Ioana
Nastenk@, я тоже писала ,а че то нету моего сообщенияповторюсь! БРАВО!!!первый костюмчик такой яркий и сочный
скажи сколько примерно обошлось по цене за ткань на зелененький комплект?.
alesвот это график у тебя
я вот тоже переживать начинаю, у меня обед всего 10 мин, беру то, что можно холодным быстро съесть, и 20 мин на перебежку из пункта А в пункт Б еще на 5,5 часов работы....поди за 1,5 мес не загнусь
я бы через неделю загнулась

Сладенькая
МаНюНеЧкА12, по поводу рынка я вообще в шоке, там что богачи отовариваються??? или лохи???
Kajoll
лекачка, тесто песочное, по новому (для меня рецепту):
Сладенькая
лекачка, Лена объясни мне как торт клубничку выровнять под рыжик?
ales
в принципе 2 работы по полдня или одна на полный тут разницы же никакой
с прошедшимспасибо

но мама говорит куда его ,он же огромный!дак он лет через 50 в лучшем случаи вырастет большим..если не через 100
а то у нас вечно проблема с шириной штанов

а где миндальные лепестки берёшь?

Ксана77
девочки ну вы наболтали ночьюкак в старые добрые времена....
я тож после первого декрета я тоже в 1год и3мес уже вышла - "пахать" сча не хочу, до пенсиии ещё долгоооооо работать потом беспрерывно, а декрет - неповторим!
кстати в ровесниках старшего ребенка- народ вообще по 1сообщению в неделю отписывается уже... у всех работа, другая- не домашняя жизнь. интерес пропал. вот и здесь потом так же будет...
Сашина_Маша
девочки, милые, доброе утро! подскажите пожалуйста, как сварить картошку в мундире и морковь в мульте? на какую программу ставить и время? можно их вместе на решетку положить в одну закладку? картошка вроде по-дольше варится обычно....

такие аппетитные
ммм
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия