(смс, аська) где-то 2-3 раза в год. у него своя жизнь, у меня своя. ничего друг от друга не скрываем. но вот хочется нам общаться и все тут. муж очень сильно меня ревнует к друзьям, поэтому общаемся втихую. хотя я его понимаю, у меня только одна подруга, а все остальные друзья. с детства еще общаемся. наверное нельзя так.... но а с другой стороны, ничего ведь криминального...
Он тогда на час опоздал
машина сломалась!Вот блин,могла же его не дождаться тогда!=)
. Мне всегда было легче и проще общаться именно с мужчинами, чем с женщинами. Причем с мужчинами, которые меня старше. Может это из-за того, что у меня 2 старших брата и я в компании их друзей часто попадала. По молодости всегда думала, что у меня муж будет лет на 5 меня старше, а в итоге полюбила и вышла замуж за одногодку. Судьба, и именноо судьба свела нас
ну вас всех, пойду мужа разбужать))))
тоже старших брата,и тоже луше получается дружить с парнями!С девочками как-то не складывались у меня отношения...Дружу сейчас зато отлично с мамочками=)наверное потому то нам делить нечего=)
каждую неделю листов 10 формата а4 отправляла,не смотря на то,что каждый день по телефону разговаривали=)
, а муж очень поменялся.
Олежкина
Pastor, спасибо Лен!Как супруг?добрался до места?Есть новости?Помню своему письма уже во всю страчилакаждую неделю листов 10 формата а4 отправляла,не смотря на то,что каждый день по телефону разговаривали=).
Еще едут, во Владике будут только в пятницу, (тк едут эшалоном, много пропускают и много стоят), а потом и письма тож можно будет строчить.
Вот дурная я...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия