Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Ненавижу своё тело во время месячных

Ненавижу своё тело во время месячных

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
01.06.2016 20:18
Гость (92.255.*.*)
Как только наступают месячные, начинаю ненавидеть своё тело. Не хочу ни макияж наносить, ни одеваться красиво, даже волосы не мою до последнего, пока вообще жирными совсем не станут. Понимаю, что женскому организму необходимы менструации, что без них организм стареет, климакс и пр. Но как настроить себя, не знаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2016 20:43
Гость (5.3.*.*)
А я во время месячных людей ненавижу, убить всех хочу. А тут, пфф, голову просто не мыть:l в по теме - крепиться о терпеть

#
X
01.06.2016 20:44
Гость (5.3.*.*)
А я во время месячных людей ненавижу, убить всех хочу. А тут, пфф, голову просто не мыть:l а по теме - крепиться и терпеть

#
X
01.06.2016 21:17
Гость (5.141.*.*)
Я тоже мигера в эти дни и за неделю аппетит зверский

#
X
01.06.2016 21:44
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +9
Победил в конкурсе Состою в клубе
Пейте КОКи пролонгированным курсом и будет вам счастье)

#
X
01.06.2016 22:18
Гость (85.140.*.*)
А я ем мужу мозгон уже знает когда они у меня начинаются, ржет

#
X
01.06.2016 23:13
Гость (217.118.*.*)
пью гормоны уже почти год, месячных почти нет и то раздражает запах.не могу вообще запах крови терпеть, бегаю мыться три раза в день,в фикс прайс зайду там вечно воняет как от прокладокдаже ненатуральную эту "кровь", запах не выношу.к гормонам отношусь как... к СКРАБУ,
считаю очень хорошо что решилась их пропитьсоветую тоже.с возрастом месячные особенно плохо пахнут.особенно когда не сидишь дома и не возможности принять душ.тело действительно как будто грязное,все время мыслями внутри себя, то над тампоном думаешь то над прокладкойкак же хорошо было быть беременной.

#
X
01.06.2016 23:25
Гость (217.118.*.*)
автор а у вас нет желания чтобы кто то вам прокладку стелил? уж простите за откровенный вопрос.у меня постоянно есть данное желание.когда я работала я сидела на стуле , уважала себя ,прокладка иногда не раздражала. но с рождением ребенка я все время в движении, в наклонах,тут вообще ощущение грязи затопило,иногда при поднятии тяжести месячные выливаются в один момент лужей . в этот момент так брезгливо
что делать не знаю. фемми кап мне не подошел, я зашитая после родов.через три месяца кончаю прием гормонов и все вернется
в Германии работницам хлебокомбинатов запрещают трогать руками хлеб во время месячных, считается что он быстро плесневеет и их отпускают домой.женщина все же нечистая в эти дни.запах и изо рта усиливается и от ногтей пахнетстараюсь брить -скрабить все тщательно в такие дни.о сексе нет и речи.

#
X
02.06.2016 09:05
Гость (5.3.*.*)
Как вы прокладками пользуетесь. У меня чувство грязи с и слякоти ними. по мне лучше тампоны. Чисто о сухо

#
X
02.06.2016 09:33
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Кошмар какой....

По теме: когда я стала девушкой, мама провела со мной деликатную беседу о том, как здорово, что я стала девушкой! Все эти временные неудобства с лихвой окупаются возможностью быть полноценной и здоровой женщиной, иметь детей.
Регулярные менсис - признак здоровья и расцвета. Разве можно ненавидеть естественные проявления своего организма?
И кроме того, менсис - главный симптом ненаступления беременности (во времена наших мам это было важно, контрацепция в то время была не на нынешнем уровне).
Вот как-то так мама вложила в мою юную голову правильную установку.
Позже, общаясь со свертницами, меня коробило, когда они называли свои месячные "стрём", "параша" и ещё как-то мерзко.. причём девочки нормальные, не маргинальные, воспитанные. Но вот такое отношение привито к естественной женской функции.
К слову, у тех, с кем так или иначе до сих пор общаюсь, бооооольшие женские проблемы. Наше тело не прощает нам ненависти к себе.

Дамы, может стоит поменять отношение к ситуации? Я тоже раз в месяц испытываю определённые психологические проблемки: дурное настроение, вспыльчивость, плаксивость. Но отношусь к этому спокойно, могу валерьянки попить, шоаоладкой себя побаловать.
Но ненависть - это чересчур. Испытывать ее каждый месяц по неделе, по сути четверть своей жизни убивать себя - я бы уже давно обратилась к психоаналитику.
Отредактировано Нафаня 02.06.2016 09:34

#
X
02.06.2016 09:33
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.3.*.*), от вас воняет потому что вы все больные с инфекциями- возраст тут не причем, идите и лечите зпп и др.-к гинекологу, хр.тонзиллит-к лор врачу, ногти с грибами-к дерматовинерологу и незабудьте зубы гнилые прсанировать у стоматолога, здоровая женщина не пахнет,а мыться во время месячных нужно 5-6 р\день и прокладки менять тоже.

#
X
02.06.2016 09:36
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.3.*.*), от вас воняет потому что вы все больные с инфекциями- возраст тут не причем, идите и лечите зпп и др.-к гинекологу, хр.тонзиллит-к лор врачу, ногти с грибами-к дерматовинерологу и незабудьте зубы гнилые прсанировать у стоматолога, здоровая женщина не пахнет,а мыться во время месячных нужно 5-6 р\день и прокладки менять тоже.

мульен раз!!!

#
X
02.06.2016 10:27
Гость (109.233.*.*)
Смысл данную проблему озвучивать здесь, есть ПМС велком к гинекологу, подход индивидуален, оральная контрацепция, усиленная витаминотерапия.
Не хотите месячных создайте искуственный климакс, поставьте мирену.
От того, что отпишитесь на форуме - лучше не станет!

#
X
02.06.2016 10:36
Дата регистрации: 26.10.2012
Дней на сайте: 4440
Авторитет: +3
К счастью ужасные запахи меня не преследуют, но всегда напрягали эти дни в ночное время, когда невозможно удобно лечь, с утра как из ведра после подъема с кровати, зато последние несколько месяцев забыла о всяком дискомфорте, никаких прокладок, от которых раздражение вечное, а с тампонами не поспишь, начала использовать менструальную чашу и счастлива! Конечно сперва надо приспособиться к её использованию, у меня наверное цикла со второго "рука набилась"

#
X
02.06.2016 11:03
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +68
тюня, тоже рассматриваю этот девайс. Поделитесь опытом, как на работе это чудо помыть и не испачкаться...

#
X
02.06.2016 11:59
Гость (92.255.*.*)
Гость (217.118.*.*), я и тампонами и прокладками пользуясь, при этом тампоны супер плюс, т.к. выделения обильные. Брезгливость повышена очень

#
X
02.06.2016 12:00
Гость (92.255.*.*)
Гость (217.118.*.*), я и тампонами и прокладками пользуясь, при этом тампоны супер плюс, т.к. выделения обильные. Брезгливость повышена очень

#
X
02.06.2016 12:28
Гость (85.140.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Как вы прокладками пользуетесь. У меня чувство грязи с и слякоти ними. по мне лучше тампоны. Чисто о сухо
Ага потом как раз таки от тампонов и вонь, кровь должна выходить из организма, а она в вас остается , от этого все болячки потом,врачи даже не рекомендуют тампоксы, все заложено природой, а кто пишет готов убить во время пмс , однозначно к неврологу

#
X
02.06.2016 15:01
Гость (85.140.*.*)
Гость (5.1.*.*), я тоже согласна про то, что если есть запах, то к врачу. Но я не говорила что от меня пахнет! Я про запах вообще не говорила. Говорила про брезгливость и чувство сухости ( как в жару с прокладкой вообще не представляю). А про то, что от тампоны запах- кто их больше 2-3 часов то носит))

#
X
02.06.2016 15:02
Гость (85.140.*.*)
Гость (5.1.*.*), я тоже согласна про то, что если есть запах, то к врачу. Но я не говорила что от меня пахнет! Я про запах вообще не говорила. Говорила про брезгливость и чувство сухости ( как в жару с прокладкой вообще не представляю). А про то, что от тампоны запах- кто их больше 2-3 часов то носит))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
Мирабэль,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
LIVE,
saharocek82,
И_A,
mylnatasha,
Эльмира7722,
trolexka,
Olesia2212,
mihel60,
Рови,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
Karek72,
Tantan79,
natodinceva,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
Ksюnя,
Zayaz,
ира221267,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Мария007,
Танюшка32,
Rus999,
Кириш@,
Granatik,
Lenanis8,
soroka72,
Настенка,
IRINA_ZHUKOVA,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
ОЛЕСЯ25.01,
safronova.irina,
RBGirl,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
irisca,
irina721222,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
slawa,
Мышончик,
rubl51,
irincka,
Аленка_,
Luna-22,
serq211,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
shef38,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Юля76,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 350
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия