Главная /  Форум / СемьЯ / Переезд в другой город

Переезд в другой город

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
07.06.2016 15:27
Гость (31.173.*.*)
Мне 32 года, в разводе, живу с мужчиной уже 4 год, есть любимая работа с неплохим доходом, есть квартира .... Сейчас отношения с мужчиной зашли в тупик из за банального его не желания женится, а попросту я устала ждать, его все устраивает, сыто удобно и тд, мужчина хороший заботливый чуть старше меня, не хочет женится из за неудачного прошлого брака, как сам объясняет, готов женится только если я забеременею, я принципиально не хочу выходить замуж беременной... Итог отношения в тупике. Мне предложили работу в столице, зарплата почти такая же, но есть хорошие перспективы, единственное что это мужчина...есть огромное желание просто сбежать. Кто переезжал? Не пожалели ? Тяжело ли было?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2016 16:46
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +8
чего боитесь? что там мужчину не найдёте?
У меня муж переехал. Пожалел? нет не пожалел, у него там перспектива. Тяжело было? очень, так как семья осталась здесь в тюмени, вот теперь и живёт на два города.

#
X
07.06.2016 16:58
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3309
Авторитет: +9
Гость (31.173.*.*), эк вам замуж-то приспичило. Чего вы там не видели? Что для вас изменится после этого штампа? Ладно когда впервые - интересно там побывать.
Не забывайте что "почти такая же" зарплата в столице - это очень мало для столицы.

#
X
07.06.2016 17:51
Гость (31.173.*.*)
Мег@, не то чтобы приспичило, но хочется настоящую семью, хочется ребенка, хочется мужа который бы тебя любил и хотел на тебе женится, именно на тебе, а не просто потому что надо так как ты беременна и так положено, такое ощущение что мужик ищет где по выгоднее, не могу принять такое отношение к себе. В моем понимани, желание пожениться исходит от чувств, а не от банальщины типо невеста беременна, надо идти в загс

#
X
07.06.2016 18:13
Гость (217.116.*.*)
Я бы поехала. Квартиру здесь сдать, там работодатель предоставляет жилье? Даже если нет, доход от аренды будет подспорьем. Зачем нужен мужчина, который ставит условия для женитьбы? А если вы забеременеете и он найдет другой повод жениться? Лесом его, и в Москву, в Москву, в Москву.

#
X
07.06.2016 18:47
Гость (217.118.*.*)
ничего оскорбительного в нежелании жениться нет.беременеть надо потому что биологические часы, потому что стабильность, а не потому что розовые очки и бабочки.лично я так и поступила. только мой муж был женат на мне,а отношение было как у вашего посредственное.
и...я проверила все на практике , сделала вывод что я так тоже не могу, ребенок в итоге есть все отлично, развелась
мне приходят разные мысли. от абсолютного довольства собой , что просто выполнила долг перед Родиной,до полного конфликта, что не могу жить одна без семьи, а могла бы ждать любовь.иногда рада что не попала в плохую статистику, иногда слезы что не видела хорошеготут уж не угадаешь.сейчас стабильный мужчина очень хорошо.я хоть и не работаю после развода , занята собой и ухоженна, а все равно понимаю что возможно второго буду рожать для себя.думала отдохну от декрета и найду парня, ничего подобного не случилось.
нафик вам Москва, выходите замуж по залету. ребенка осознаешь когда ему уже лет семь, а до этого разные мысли приходят- не рано ли родила.когда он уже подрощен думаешь а если бы не сделала в свое время

#
X
07.06.2016 19:00
Гость (217.118.*.*)
вообще понятия квартира , работа очень относительны.а ребенок это вложения надолго.важно в жизни найти себя! и в поиске человек может быть всю жизнь.как вы в поиске так и ваш мужчина тоже.а вот случится событие беременность так и поменяется вектор.лично я нашла себя в уходе за ребенком.поняла что не могу это единственное дело делать плохо, доверить кому то и хочу делать сама. муж восстал горой но я даже не испугалась пойти против и ушла с сынишкой , когда он нас мучил как это я его болезненного в сад не отдаю.только уход за ребенком мне приносит несказанное удовольствие и счастье.хотя проблем много, нет жилья , нет круга общения где можно встретить мужчину.но я иду от себя .мне нужно второго ребенка и я ставлю цели и задачи.остальное второстепенно.у моего мужа ребенок один , но он еще не до конца понял его значение в жизни,когда то с легкостью поменял на бабу...
32 года это уже много , рожайте ребенка , они очень быстро растут.сейчас пока затишье кризис, мегарывка в карьере все равно не сделать сейчас

#
X
07.06.2016 23:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), вашу писанину МамаСи ни с кем не спутаешь

#
X
08.06.2016 21:35
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), вашу писанину МамаСи ни с кем не спутаешь
это не писанина, это сивый бред. То ее таджики насиловали, то она таджиков. Запуталась баба.
Ну под никами своими хоть хорохорилась, как ее мужик любит и терпит, а сейчас под гостем (ага, никто же не узнал ее фирменную околесицу) вылазит стремненькая правда.
но я даже не испугалась пойти против и ушла с сынишкой
под .опу выпнул вместе с любовницей беременной ушла она
хотя проблем много, нет жилья , нет круга общения
а ведь была бохатая упакованная кредитками
занята собой и ухоженна
осталось выложить фотку. Хотя эту красоту вся Тюмень видела.

#
X
08.06.2016 22:16
Гость (217.118.*.*)
автор есть такие мужчины с которых можно взять только что то конкретное , а остальное как ни бейся увы. вот мой БМ изображает из себя злющего, на которого нельзя положиться, но забеременей любовница-ей очень повезет ,потому что детей он никогда не обидит. знаю одного адвоката который подругу сгонял на аборт два раза ,хотя ежу понятно что платить будет .есть же такие дурехи которые верят словам обидным , не уважают себя или хотят все от мужчины.
мне лично сразу было понятно что мой муж любовник никакой ,спонсор никакой , а вот отец прекрасный. потому родила от него и не жалею.счастлива с ребенком а его держу на расстоянии. рассталась потому что сама так захотела.сейчас каждый выбирает комфорт.

#
X
09.06.2016 13:32
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +3
Автор, послушайте:
Отредактировано Zvetomanka 09.06.2016 13:38

#
X
09.06.2016 19:38
Гость (5.141.*.*)
Вопрос-то в чем? Ехать или не ехать? Женится или не жениться? Беременеть или не беременеть? Ну во-первых, убедитесь, что новый город и новая работа даст вам достойные условия для жизни (как правильно выше отметили, зп в Москве должна быть в 2 или в 3 раза выше, чем в Тюмени, чтоб нормально жить). Во-вторых, мужчина ваш если бы любил вас и боялся потерять-женился бы, без всяких раздумий. А вот это, типа "вот забеременеешь тогда и..." ага, вы забеременеете, а он уйдет, оно вам надо вообще? Понятно, что хочется семью вам и ребеночка, но ведь и хочется чтоб все это было по любви, по нормальному.
Все равно, решать вам в итоге. Хоть что вам тут напиши, сделаете по своему в любом случае, удачи

#
X
13.06.2016 18:07
Дата регистрации: 13.06.2016
Дней на сайте: 3086
Авторитет: 0
Зачем связывать свою судьбу с человеком, который загоняет вас в свои «рамки». Что значит «забеременеешь – женюсь»?! Если отношения зашли в тупик собирайтесь и уезжайте в Москву, сидеть на месте и ждать «чуда» от такого мужчины нет смысла. На новом месте и с новыми людьми вы сможете получить реальный шанс, на счастье.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
pereladov.alex,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
людмила26,
vitske89,
nata_25,
adena,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
кей,
tekila,
кругляш2001,
Samael75,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Kristina25,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kurgan,
СЕМ25,
Ленаремиз,
Nastёna,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Anka2511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
mamutina,
nat2568150,
KvinGuzel,
Arsenii290511,
Муха,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
NataShi,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
korobka250500,
хома,
таня6975,
Katrina,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
Natali27,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Юляшка88,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
наталек777,
fuxolesy,
lenvin,
utro_na_more,
Perel@dov,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
Полярная,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Tatiana,
Karolayn,
energi,
Pereladov,
nanasky_2002,
r1temp,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Пузинатор,
Elenka085,
Mariya811,
СветикDDD,
nina1983,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 647
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия