Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Ненавижу своё тело во время месячных

Ненавижу своё тело во время месячных

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
02.06.2016 15:07
Гость (188.186.*.*)
Есть неудобства в эти дни,но чтобы ненавидеть такого нет.Прокладки я беру с поверхностью драй,они хорошо впитывают и поверхность сухая,ничем не пахнет,в течении дня подмываюсь 3-5 раз,стараюсь в первые пару дней никуда не ходить,мне нужен душ под рукой,раздражительности в кд у меня нет,а есть жуткая усталость и слабость.Думаю,что климакс не за горами,вот тогда и отдохнём Ещё бы перенести его легко.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2016 15:20
Гость (85.140.*.*)
Сколько людей, столько мнений. Ненавижу тампоны и прокладки с драй-драй. Ультра с поверхностью софт - прекрасно, хоть в жару хоть в холод. Но соглашусь, что если есть проблемы, то это бесит. Когда у меня была миома и из меня, извиняюсь, лило как из ведра, то все ненавидела, потому что ничего не спасало - тампон макси+прокладка макси промокали за 30 минут, все время была опасность промокания, без шуток в эти дни надевала только черное, мучилась ужасно, психологически была вымотана. Сделала операцию и забыла про неприятности, теперь кд никаких хлопот не доставляют.

#
X
02.06.2016 15:44
Дата регистрации: 26.10.2012
Дней на сайте: 4440
Авторитет: +3
Tyumenka, даже не подскажу.. Я преимущественно нахожусь дома, так как в отпуске по уходу за ребенком, у нас санузел совмещенный дома -очень удобно. Читала, некоторые На работе при отсутствии воды в туалете вытирают влажными салфетками и даже туалетной бумагой.. Но это слишком уж негигиенично конечно. Если только брать с собой запасную. Для меня главное это комфортные ночи в эти дни, даже если и будут проблемы со сменой чаши вне дома, не огорчусь и буду использовать ее по ночам. )

#
X
02.06.2016 22:07
Гость (5.3.*.*)
В общем то менст.чаша понравилась. У меня оч.обильные менструации. Но считаю пользоваться дома,ночью .Или если на работе,то где есть туалет на одну кабину,чтобы закрыться,промыть под раковиной. С ней хоть ощущение чистоты и сухости.

#
X
02.06.2016 22:24
Дата регистрации: 18.04.2014
Дней на сайте: 3901
Авторитет: +1
Гость (5.1.*.*),

#
X
16.06.2016 01:58
Гость (188.186.*.*)
Глупость какая, как можно ненавидеть свое тело во время менструации? Я обожаю свое тело и в это время. Это же, как часы. Это природа. Значит, все отлично функционирует... Значит, - Вы здоровы, черт побери! А это классно!
Я перестала пользоваться тампонами, мне нравятся прокладки, это приятно, внутрь не нужно ничего заталкивать, а потом вынимать. С прокладкой ты видишь цвет выделений, интенсивность. Я выбираю кстати не дорогущие прокладки, а именно наши или не наши, но МЯГКИЕ, чтобы понятное дело - было мягко, а с дырочками - мне неприятно, вот заметила - самые дешманские - супер ощущения! А типа прорезиненных - ну их в топку! Уже лет 5 ими не пользуюсь, а если вдруг случайно куплю - убираю в ящик... потому что люблю, когда мне комфортно.

#
X
16.06.2016 11:10
Гость (213.87.*.*)
Странно, я не воняю во время мес. Моюсь два раза в день, меняю все раз в часа 3-4. Мес у меня не обильные, первый день-два прокладка, послед два -тампоны. Первый раз слышу, чтоб ногти воняли , может если у тех, кто запихивает тампон и руки не моет?

#
X
17.06.2016 16:49
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4233
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), большой вам респект и уважение!полностью вас поддерживаю!

#
X
17.06.2016 16:50
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4233
Авторитет: 0
Гость (213.87.*.*), и вас тоже! согласна что месячные дело такое,но если женщина здорова, то вонять не должна.

#
X
17.06.2016 17:11
Гость (176.214.*.*)
Ага, все розой пахнут в эти дни. Не зря же разработали прокладки " запах на замок". В любом случае какой то запах есть. Чем чаще менять прокладки,тем меньше запаха.
Закрыли бы тему уже,что "это" обмусоливать на 20 стр.?

#
X
17.06.2016 19:25
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (176.214.*.*)
Ага, все розой пахнут в эти дни. Не зря же разработали прокладки " запах на замок". В любом случае какой то запах есть. Чем чаще менять прокладки,тем меньше запаха.
Закрыли бы тему уже,что "это" обмусоливать на 20 стр.?

Маркетинговый ход.
Не? Не слышали?

Если производителям станет выгодно объявить месячные противоестественным процессом - они объявят.
И глупые женщины будут как зачарованные покупать средства от месячных
Только потому, что им так внушили...

#
X
08.08.2016 11:15
Гость (80.91.*.*)
Отличный способ- поставить спираль Мирену, у меня она стояла 4,5 года, месячные приходит по расписанию, но в виде просто небольшой мазни- хватает ежедневных прокладок Потом я ее убрала, так как захотела еще одного малыша, забеременела через 3 месяца после снятия, родила малышку мою любимую и снова поставила мерену - и очень счастлива! В принципе у меня не было и так сильных и болезненных месячных, но с миреной я прям всегда в струе жизненной))) ни какого ПМС , ни какиех прокладок, тампонов..
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
И_A,
saharocek82,
Olesia2212,
Svetik2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Stegarescu,
mylnatasha,
natodinceva,
amex,
LIVE,
Karek72,
КатюшаPO,
Сысуева,
kirill2005.,
Juliya82,
Elena22,
Tantan79,
t1981,
fotograff,
Валентина72,
НатальяСолод,
Zayaz,
Кириш@,
Ksюnя,
KatrinSeva,
ира221267,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Мария007,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Granatik,
Lenanis8,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
irisca,
МаМАиКА,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
ОЛЕСЯ25.01,
zayackrolik,
Анюточка,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
Nata230705,
Luna-22,
Studio22,
Natakot82,
оленька,
Юля76,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
Aнна,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 353
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия