Не толстой, а просто полной. Держалась в среднем весе благодаря тому, что занималась танцами(17 лет жизни). Но вышла замуж, забросила это дело, увязла в быту и не заметила +15 кг.... Еще даже деток не было - а я уже была толстой
В один из Свой ДР сказала подружкам - что все, худею, попросила их следить за мной и спрашивать сколько ушло за неделю.. Как-то мама постоянно прививала мне чувство себялюбия и самоуверенности, я всегда доходила до цели и даже в голове не укладывалось, что я могла кому-то сказать что у меня что-то не получается 

Поэтому я конечно это сделала. -15 кг за полгода благодаря силе воли, домашнему спорту с Джулией Робертс и диете Протасова. 

В принципе, это было не сложно.. отказалась от вредностей, ела много овощей и умела отказываться от вкусностей даже во время праздников и посиделок.

И вроде бы как не переедала, за всё это время знала практически всё о правильном питании, что с чем едят и в какое время... НО килограммы прибавлялись просто из ниоткуда!!! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!
во 2 беременность я вообще всего 6 кг набрала, через месяц была в добеременном весе!!! НО эти лишние 15 кг мне не давали покоя (((((
Тогда пошла в спортзал.. Тренировалась по 5 раз в неделю по 2-3 часа!!! (это было в том году, заодно еще Юля первый конкурс начала). Питалась чрезвычайно правильно!!! Итог за 2 месяца - всего -2 кг!!! 

Я была просто в панике!!!!
Испытано на себе. Еще и плюс проблемы с печенью(она до сих пор увеличена у меня), гормоны - эндокринолог сказала пить йодомарин постоянно. Я просто не знала что дальше делать((((( Пошла к тренеру, решили, что будем брать вес ПО ЖЕСТКОМУ! итак выводы:
. Много пила кофе, много воды, добавляла клетчатку в творог. Если фрукты - то только апельсины или яблоки. Если яблоки - то только зеленые
Обязательно витамины и только качественные!
И опять обезжиренный творог или кефир, клетчатка.
но насколько это было сложно - вы даже не представляете... ну мы так-то компанейские ребята и гости к нам приходят регулярно... я смогла не есть даже на посиделках!! я смогла даже не пить! 
еще я спортом перестала заниматься - физически не хватает времени. Теперь я опять на пути верном.. впереди июнь и мне за июнь нужно подготовиться к пляжному сезону! Осталось всего 3 кг! За май ушло несколько кг благодаря энерджи диет! 

Тема просто бомба!!!! позже расскажу.
, или можно?, а в вк ссылку можете кинуть? если присоедениться поздно-буду просто как мотиватор смотреть

жду в общем

гармони видимо
и опять как откормила взялась за себя. Но в этот раз похудев на 5кг пошла в тренажёрный зал, первый раз в жизни. Залезла на скамью и согнуться не могла ни разу. Но ходила стабильно, в итоге в декабре была 64, но что хочу сказать, размер одежды тот же, что и при 58кг, тренировки дают хорошие результаты. Сейчас конечно в мечтах кг бы 10 добить их уже
поэтому я с Вами
Крик
Привет всем худеющим. Я не стала отправлять свою заявку на участие. Мне кажется я не смогу победить, потому что я уже очень много скинула килограммов. Я просто хочу удержать свой вес. И очень хочу убрать живот и привести форму в порядок, но для этого нужно заняться спортом. Можно я с вами просто буду общаться в теме? Потому что мне кажется если я буду одна наедине со своими мыслями, то опять поправлюсь. :(
Расскажи как ты смогла похудеть!!!! ПЛИИИИЗЗЗ!!! Это реально всех мотивирует! 
TATA32
КотМатроскин, нет не страшно, данные вы пишете на почту отправлять.....? и еще пунктик-весы куплю только завтра, и сфоткать себя смогу только до пояса-у меня зеркала нет
я серьезно! 
TATA32
КотМатроскин, и еще, что такое ОЖ?окружность типа бедер?

ну я кончено слышала, что на энерджи НЕ похудеть невозможно, но вот так похудеть -это же "УАУ" 

Это продукт который нужен всем и каждому. Ну в офисе сидим.. пошли на обед - на бизнес ланч или в столовку))) 

взяли салат с майонезом, тефтели с картошкой или суп, запили компотом....

В итоге ничего полезного не получили, а денег отдали больше, чем за две порции энерджи. Уж лучше выпить этот стакан коктейля - во первых калорий мало, во вторых витаминов и клетчатки достаточно. в третьих баланс БЖУ - в итоге организм счастлив и работоспособность на максимуме.
Намного вкуснее супа, котлеты и тушеных овощей!!! 

Занимает времени приготовить - всего 2 минуты.

могу и вообще ничего не есть. 

На своем опыте скажу - что проще нет способа похудеть. Очень жаль, что он раньше не появился в моей жизни.
Я на витамины и аминокислоты тратила больше. а тут все укомплектовано.Савенок
Хорошая реклама энерджи. Ну теперь давайте рассказывать как купить? Где купить? Почем?)))
Ссылка для регистрации Ссылка

Прошу ответить всех, даже если вы мимо проходили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия