Главная /  Форум / Общий / Кого выберем в президенты?

Кого выберем в президенты?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
09.01.2008 13:14
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7064
Авторитет: +83
Показать на карте
На выборах в госдуму я была настроена голосовать за "ЕдРоссию", основные причины - в этой партии все губернаторы, и наш, и Путин, и все кто мне нравится визуально, но чем ближе подступал день выборов, тем сильнее я испытывала откровенное раздражение навязчивой рекламой (замечу, что я проголосовала все-таки за них, но скорее от обилия информации в своей голове).<br>
На данный момент я готова была голосовать за Медведева, он ведь такой уверенный, хорошо и прямо говорит, и наш президент его поддерживает, но вновь стучит в голове, что нам не оставили выбор, его нет, так как и перед госдумовскими, уже везде все решено "Если я стану президентом, Путин будет премьер-министром...", я понимаю, что зачастую все расписано заранее, но настолько все это нагло, откровенно и заело...<br>
<br>
А еще муж статью кинул, Ссылка , <br>
такое нехорошее ощущение, кругом обман , все враги, понимаю, что наверное это мнение одного взятого жерналиста, но закинув в поис имена, получила еще массу подобной и похожей на правду информации.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2008 13:23
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Да по любому будет Медведев президентом, его теперь так рекламируют. Недавно смотрела телевизор, показывали трансляцию из церкви на 7 января, сначала сказали про Путина, что он в Устюге Великом(или как там его) находятся, а потом сразу об Медведеве, что он с женой в церкви, а про других ничего не сказали, хотя сначало обмолвились, что их там много было... Конечно хорошо, что такая стабильность и все дела(не так как в Грузии, Украине и сейчас во Франции, что у них почти равное кол-во у 2 кандидатов и поэтому разруха творится), но народ ведь тоже имеет своё мнение, а у нас как и на прошедших выборах всё предрешено!!!!!Помните как Путина Ельцин прямо перед выборами продвинул, хотя раньше о нем никто и не знал А вообще конечно я надеялась, что наш Собянин тоже выставит кандидатуру..Если б вся Тюменская область проголосавала, то он бы по любому выиграл!!!! ;-)

#
X
09.01.2008 13:24
Гость (87.254.*.*)
Лариса, почитай лучше что-нить про детей, романчик или детектифф)))))<br>
<br>
это ж комиксы были)))) ты ЭТОМУ веришь???<br>
ты комменты читала?

#
X
09.01.2008 13:27
Гость (89.204.*.*)
я думаю, наоборот, все открыто и правильно, а главное умно все сделали. а что лучше чтоб перед выборами какую-нибудь ситуёвину разыграли? а реклама....хм, да нормально все это. Меня вот просто бесил дядечка усатый, кино нельзя было глядеть везде его вставят.<br>

#
X
09.01.2008 13:27
Гость (89.204.*.*)
я не голосовала за ЕР. Принципиально - раздражала реклама, раздражали многократно услышанные истории о "добровольно-принудительных" вступлениях в партию. Хотя сомнений не было, что ЕР на выборах всех "порвет". Так же и сейчас очевидно, что Медведеву президетном быть( За него не буду госовать в основном из-за того, что он единорос. На худой конец бюллетень испорчу(

#
X
09.01.2008 13:28
Гость (89.185.*.*)
Я обязательно буду голосовать за Медведева, потому как от добра добра не ищут. Хватит с нас политических катаклизмов! Ну и что , что заранее распределены роли. Меня вполне такой расклад устраивает. Хочу предсказуемости, определенности. Представляете, если другая группировка к власти прийдет, что начнется. Страной управлять точно ни кто не будет, о благосостоянии народа заботиться тем более. Каждый будет пытаться оттяпать кусок пожирнее. Мы это уже проходили Не хочу повторения прошлого. Настоящее меня вполне устраивает. Даже моя бабушка ,рьяный коммунист, голосовала за Единую Россию,впервые в жизни не за коммунистов. Так и сказала-"от добра добра не ищут"!

#
X
09.01.2008 13:30
Показать на карте
Да вопрос даже не о веришь-неверишь, я же написала, что наверное это мнение одного взятого журналиста, и тоже сразу подумала - "бездоказательно", почитала в других источниках, про раввина этого, кандидата в президенты, не оптимистично <br>
<br>
неа, комменты не читала, но выбора то все равно нет ...<br>
За Собянина бы проголосовала.

#
X
09.01.2008 13:30
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Я тоже не за ЕР голосовала ;-) Тоже из-за принципа, хотя и так всё понятно было...

#
X
09.01.2008 13:35
Гость (89.204.*.*)
я ваще в шоке, они из принципа голосуют, лучше б дома сидели...

#
X
09.01.2008 13:39
Показать на карте
Конечно, реклама это хорошо, привлечь внимание, но не такая, Новости 21,00 - первым блоком на 25 минут, обращение президента за ЕР, и как-то не заметила, что бы другие партии обладали такими привелегиями на эфирное время, это что - всем равные права на подачу информации населению. Понимаю, что если не так, то народ вообще половина не пойдет, другая половина порвет бюллетени потому что ничего не понимает, что он них хотят, а здесь залили в голову, как делать и все пошли. <br>
Супруг пытался меня агитировать за ЛДПР - кто против ЕР тот за ЛДПР но их представитель в Тюмени - ну совсем ни рыба ни мясо, мямлил чего-то, что и "не понятноо"

#
X
09.01.2008 13:40
Показать на карте
правка: "это что - всем равные права на подачу информации населению?"

#
X
09.01.2008 13:43
Гость (87.254.*.*)
Про статейку по ссылке. Это же предвыборная кампания началась - сейчас столько грязи будут лить друг на друга, что в этом такого? Ну и что же,что Медведев еврей, не вижу ничего в этом плохого, евреи в большинстве своем очень умные люди - посмотрите вокруг, национальный вопрос зачем приплетать?<br>
Выбора нет, это однозначно, но и стране нашей хуже от этого не станет. Ну не за Жирика же голосовать, который собирался ноги в Тихом океане мыть и уж не Зюганова точно!

#
X
09.01.2008 13:47
Гость (195.161.*.*)
Evteon, я тоже за ЛДПР и многие мои знакомые и вся моя семья тоже за них Вообще кстати у нас по городу много кто за ЛДПР голосовал... :-) <br>

#
X
09.01.2008 13:47
Показать на карте
Ни в коем случае вопрос не стоит, что Медведев-еврей! <br>
А как Жириновский, в прошлую превыборную кампанию в Новосибирске на лыжах спускался, а за ним 4-ре охранника бежали в строгих костюмах, а он в лыжном!!!!!!!! Вот умора-то была!!! Я валялась от смеха, еще и показали по всем каналам

#
X
09.01.2008 13:48
Показать на карте
Ага а в прошлом году, в одной крупной организации, тем, кто проголосовал за ЛДПР выдавали фирменную бутылку водки.

#
X
09.01.2008 13:51
Гость (89.204.*.*)
а что за ЕР голосовать? Малому бизнесу вообще невозможно развиваться. Налоги драконовские, цены постоянно растут, отечественному производителю кислород перекрывают, на полках завал импотрных товаров. Весь неликвид куда? Правильно, в Россию. Образование платное почти везде, ребенка в садик не устроишь, социальная сфера хромает на обе ноги (тут "спасибо" еще и нашей любимой Шевчик сказать надо). Вон сколько предприятий простаивают! Ту же молочную кухню почему прикрыли? Потому что на этом деньги не сделаешь! Мы лучше будем закупать Агушу, Тему, делать на этом деньги. <br>
Там такой директор молодчага, деятельный мужик, столько сего закупил для производства - не дали, задушили налогами.<br>
Попробуйте дело свое по-честному организовать, с уплатой всех-всех налогов и пошлин! Коррупция страшенная, мало у кого достойные белые зарплаты... Менталитет общества поменялся, вот что страшно! Взятки? Нормально, все привыкли. Воруют? Ну и правильно, я б на его месте тоже воровал. Налоги не платить, скрывать доходы? А как же, иначе не выжить (и правильно, у самой маленький, но совершенно не зарегистрированный бизнес). Самое выгодное, чем можно заниматься - перепродажа (товары, услуги), а интелектуальный труд врачей и учителей оплачивается просто смешно.

#
X
09.01.2008 13:57
Гость (195.161.*.*)
Поползень согласна с вами!!!!!! :-) А ещё и квартиру не купить молодым семьям!!!А через ипотеку и жить до конца жизни должным гос-ву... <br>
Нам как-то наш учитель говорил насчет этого: сами же люди говорят, что их не устраивает, то как они живут, и сами же голосуют за то же самое, за ту же власть..где логика?<br>
Единственно что может боятся, что будет ещё хуже... :-.

#
X
09.01.2008 14:20
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +116
я за ЕР голосовала. за Медведева - не знаю, как то не нравится он мне. меня далеко не все устраивает в нашем государстве, но я считаю что смена власти - это гораздо худший выбор и еще - любая власть рано или поздно себя изживет, дай бог чтоб без больших катаклизмов...

#
X
09.01.2008 15:10
Гость (90.151.*.*)
Эх... разговор на эту тему портит нервную систему.<br>
У меня акромя матерных выражений по этой теме нечего сказать (((

#
X
09.01.2008 15:22
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
"Ага а в прошлом году, в одной крупной организации, тем, кто проголосовал за ЛДПР выдавали фирменную бутылку водки. "<br>
<br>
спиваемся...... <br>
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Юленька_05,
Елена_79,
Milena,
Света_Сергеевна,
Deesse,
авита,
мелкийолег,
oskar,
Анастасия_Жил,
NOVA,
yjcjd,
Irisska71,
bajena89.ru,
uliana_k,
сонясоня,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
bakhtina,
zaevsky,
serrrggg,
Машуля1990,
Энни,
Alice1978,
ВладимирВП,
Vit@l3452,
Sirinadа,
malaya2016,
vanya_ta,
Марина78,
bergva,
Антон141289,
alistratova08,
Танька135,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
Марсианка8,
Гала,
Tanya10ova,
олег1977,
kaktusa,
UFO,
nastena_1412,
milenkaya,
N@dezhd@_P2015,
НашаАнютка,
Алебина,
vsadnik,
Мишка72,
ирина-,
SVL,
Valleshka,
Златовласка1989,
Creativi,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
AnNETe,
Villi21@,
Olga7767,
Nastya_7891,
angel2000,
ЛенКо,
KatrinD,
inbox,
Ytronamore,
muza_88_g,
Александра33,
AnsimovaAnna,
dianna,
ESMIRA,
Marika777,
Мостовчанка,
мамаУльки,
Miledy1412@,
олямамаСавушки,
Анэт,
ДаринаЛьвова,
Popik,
людмилла26,
Ириначка,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
анастасия1978,
esorlova14,
Nimfa99,
ятоня,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 365
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия