о ты сколько назвала,ща принимаюсь тогда за Дневник памяти и в руки бисер,а то чет ленюсь сегодня
типа день отдыха,Троица.
пусть тоже отдыхают))) о дак мы с тобой Ольги.
Рыська77
жираф,не верю. Эт еще не встречала в жизни мужчину чтоб секса боялся))) А вот девушки есть такие..
ой,уржалась. Да конечно права. Особенно про маленький
да нет их тут,враки всё это. Вообще многое могла бы написать,особенно про сайт знакомств
как там мужики бояться пригласить куда либо.
могла бы написать,особенно про сайт знакомствкак там мужики бояться пригласить куда либо
ой,ща всего и не вспомню. Когда слышут отказ,агрессия сразу лезет изнутри.
да конечно и так ясно. Так и пишу,а ща там не сижу,смысла нет. Чет в реале разучились знакомится
я тут в кафе не так давно была,хотила с парнем и его девушкой,так за одним столом 5 парней сидело и че думаешь с кем то познакомились))) сидели пили.
ждем интересных историй
ой и правда 3. Может
открыть тему--Ольги собираемся!!! Да со знакомств только с одним встречалась вроде бы
Зашла рано утром в часов 6 что ли,приходит сообщение--Привет,пошли на лыжи.Я-привет,хочу на коньки. Через 30 минут забрал меня на мосту влюбленных и поехали на коньки
в чем еще прикол фото его в анкете даже не было. Таким как то не отвечаю. Прокатились,привез домой,уехал,вечером позвонил в кафе пригласил, был он и его друг,потом долго мне выговаривал)))чего это я не боюсь ни чего.
потом долго мне выговаривал)))чего это я не боюсь ни чего.
А чего конкретно ты должна была бояться?
время то поздний вечер был.
Рыська77
Oika, типа я его не знаю,в машине 2 мужчины,в жизни ведь многое происходитвремя то поздний вечер был..
Oika
Рыська77, ваще-то он прав. А какого болта он друга с собой взял на свидание?.
печальный конец конечно. Но эт мгновение жизни и не забываемый
может забоялся привыкнуть.
вечерняя вылазка. А чего мне бояться,номер машины сразу запомнила,эт привычку взяла с древних времен,один раз просто чуть не приятная история вышла.
жираф
Oikaбоялся! Что она его изнасилует!
Рыська77, ваще-то он прав. А какого болта он друга с собой взял на свидание?..
жжешь как всегда.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия