Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Муж ничего не хочет делать в постели

Муж ничего не хочет делать в постели

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
09.01.2008 08:57
Гость (82.147.*.*)
Девчонки, не знаю что и делать. Живем с мужем 5-й год, а я не разу не испытала с ним оргазм. Половой акт у нас длится 3 минуты. Очень редко бывает больше. Что я успею за это время. Он даже ко мне не пристает, ждет всегда инициативу от меня. Он мне не изменяет (знаю точно). Я ему говорила, что мне это не нравиться, а он все как-то мимо ушей. Типа, ладно, я исправлюсь, короче переводит все в шутку. Но я тоже не с наездами на него, а как бы шутя, что вот если так и будешь в постели ни рыба ни мясо, то придется мне завести себе любовника. Я уже начинаю засматриваться на других мужчин, хотя мужа очень люблю, и не хочу ему изменять. Но жить также и быть неудовлетворенной не могу уже. Подскажите как мне поступить и как у вас с этим обстоит?!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2008 09:13
Гость (89.250.*.*)
Я считаю вам необходимо поговорить об этом, и не шутя а в серьез! Это очень серьезная проблема, и у меня она привела к распаду семьи. Мы с мужем были вместе 8 лет, 5 из них в законном браке, а лва с лишним года назад муж потерял ко мне всяческий интерес, я тоже все время проявляла инициативу и можно сказать даже выпрашивала у него секс, а потом мне это надоело и появился другой мужчина, я этого тоже не хотела, и думала что люблю мужа, но когда увидела к себе совершенно другое отношение, снова поняла что я женщина оченю привлекательная и сексуальная, и все не смогла сдержаться! Сейчас с мужем не живу и не о чем не жалею, хотя мы с мужем об этом говорили,и он убеждал меня что это все врпеменно, просто привыкание и катастрофическая усталость от работы и поблем, но ничего при этом менять не захотел!

#
X
09.01.2008 09:19
Гость (89.204.*.*)
у нас ситуация была один в один, разговоры не помогали. Причина оказалась банальна и излечима - начинался простатит со всеми его прелестями. Возможно, проблема именно в физиологии.

#
X
09.01.2008 09:51
Гость (82.147.*.*)
Мы были в гостях на выходных, там бвл один парень, он мне очень понравился, так я теперь все время думаю о нем и о сексе с ним.

#
X
09.01.2008 09:52
Гость (82.147.*.*)
А как у вас сейчас?

#
X
09.01.2008 09:53
Гость (82.147.*.*)
А сейчас вы не замужем? Или встречаетесь с кем-то?

#
X
09.01.2008 10:32
Гость (89.204.*.*)
гораздо лучше. Правда, мне пришлось массаж простаты освоить, но невелика жертва, а мужу прияяятно. И полезно при его начинающимся простатите. но результат (и по количеству, и по качеству, и по желанию) налицо :-)

#
X
09.01.2008 14:11
Гость (82.147.*.*)
Мужчины тоже хотят чтобы их ласкали и разводили, как и мы. Но, конечно, всему есть предел.

#
X
09.01.2008 14:13
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6736
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Звездочка измените ник пожалуйста!!!!! Он мой как бы...

#
X
09.01.2008 15:51
Гость (80.91.*.*)
У нас тоже встала такая проблема. Муж сказал что ему не хочется напрягаться, хочет что бы я его разводила. ну типо все по быстренькому и все. <br>
На полном серьезе сказала что если в ближайшее время ничего не измениться пойду на лево и как следсвтие развод. Я не собираюсь хоронить себя ради его лени. Пока ничего не изменилось но мне уже тяжко.

#
X
09.01.2008 16:26
Гость (85.178.*.*)
Я 10 лет вместе с моим мужем, первые 7 лет была всегда моя инициатива я была недовольна и редко кончала с ним, а теперь его как подменили. Все очень хорошо. Я не мого понять почему. За это время я моложе не стала, пополнела и двоих детей родила, но он меня так заводит и я чувствую, что я ему нравлюсь, он меня любит. Вчера была теплая ароматная ванна со свечами, ужин, массаж и обалденный секс. Просто так, без годовщины свадьбы или дня рождения, просто для меня. Может и у вас время наступит? Я очень много бесед на эту тему проводила, объясняла, что я хочу и как. Может до него наконец то дошло?

#
X
10.01.2008 07:11
Гость (82.147.*.*)
Я вот тоже уже почти готова на измену, т.к. ему говорю, а он никаких действий, все переводит в шутку. Он мне тут вобще сказал: Каждый за себя?! Я в шоке! Я бы наверно уже и изменила ему, только бы с проверенным человеком, чтобы потом проблем не было. Надоело ждать.

#
X
10.01.2008 07:13
Гость (82.147.*.*)
Может до него и дошло, а как вы ему объясняли, чего хотите.

#
X
10.01.2008 08:30
Гость (82.147.*.*)
А здесь ведь бывают мужчины, может вы мне посоветуете, как объяснить мужу, что я хочу, чтобы его не обидеть.

#
X
11.01.2008 12:07
Гость (82.147.*.*)
Такая же история, если бы встретила другого подходящего мужчину - сразу бы изменила, п.ч. уже невмоготу.

#
X
11.01.2008 12:48
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +281
Нахрен замуж выходить, если секс изначально длился 3 минуты? Или вы после свадьбы в койку легли? Тогда простите)

#
X
11.01.2008 13:20
Гость (87.254.*.*)
5 баллов. Все правильно сказал.

#
X
11.01.2008 14:15
Гость (79.122.*.*)
Многим мужчинам трудно осознать некоторые вещи. Мешают комплексы и "пуля в голове". Если вашим мужьям наплевать, заводите роман. Миллионы семей так живут. Мужья закрывают глаза на это, а жены не "шерстят" сотовые мужей. И все в семье хорошо. Я не говорю что это хорошо. Это даже плохо. Идеалы и все такое. Но есть реальная жизнь и реальные люди со своими потребностями и желаниями.

#
X
11.01.2008 14:50
Гость (89.250.*.*)
Изначально под ником Звездочка писала Я! Прошу прощения у авторизированного обладателя ника!<br>
<br>
Официально я замужем, но с мужем не живу уже почти пол года. До того как мв разошлись у нас секса небыло уже несколько месяцев, я не настаивала, и он вилимо тоже не хотел! Сейчас у меня есть мужчина с которым я встречаюсь. Появился он недавно, уже после того как мы перестали с мужем жить вместе, но мужчину я этого знаю тоже очень давно, еще больше по времени чем мужа, сейчас он открылся для меня с другой стороны. До того как перестали жить с мужем я ему не изменяла. Вообще думала что ради ребенка смогу терпеть, все, и даже отсутствие секса (нормального), но как оказалось нет, не смогла я это вынести. Сейчас я встречаюсь с мужчиной без всяких претензий на перспективу быть вместе, мне с ним хорошо, я получаю обалденный секс и пока все, что будет дальше посмотрим.<br>
И вообще, давно уже доказано, что отсутствие секса вредит женскому здоровью (да и м ужскому тоже)!!! :-)

#
X
11.01.2008 14:52
Гость (89.250.*.*)
Интересно! А мой поступок считается изменой или нет, Я имею ввиду, официально мы не разведены, но вместе не живем, и я вообщем мужем его уже не считаю! Незнаю, считает ли он еще меня своей женой!!!<br>
У кого какие мнения на этот счет?
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
OLYA,
derpakj,
@-@-@-@-@,
maratiwe,
Лисуня,
89048750470,
19734442тв,
Игрушка,
kassa72,
iGuru,
nika0686,
Roman1975tmn,
01061985,
z-lEvEl,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
Gorge,
Юлала,
NastenkaTyumen,
маруся27,
евангелина,
KissАнька,
olga060179,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
MarinaL86,
ilina_tay,
Ларрисса,
lena_mama85,
mystic,
Karutsafox,
Elvira_Arina,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
indigo-blue,
Еленка88,
PolinaG,
Асяся,
Marina060176,
MARTINKA,
Soft,
lentochka,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
kotya85,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Папа,
Mariy8231,
Fatality,
Cенди,
Sweet_Kiss,
мама_Левы,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
мама_Льва,
Игруля,
ewq,
мама_света,
Moroshka,
Tuzis06_01,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Рося,
krimdar.com,
Smallnastenka,
nmariya82,
Lisichk@,
djoli@,
urakut,
elc1984,
beauty72-86,
Лана70,
perevozic,
Komova,
1979,
helga77,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 232
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия