Леда
Идейка, поделитесь репостом из ВК
Идейка
HoltoffD, ну что, перепираться теперь будем?
HoltoffD
Извинитесь, пожалуйста.
HoltoffD
М у д ачество
HoltoffDИдейка
HoltoffD, ну что, перепираться теперь будем?
Нет, будем извиняться.
Вы прямо написали, что судьба кощек мне безразлична, а информацию о них я разместил, чтобы накрутить количество просмотров на канале и заработать на этом денег. Для меня это оскорбительно, поскольку во первых котов мне действительно жаль, во вторых просмотры канала меня не волнуют (моя работа не связана с интернетом), и денег я с этого не получаю. Может быть для вас давать подобные характеристики незнакомым людям - самое обычное ежедневное дело, но, повторю, для меня ваши публичные слова - оскорбление. Извинитесь, пожалуйста.
HoltoffD
А на женщину, арендовавшую квартиру, полиция должна завести уголовное дело, я считаю. И, вопреки тому, что тут писали, автор сюжета действительно отправил копию сюжета и заявление в прокуратуру, и мы ждем ответ, просто прокуратура - это не та контора, которая дает ответ через пять минут.
oleka
Идейка, может все-таки хватит флудить? Высказывайте свои претензии в личных сообщениях и не засоряйте тему!
и не засоряйте тему!
❗Если вы готовы забрать кошку обращайтесь в лс Ссылка или по номеру телефона 89829715702, Юлиана
❗Если вы хотите взять на передержку до пристройства, тогда животное попадёт в Фонд потеряшек.
По вопросам передержки Ссылка Диана, 89224773377
oleka
Идейка, может все-таки хватит флудить? Высказывайте свои претензии в личных сообщениях и не засоряйте тему!
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия