Гость ( IP: 94.178.*.* )недавно заехали в Метро, там эти подгузники все хватают и я решила купить, попробовать. Вобщем 64 штуки - 370 рублей. Обычные белого цвета. Памперсы эти без всяких резинок, вот например верх, где застежки, один в один как у Слиптен Плей. Нормальные памперсы, обычные.
Девочки напишите кто пользуется памперсами Аро, там есть резинка?
Гость ( IP: 213.87.*.* )- ну это уж совсем
Я стабой сагласна памперсы мне кжется самые а aro они самые дешовые. А дома я пользуюся многоразывыми трусиками (спец магазинах есть его хватает на 3 меняца стерать можно цена его 135р) или без платно подгузник если не обкак..... то у него вырезаю (гель) и кладу марлю
Я стабой сагласна памперсы мне кжется самые а aro они самые дешовые. А дома я пользуюся многоразывыми трусиками (спец магазинах есть его хватает на 3 меняца стерать можно цена его 135р) или без платно подгузник если не обкак..... то у него вырезаю (гель) и кладу марлю
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия