Гость (188.186.*.*)надеюсь это тупая шутка
Мег@, В том то и дело сто, могу и на аборт идти.
ulitka_uУ моих разница 2г 11мес. все отлично
Разница три года - отличная! У моих деток именно такая разница, все счастливы 😃если бы были погодки тоже бы не переживала, просто чуть сложнее . И интересы свои я не забросила и в люди выходим с малявками вместе, сейчас вообще кажется что с двумя легче стало чем с одним 😃 так что однозначно - рожать!
Гость (188.186.*.*)а после 35 не факт, что смогут вобще забеременеть. У моих разница 4года, бывают и ревность, и драки, но они обожают друг друга, маленький постоянно прижимается к сестренке, обнимает, радуется бежит вечером, старшая его защищает, любит очень. Распределить внимание между детьми, чтобы не было ревности, это мамина задача и не такая уж сложная. Почему вы первому ребенку дали право жить, а про второго думаете?! Выборочно рожать хотите?! Типа в июле зачатый пусть живет, а вот январскому не место в этом мире?!?
Гость (178.236.*.*), Точно!)
Решение я сама приму! Просто читая хорошие примеры, позитивней мыслить начинаю. Может у кого-то , тоже сомнения были.
В моем окружении либо по 1 му ребенку у людей, либо вообще нет и планируют до 35 не рожать. А я просто в сметении
Гость (188.186.*.*)
ulitka_u, Спасибо Вам, за отзыв! Не тяжело было в гачале когда второй родился? Первый уже пытался играть ?)
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия