Васильевна
ТОШЕНЬКУ с девятимесячьем! ВЛАДИСЛАВОЧКУ и НИКУШЕЧКУ с восьмимесячьем! Растите деточки драгоценные здоровыми, веселыми, красивыми, мирными!.

doktorjenihova
Девочки, кто-нибудь хочет сходить на лифтинг-маску (не знаю точно, как называется, не сильна в косметологии). Ситуация такова, моя подруга попала в этот салон по акции (только открывается он), взамен за несколько телефонов она получила эту процедуру. Теперь по её рекомендации предложили мне бесплатно, я так рада была, а вечером докумекала, что мне наверное нельзя...Короче, кто хочет на 1,5 часа "покинуть это мир" позвоните мне, я скажу адрес. Я записана на 12 часов на сегодня. тел. 8-905-858-20-86 п.с. подруга говорит, что косметика очень дорогая и хорошая, одна баночка 4 тыс. стоит. Ей очень понравилось. Девочки, это не реклама. .
ТОШЕНЬКУ с девятимесячьем! ВЛАДИСЛАВОЧКУ и НИКУШЕЧКУ с восьмимесячьем! Растите деточки драгоценные здоровыми, веселыми, красивыми, мирными!

пришла я туда договорчик заключить на интернет, а тут между делом другая девочка подлетает мол так и так у нас акция, если у вас есть с собой пенсионное, пенсионный фонд пополняет накопление. ну я такая, мол чо за пенсионный фонд? (а то летом была ситуёвина у девочки на работе, прислали ей письмо типа она поменяла пенсионный фонд на какой то банк и все накопления туда перечислила, потом кое как разобрались, что где то сжульничали) а мне говорят - дык наш государственный пенсионный фонд, не больше не меньше)) ну давайте, грю, если ничего не теряю, а сама то занято разговорами про провайдера да про тарифы....я как то не заметила даже что той девице мой паспорт передала та которая со мной договор заполняла... подзывает меня, мол подписать надо, и пихает мне последнюю страницу ДОГОВОРА..я чухнула чот не то! глянула одним глазом, а там мелькнуло - кит финанс! дайте ка первую страничку почитать, с неохотой дала. а там читаю, что я подписываюсь за то что свои пенсионные начисления доверяю Негосударственному ПФ КитФинанс... во блин, офигели! я ,грю, воздержусь, без объяснений ((( та, давай уговаривать, мол зря..и тыры-пыры...
ВЛАДИСЛАВОЧКУ и НИКУШЕЧКУ с восьмимесячьем! Растите деточки драгоценные здоровыми, веселыми, красивыми, мирными!присоединяюсь

и ведь прав!
ой девочки, я вот все гадала что ж мой Котик спит и спит и кровь когда сдавали , кое-как выдавливалась...а у Котика температура 39((( и ведь вчера на приеме были - все хорошо было(((
, рекомендую тел. 90-77-89
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия