Darinochka
Девочки, если не сложно, скиньте пожалуйста оригиналы фоток с встречи на мыло ndselle@mail.ru.
angel.demon.tmn@mail.ru
Luduka
Riberg, мы раньше путешествовали по атласу России и СНГ, книгу покупаешь в магазине книжном и там все очень хорошо и доступно все дороги можно найти..
Ludukaкто бы сомневался
Riberg, я то тута..
Сижу вот голову ломаю.
чтоб заряда сил и здоровья хватило нааааадолго!!!
Отказаться,типа,поздно уже?Если сумма действительно большая,то откажись-внесёт в ЧС,ну,и ....найдёшь другой способ покупок.
Проснётся и не укладывается,то смеётся,вроде как утро и он проснулся,то плачет...я качаю,качаю,поспит полчаса и опять просыпается...Говорят,сегодня полное лунное затмение будет
Luduka
А я тут разочаровалась в СП, назаказывала на крупную сумму зимних вещей старшим детям, рассчитывала на оплату одной суммы, а после выставления счета, оказалось что сумма на 30% больше, чем обещала ОРГ.Сижу вот голову ломаю.
.
Попроси, что бы она все расписала, наличие и цену, вдруг она ошиблась, всякое бывает.
Анютка-сырок
Девочки,это только мой вторую ночь спать не хочет???Где-то с половины ночи начинаетсяПроснётся и не укладывается,то смеётся,вроде как утро и он проснулся,то плачет...я качаю,качаю,поспит полчаса и опять просыпается...Говорят,сегодня полное лунное затмение будет
а днём сосед перфоратором работает,а на улице Лев не спит и я тоже.....
Но я подумала на зубы (у нас четвертый клык лезит), ну и на погоду (вчера низкое атмосферное давление было)
Просто должны были сделать скидку 30 % на всю одежду, а после выставления счета оказалось что скидку не сделали на зимнюю коллекцию, и у меня счет к оплате пришел на три тыс. больше.
Я больше пяти дней потратила на изучение прайсов по наличию,теперь пришлось отказаться от самых дорогих вещей. Даже больше из принципа отказалась, обещали одно, а вышло другое. Я знаю, что по правилам СП я могу отказаться от всего заказа, который без скидки. Скинь, Оля ссылку в личку, что за зимняя одежда.
ДашОля
LudukaЛюда, это как так
А я тут разочаровалась в СП, назаказывала на крупную сумму зимних вещей старшим детям, рассчитывала на оплату одной суммы, а после выставления счета, оказалось что сумма на 30% больше, чем обещала ОРГ.Сижу вот голову ломаю.
.
Попроси, что бы она все расписала, наличие и цену, вдруг она ошиблась, всякое бывает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия