MiLeN
Я сегодня выкупила путевку на 1-ый заезд в Лидию У нас самолет в 15-05. Но вот что-то ничего не сказали про время обратного вылета. Как мы этого узнаем. Кто спрашивал?
MiLeN
Я сегодня выкупила путевку на 1-ый заезд в Лидию У нас самолет в 15-05. Но вот что-то ничего не сказали про время обратного вылета. Как мы этого узнаем. Кто спрашивал?
MiLeN
Елен_а
девочки, от аэропорта до места сколько ехать на автобусе и что лучше от укачивания драмина или авиа море?
Йоханга
Всем добрый день! Я новичок в это деле) Подскажите пожалуйста, цена указанная в прайсе, например, база отдыха "Дружба" 40434 (1 ребенок) что включает в себя, на сайте Ребячки не смогла найти информацию. Кто уже бывал пользовался такими путевками, посвятите если не затруднит, интересует в частности перелет, самим отдыхающим необходимо подыскивать нужные рейсы и соотвественно оплачивать. Кто летал ответьте, перелет через Москву до Симферополя? Как потом искали автобус до Межводного? Всех заранее благодарю за ответы.
tanya.vesna
MiLeN, Ксюшка, у нас тоже указано в 15.05,а про обратно нигде нет никакой информации
Получается кто раньше прилетает,раньше и улетит
svetik01это уже потом вам выдадут памятку, после 1 го приема.
добрый день подскажите, где взяли информацию про санаторно-курортные карты????
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия