зайчиха
Аппетиты и у админ города. У меня есть логический вопрос? Меня переселили с ветхого аварийного жилья 20,6 кв.м. в 41,6 кв.м. 9 несовершенолетних и 2 родителя.
nekuri
По моему речь шла вообще не об улучшении условий для многодетных и малоимущих. Речь о собственниках с большими аппетитами, из за которых не могут дать жилье их соседям. По моему и так никого не обижают. Даже зайчиху и то уважили, просто хотелось большего, но это всегда так.
Tanya702
Но у нас как всегда -застройщики молодцы, чиновники герои, и только собственники домов совсем охамели со своими аппетитами
HoltoffDTanya702
Но у нас как всегда -застройщики молодцы, чиновники герои, и только собственники домов совсем охамели со своими аппетитами
Не, у нас, как всегда - люди, если б начали продавать свою халупу и землю под ней, в самом распрекрасном случае продали бы за 3 миллиона (и то за землю цена), им предлагают 5 миллионов, но они требуют 10 миллионов. Вот так реально выглядит ситуация с этим делом на сегодняшний день, примеров у меня тьма. Но это если земля нужна частному застройщику, а если в качестве второй стороны выступает государство (ну, там автостоянку построить, мост, развязку, или просто дорогу), то аппетиты вырастают в два-два с половиной раза. То есть, за десять соток (10!) с развалившейся избушкой человек требует 20(!!!) миллионов рублей, а за гараж, который в лучшие времена стоил 300 тысяч, другой человек, узнав, что на этом месте будет развязка, хочет 2,5 миллиона. Вот такие аппетиты, ага,
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия