Главная /  Форум / СемьЯ / Странная

Странная

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
07.06.2016 17:06
Гость (176.214.*.*)
У меня есть родственница, дак вот когда мы приезжаем семьей к ним в гости, она начинает рассказывать как мужики все время ее приглашают в кафе, парни молодые говорят что она очень очень красивая. Она реально мужикоподобная деревенская баба еще и одного зуба переднего нет. Она работает продавцом в магазине. Я вот думаю что она так хочет мужа заставить ревновать но мне то зачем это рассказывать. Она это так рассказывает что по моему сама верит. Я все больше и больше сомневаюсь в ее адекватности.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2016 17:21
Гость (217.116.*.*)
Автор, зависть плохое чувство

#
X
07.06.2016 17:30
Гость (176.214.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Автор, зависть плохое чувство

Так и думала что такое напишут.
Но реально мне все равно, я просто понять не могу зачем это выдумывать.

#
X
07.06.2016 17:47
Гость (178.72.*.*)
Гость (176.214.*.*), ну как всё равно, если вы тему создали.
А по теме, есть такие люди, которые день не могут прожить без фантастической истории про себя любимую. Ну или без сильно преукрашенной истории. У меня есть такая подружка - если идёт в магазин за хлебом, то тут же настоящий экшн разворачивается, если к врачу, то большая часть врачей мужского пола у её ног валяется, ну и т.д. Может и ваша родственница такая же))) А может она искренне считает себя очень-очень красивой и любую улыбку в свой адрес воспринимает как подтверждение своей неотразимости)))

#
X
07.06.2016 18:09
Гость (217.116.*.*)
Гость (178.72.*.*), а может это так и есть. Есть такие женщины, с виду неказистые, а энергетика прет. А таким как автор, которые себя хорошенькими считают, это как нож по сердцу. Вон как женщину описала, Баба-Яга, не иначе. И надо же, к ней мужики липнут, а автор вся такая раскрасавица, без мужского внимания. Если бы вам было все равно, это темы бы не было.

#
X
07.06.2016 18:14
Гость (188.186.*.*)
Да кто знает,что это фантазия, только по мнению автора?))Может все действительно так...а рассказывает она Вам,может потому,что поделиться хочет...бывает,знаете "бабский"треп...

#
X
07.06.2016 19:44
Гость (217.116.*.*)
Автор, у меня есть соседка, мы довольно близко общаемся уже много лет. Друг от друга не вылезаем, фактически. Она симпатичная пампушка, очень позитивная и общительная. Этакая веселушка-хохотушка. У нее от парней всегда отбою не было, вечно у нее кастинги мужиков. И вот нам уже по 40 лет, она давно в разводе и по сей день у нее море поклонников. И что самое интересное, все худышки-подружки столько сроду не имели. И вот, как вы выразились, у нее тоже вечно везде какой-то "экшн", про врачей мужского пола тоже правда. Ну притягивает к себе человек всякие ситуации. Все ее стройные "подруги", у которых жизнь серая и монотонная, не происходит с ними никакого "экшна", тоже считают ее выдумщицей. А я точно знаю, что все правда. Стоит нам с ней куда-то выйти - будет рядом 10 симпатичных стройняшек стоять, а подойдут знакомиться к ней! Причем, парни-то весьма неплохие всегда. Вот хотите верьте, а хотите нет

#
X
07.06.2016 19:55
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Giulia, Тоже так считаю. Человек скорее всего рассказывает, чтобы просто поделиться

#
X
07.06.2016 23:07
Гость (213.87.*.*)
Приходит на детки новое поколение со своими "ценностями".

#
X
07.06.2016 23:37
Гость (31.173.*.*)
Гость (213.87.*.*), вот мОлодеж бессовестная пошла, в наше время таких песен не слушали)))

#
X
08.06.2016 05:55
Гость (85.140.*.*)
Giulia, да да

#
X
08.06.2016 08:25
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +4
может в жизни женщины нет ничего более интересного, как обращать внимание на комплименты улыбки да и ещё рассказывать про них,
я вообще на такие вещи не обращаю внимание, может потому что мне и не надо

#
X
08.06.2016 10:38
Гость (188.17.*.*)
Автор, зависть съедает вашу жизнь, старайтесь абстрагироваться если не получается минимум общения пока не станете сильнее и не сможете контролировать свои мысли и эмоции, чтобы там не говорил человек, вы не можете знать правда то или нет, таких людей может вам встречаться очень много, вы на всех так реагировать будете? А вот голова ваша, это действительно ваша головная боль и это вас должно беспокоить больше всего, пока вы оглядываетесь на других ваше качество жизни реально страдает

#
X
08.06.2016 13:41
Гость (217.116.*.*)
YuliaM
может в жизни женщины нет ничего более интересного, как обращать внимание на комплименты улыбки да и ещё рассказывать про них,
я вообще на такие вещи не обращаю внимание, может потому что мне и не надо
а может, к вам просто не проявляют столько внимания? Обязательно бы обратили, если бы было на что

#
X
08.06.2016 14:03
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +4
Гость (217.116.*.*),
ну если мужики голову сворачивают когда иду - это мало внимания, ну наверно тогда да
а так то я замужем, и мне это не нужно

#
X
08.06.2016 14:30
Гость (188.186.*.*)
YuliaM, Вам же это ненужно?))Ой,насмешили,но гостя носом захотелось ткнуть))

#
X
08.06.2016 16:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Автор, у меня есть соседка, мы довольно близко общаемся уже много лет. Друг от друга не вылезаем, фактически. Она симпатичная пампушка, очень позитивная и общительная. Этакая веселушка-хохотушка. У нее от парней всегда отбою не было, вечно у нее кастинги мужиков. И вот нам уже по 40 лет, она давно в разводе и по сей день у нее море поклонников. И что самое интересное, все худышки-подружки столько сроду не имели. И вот, как вы выразились, у нее тоже вечно везде какой-то "экшн", про врачей мужского пола тоже правда. Ну притягивает к себе человек всякие ситуации. Все ее стройные "подруги", у которых жизнь серая и монотонная, не происходит с ними никакого "экшна", тоже считают ее выдумщицей. А я точно знаю, что все правда. Стоит нам с ней куда-то выйти - будет рядом 10 симпатичных стройняшек стоять, а подойдут знакомиться к ней! Причем, парни-то весьма неплохие всегда. Вот хотите верьте, а хотите нет

Тоже есть такии знакомые девушки
Но эта не такая,она такая не ухоженная что ли
Гость (217.116.*.*)
Гость (178.72.*.*), а может это так и есть. Есть такие женщины, с виду неказистые, а энергетика прет. А таким как автор, которые себя хорошенькими считают, это как нож по сердцу. Вон как женщину описала, Баба-Яга, не иначе. И надо же, к ней мужики липнут, а автор вся такая раскрасавица, без мужского внимания. Если бы вам было все равно, это темы бы не было.

Я себя раскрасавицей не считаю.
Просто много раз такое было что что то при мне происходила и она эту ситуацию так "приукрашивала" что я даже не понимала что мы с ней вместе были.
Васюня
Автор, зависть съедает вашу жизнь, старайтесь абстрагироваться если не получается минимум общения пока не станете сильнее и не сможете контролировать свои мысли и эмоции, чтобы там не говорил человек, вы не можете знать правда то или нет, таких людей может вам встречаться очень много, вы на всех так реагировать будете? А вот голова ваша, это действительно ваша головная боль и это вас должно беспокоить больше всего, пока вы оглядываетесь на других ваше качество жизни реально страдает

Нет у меня нисколько зависти. я бы рада даже за нее была если бы так было правда.
Но мне реально страшно ее слушать , ее выдумки.
У нее 5 детей, а она все про каких то мужиков сказки рассказывает.
Автор

#
X
08.06.2016 16:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)

Тоже есть такии знакомые девушки
Но эта не такая,она такая не ухоженная что ли
Гость (217.116.*.*)

Я себя раскрасавицей не считаю.
Просто много раз такое было что что то при мне происходила и она эту ситуацию так "приукрашивала" что я даже не понимала что мы с ней вместе были.
Васюня

Нет у меня нисколько зависти. я бы рада даже за нее была если бы так было правда.
Автор

#
X
08.06.2016 16:37
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Автор

как наличие детей мешает нравиться мужчинам, у нее же не на лбу дети вписаны, есть красивые женщины как в материнстве так и вне его как и наоборот, есть интересные, есть такие к которым тянет, а есть дико сексуальные в большинстве своем распущенные, как вам это это мешает жить, было бы все равно, этой темы бы и не было, как большинство кто сталкивается с подобными людьми, послушали, поулыбались и дальше пошли, какое "страшно", сказки то уж не рассказывайте, эмоции свои в другое русло направьте, чаще улыбайтесь и вам тоже начнут улыбаться

#
X
08.06.2016 16:40
Гость (89.250.*.*)
Автор, Вам в этой ситуации нужно прежде всего с собой разобраться-почему Вас это так задевает? Поступки других людей, на которые мы обращаем внимание-это наше зеркало. Значит в Вас есть такое же качество характера, но Вы его скрываете, а тут-раз и кто-то открыто это проявляет и Вас это естественно раздражает
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
25072015kie,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
pavlin82,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
deleted__kolibri,
Марина89,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
dark_medeya,
асим,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Lelishna911,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
infinity,
t.valeewa2010,
Sofias,
mnadya1909,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
PolyA-PolyA,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
annaanitta,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
Kir@,
treizi,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
kati2858,
Ниги,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
Натали2911,
Ратибор,
фасолька,
zemfira,
Томчик,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
marina-28,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
nadin291186,
каток,
catok87,
Сладенькая,
Elena-SS,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 531
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия