исповедь серой мышки", но передумала.... решила, что это будет рассказ о Гадком Утенке ( а вдруг удача, и Утенок станет Прекрасным Лебедем )
Я всегда считала себя не яркой, не очень модной (за модой никогда и не гналась), серенькой такой - глазу не за что зацепиться. И было мне в этом образе предельно комфортно.
.
Почти 1,5 года я счастливая мама! Удобство, простота и минимализм - были и остались основными характеристиками моего гардероба, главная вещь в котором угадайте что?... Да-да, джинсы и все, что к ним прилагается: футболки, толстовки и проч.

Все бы ничего, но вместе с малышом родилось большое желание перемен, открытий...
Тут и возраст все время стал напоминать, что не годится в мои-то 35 довольствоваться лишь штанишками из джинсовой ткани и кофточками непрезентабельными....
А через пару месяцев выход на работу светит...
И как писал Андерсен " Бедный утенок просто не знал, что ему делать, куда деваться..."
Видимо пришло время перемен

#
X
01.06.2016 11:06
Показать на карте
Модератор
Befany

7 лет в декрете или очередная история про джинсы и футболки.
Преамбула.
Всех приветствую! С самого начала признаюсь, что я никогда не гналась за модой и стилем, предпочитая им удобство и комфорт. Джинсы, футболки, рюкзаки, какие-нибудь жуткого вида любимые кеды —нашефсё. Я любила такую одежду, будучи студенткой и люблю её теперь, когда мне, как говорится, немного за 30. Косметики у меня всегда был строго необходимый минимум — честно признаться, жаль было тратить на это деньги, ведь красоту ничем не испортишь Опять же не стану лукавить, рассказывая как я ужасно преобразилась в декрете. Я просто существовала в своей зоне комфорта. Хотя так хотелось иногда потратить 2 часа на собственный внешний вид и выйти в свет при полном параде.
Внешность свою я всегда считала средней степени симпатичности, фигуру — средней степени удачности. Кстати, именно в декрете я избавилась от более чем 15 кг. лишнего веса и сделала тату
Амбула.
Моя история будет похожа на многие другие, кроме, пожалуй, одной небольшой детали: я провела в декрете целых 7 лет Сначала с одним, потом сразу со вторым ребёнком. Оба раза сидела "до талого". Наши бабушки живут далеко, своих малышек растим сами, поэтому приходилось ждать очереди в садик, адаптацию и т.п.
Сейчас я уже вышла из сумракадекретного отпуска, если быть точной, в марте этого года. Моим девочкам 6 и 3 года, и они моё счастье. Выход на работу прошёл не так тяжело, как я боялась, но несколько сложнее, чем я могла надеяться. Я стала потихоньку обрастать офисным гардербом и мне постоянно дико жаль денег на колготки В вещах предпочитаю опять же удобство и практичность: натуральные ткани, желательно немнущиеся, разумная строгость, предпочтительно немаркость — я ведь в этой одежде зачастую по вечерам с детьми гуляю. К сожалению, несколько лет назад я неудачно сломала ногу, что перечеркнуло мне дорогу в мир высоких каблуков (раньше носила только их). Поэтому теперь мой выбор — плоская подошва и низкий каблук.
Эпилог.
Зачем я принимаю участие в конкурсе? Если честно, просто из любопытства. Выше очаровательная девушка Счастлива написала, что не знает, кто она по цветотипу. И я тоже не имею понятия. Я примерно знаю, какие цветы мне идут, а каких стоит избегать, но вдруг я ошибаюсь? Я отлично умею подбирать галстуки к мужским сорочкам, но полный дуб в подборе аксессуаров, бижутерии, украшений и т.п. для себя. А какие в моде цвета и фасоны, я и вовсе не задумываюсь. А хотелось бы хоть немного если не научиться, то хоть прикоснуться ко всем этим премудростям.
Вот как-то так. А теперь будут слайдыфотки

#
X
01.06.2016 11:07
Показать на карте
Модератор
_Дашенька_

«Грустно, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть».
Моему сыну Матвею 3 года исполняется 15 августа, тогда я и собираюсь возвращаться на свою работу. Паника сейчас не только по поводу позабытых знаний, но и по поводу своего внешнего вида. Самая главная женская проблема «Что надеть?» встает очень остро. Год назад адаптация была у ребенка, когда он пошел в детский сад, теперь данный этап предстоит пройти и мне. Выход на работу из декрета - смена социального статуса, теперь я не только любящая мама и жена, но и ответственный работник. Мне предстоит разлука с ребенком, смена окружения(все три года разговоры были с мамочками такими же, как я и только о пеленках, прикорме, болезнях, прививках).
Скоро в офис, а красивой надо быть не только на работе, а и для себя и для мужа и сына. Я хочу, чтобы мой муж гордился мной, сын не видел страшную и измученную маму. Хорошо выглядеть - быть уверенной в себе, эмоционально чувствовать себя хорошо.
С таким настроением на работу выходить будет на много проще, и возвращаться домой к семье только с улыбкой!
Мне только нужны советы профессионалов в подборе одежде, в макияже и утренней укладке волос. Я и сейчас стараюсь хорошо выглядеть для своих мужчин, но хочется быть еще лучше.
А также посвятить себе один день и завершить его фотосессией - это лучший подарок на окончание декретного отпуска.

#
X
01.06.2016 21:11
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4206
Авторитет: +70
Всем удачи

#
X
03.06.2016 20:25
Дата регистрации: 20.05.2016
Дней на сайте: 3107
Авторитет: 0
Поздравляем победительницу - участницу с ником КорОля! Она получит в подарок преображение в Школе стиля Ирины Авериной в "Магеллане". Всех участниц конкурса мы приглашаем 5 июня в 12:00 на экспресс мастер-класс по стилю в нашу Школу на 2 этаже, участие для них бесплатно. Вопросы можно задать по тел.: 8-963-059-51-32.
Для всех желающих, кто не участвовал в конкурсе, вход - 500 руб.
Красивой и стильной быть легко - приходите и убедитесь сами! Главное- желание

#
X
03.06.2016 20:35
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
КорОля, Оленька, поздравляю! Юхуууууу!!!!

#
X
03.06.2016 22:02
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3805
Авторитет: +2
Показать на карте
Ураааааа! Мне очень приятно! Спасибо всем за голоса! Будет интересно посмотреть на себя другими глазами профессионалов.
Tinny, Танюша, благодарю сердеШно!!!!!

#
X
05.06.2016 20:06
Дата регистрации: 17.10.2014
Дней на сайте: 3688
Авторитет: 0
КорОля, может Вы обидитесь, но ,по-моему , в декрете вы гораздо интереснее и стильнее чем фото "до"

#
X
06.06.2016 16:37
Показать на карте
Модератор
5 июня уютный модный девичник состоялся в Школе стиля Ирины Авериной.
К нам пришли участницы - молодые мамочки, которые хотят не только погружаться в приятные заботы о своих малышах, но и вернуться в активную социальную жизнь. И уверенность в своем внешнем виде, ощущение своей стильной индивидуальности очень помогает в этом! Более того, встречают всегда по одежке, и по ней даже могут завышать/занижать нашу стоимость как специалиста.
Руководитель школы, стилист Ирина Аверина рассказала девушкам о базовых правилах делового гардероба и как их можно сочетать с модными трендами. Милые, вязаные и уютные вещички с рюшами не произведут солидного впечатления в отличие от четких линий, глубоких цветов и лаконичного кроя. Ирина показала пример классического базового гардероба, и как его можно подобрать в магазинах "Магеллана" - недорого и быстро - если знаешь, что ищешь. В пределах 7 - 15 тысяч можно собрать несколько пересекающихся между собою офисных луков. Вообще покупка продуманных вариантов всегда оказывается дешевле, чем стихийный шоппинг

Ещё немного секретиков с девичника:
1. Платье-футляр универсально - днем с пиджаком в офис, вечером с украшениями на вечеринку.
2. Бежевое классическое пальто выглядит солиднее и дороже такого же черного.
3. Веселые расцветки молодят, но и придают образу несерьезности. Для делового гардероба лучше обратить внимание на "дорогие" цвета: глубокие оттенки, цвета драгоценных камней, золота, серебра, меди, черный можно заменить насыщенным серым, благородным синим, изумрудным.
4. Пиджаки идут всем и подчеркивают высокий статус, главное выбрать правильную линию плеч и длину - зависит от формы бедер.
5. Классика в офисе всегда уместна. Но если мы не обновляем гардероб и не вносим в него уместные модные элементы, нас будут воспринимать как консерватора или даже ретрограда. А таким людям реже открываются перспективы роста.

Если вы тоже хотите участвовать в модных девичниках, учиться стилю и развивать свою индивидуальность, следите за анонсами в группе Школы стиля Ирины Авериной Ссылка . И приходите 10 июня в 17:00 на 2 этаж "Магеллана" на фешн-открытие "Точки стиля"! Ссылка
Это модное пространство, где объединяется работа дизайнеров, стилистов, фотографов, визажистов, моделей и пр. Мир моды гораздо ближе к вам, чем вы думаете Приглашаем вас на вечеринку открытия познакомиться с ним!
Вход бесплатный.

Отредактировано Elena 06.06.2016 16:59

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
YurMix,
natalia-bepi,
Woolf32,
Neshta,
nataliy88,
smirales,
tarasow,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
dogtumen,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
koptynn,
irinka90,
Нани,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
ЕленаГ.,
tusy7822,
amd,
Романова,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
maus72,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
Divnaya,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Miale,
ksunel,
Koluchka,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
anvil,
Crazyflower22,
savinakat,
Oxi-69,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
PIV-PAF,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
nata12,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nina22113,
Anna2211,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 488
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия