Главная /  Форум / Общий / Кого выберем в президенты?

Кого выберем в президенты?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
09.01.2008 16:38
Гость (79.141.*.*)
Ну.. Я за Жирика буду. Хоть и клоун, но башковитый. Альтернативы нету. НЕ явлинский же! <br>
На выборах думы нашей тем кто за ЛДПР давали по бутылке вискаря.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2008 16:49
Гость (90.151.*.*)
Вот были бы Собянин, Немцов или Ходарковский - не задумываясь проголосовала бы за одного из них. <br>
А так - есть альтернатива - валить из этой страны... пока не началось )

#
X
09.01.2008 16:51
Гость (90.151.*.*)
Я на выборы шла портить биллютень хотела как нибудь накосячить и все. Муж отговорил пришлось за ЕР мы говорит при Путине какой никакой а бизнес свой открыли. Конечно хотелось бы Собянина, ну да это нереально. Новости не смотрю последнее время так так все Медведева облизывают. смотреть противно

#
X
09.01.2008 18:38
Гость (85.15.*.*)
А вот наши знакомые не пойдут голосовать за единоросов т.к. они лоббируют налог на недвижимость (в случае, если у вас несколько квартир и вы их сдаете), т.е. если тебе хорошо и ты зарабатываешь - сделаем так, чтобы было не очень.

#
X
10.01.2008 11:45
Гость (89.204.*.*)
Я считаю, что с Единой Россией - полная диктатура и коррупция власти, думаю Медведев будет, однозначно, мне сильно не нравиться, правильнее сказать "Никакой", поэтому и выдвинули, а Собянин - не дурак, и имеет свое мнение, никто его туда не пустит. Нужен человек, которым можно управлятью В марте Медведева выберут, долбанет дефолт, скажут: "как плохо без Путитна", и через год обратно Путина назначат. А когда выборы были всех, кто в бюджетных организациях (врачей, например),работает заставляли голосовать за ЕР. Прямо 1937 год.

#
X
10.01.2008 11:54
Гость (87.226.*.*)
У нас сотрудница (бух-я) раньше работала в предпритии Юкоса (Ходорковский). Дак вот она говорит, что это было одно из динамично развивающихся предприятий. бухгалтерия только белая, налоги - до последней копейки. Сотрудники были социально защищены. Зарплаты высокие. Вот это когда главный - приличный хозяйственник.<br>
И убрали его. по многим причинам. Он хотел и альтернативный газопровод (нефтепровод) в европу строить. Нефть - это деньги прежде всего чиновникам у кормушки.<br>
В Европе он был много уважаем.<br>
Он тоже еврей, только не в нации дело. А способности создавать Блага нации, России.<br>
<br>
И упрятали надолго. Чтобы не стал президентом.<br>
<br>
А мозги то нашему брату промывать СМИ умеют.

#
X
10.01.2008 11:55
Гость (87.226.*.*)
А что Вы хотели? КНБ (ФСБ) жжет...

#
X
10.01.2008 11:56
Гость (87.226.*.*)

#
X
10.01.2008 14:15
Гость (90.151.*.*)
.Что толку рассуждать на эту тему.В марте нам торжественно сообщат,что к великой нашей радости победил этот гном.Мы можем только бюллетень попортить,чтобы на душе не было так гадко.Я бы все бы им простила не могу только ЮКОС.И,так,между прочим ,две цитаты:"В 2006 г.исключена из списка приоритетных медицинских программ детская онкогематология.В 2007г.-лишили родителей права на бессрочный оплачиваемый больничный."и В 2007г.на финансирование новостного англоязычного канала,созданного специально для улучшения имиджа России за рубежом,из госбюджета было выделенно750млн.руб."А нам его преподносят как реализатора приоритетных программ. Зло берет,что нас за лохов считают.

#
X
10.01.2008 14:28
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7323
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Эххх, я бы за Собянина с удовольствием проголосовала, была у меня такая надежда, когда он уехал в Москву на ПМЖ, что выдвенется его кандидатура на презедентский пост, а нет... не вышло((((<br>
А Медведев и правда никакой((((<br>
Уж лучше бы Путин на третий срок оставался, ё моё!!!

#
X
10.01.2008 14:35
Гость (90.151.*.*)
Так Путин и остается,фактически.Медведев-это же обложка.

#
X
10.01.2008 14:43
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7323
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Полина, я это понимаю, по этому и говорю лучше бы уж сам и оставался Лукашенко вон в Белоруси сколько сидит

#
X
10.01.2008 14:44
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +7
Предсказание Ванги по поводу президентов России - "самым знаменитым будет неизвестный пока чиновник, в фамилии которого есть буква С" - в инете прочитала... может это Собянин

#
X
10.01.2008 15:00
Гость (87.226.*.*)
как мне кажется, Собянин тоже был бы марионеткой, потому что правит теперь одна сила. И он один из них.<br>
<br>
Вот Ходорковский - это другая сила.<br>
<br>
А что Путин, что Собянин, что Медведев....

#
X
10.01.2008 15:01
Гость (80.91.*.*)
Да навязчивая реклама Медведева просто достала, не могу сказать из принципа или не из принципа не буду за него голосовать.но то что нас лишили выбора это видно невооруженным глазом!!!!<br>
Пусть у Путина есть кандидаты ну и выставил всех Иванова Собянина Медведева мы бы выбирали, а то нет <br>
в США из одной партии кандидаты борются!!!!!<br>
<br>
Стабилность привлекает я не спорю, но такое чуство что мы как солдаты которым говорят как можно думать а как нельзя и мы слушаемся

#
X
10.01.2008 15:25
Гость (87.226.*.*)
Объявят призы на выборных участках - все и пойдут (мягко сказать)на выборы.<br>
<br>
Можно испортить свой лист, только все-равно делу не поможешь. Еще и причислят его к Медведеву. <br>
<br>
Я не голосовала за ЕР, не люблю давления. голосовала за другое, хоть и не совсем согласна.

#
X
16.01.2008 17:36
Гость (85.15.*.*)
И мы бойкотировали ЕР. Особенно раздражали рекламные щита "За Путина, за единую Россию". Так и веет "За Родину, за Сталина".

#
X
27.02.2008 20:24
Гость (90.150.*.*)
На выборы ходить не стоит. Не надо повышать реальную явку. Пусть власть понимает, что её никто не поддерживает. Они конечно нарисуют явку в 70% и победу Медведева с 75%, но сами-то будут знать, что это липовые цифры.<br>
<br>
А на розыгрыш призов сходите, он формально с выборами не связан (иначе это подкуп избирателей, статья...). Может машину выиграете ;-) <br>
<br>
Реальные факты (официальные данные Росстата):<br>
- При Путине сократилась протяженность дорог в России (с 750 тыс.км. до 700 тыс.км.)<br>
- Уровень криминала превысил 1997 год, включая тяжкие преступления<br>
<br>
- Часть российской территории отдана Китаю (два острва, на одном китайцы уже строят город)<br>
- Российские деньги из стабфонда и золотовалютного резерва будутcd ближайшее время вложены в американские ипотечные фонды (по словам главы Минфина Кудрина). Будем спасать американскую экономику, ага.<br>
<br>
И напоследок замечательный факт - все эти "реформы на благо человека", "программу до 2020 года", которые сейчас предлагают Медведев и Путин, на самом деле придумал и описал Ходорковский ещё три года назад. <br>
<br>

#
X
27.02.2008 20:24
Гость (90.150.*.*)
Здравстуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошее ателье, а лучше мастера в ателье, где могут сшить вещь из натурального шелка.

#
X
27.02.2008 20:39
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +4
Давайте все голосовать за Гендальфа!!!!!!!!!!<br>
<br>
Тоталитарная российская власть не включила Гэндальфа в избирательные списки только на том основании, что он не предоставил нужное количество подписей (точнее – ни одной), глупые чиновники не понимают, что Гэндальфа пока нет в нашем мире, но мы полагаем, что если наш кандидат наберет более 50% голосов, он материализуется и поведет Россию к победе!<br>
<br>
Десять причин, по которым следует голосовать за Гэндальфа:<br>
<br>
1) Гэндальф – мудр.<br>
2) Гэндальф не подвержен коррупции<br>
3) Гэндальф владеет магией и способен предвидеть будущее.<br>
4) Гэндальф – не человек, но майар, поэтому ему чужды человеческие слабости.<br>
5) Гэндальф является сторонником широких свобод, демократии, но вместе с тем – поддерживает незащищенные слои населения<br>
6) Гэндальф – противник выравнивания внутренних цен на газ с мировыми (читай – противник повышения цен на все продукты и услуги в 2-3 раза)<br>
7) Гэндальф – сторонник национализации природных ресурсов и направления стабилизационного фонда на развитие России.<br>
8) Гэндальф имеет связи среди валар, поэтому, в случае его победы, россиянам будут гарантированы теплые зимы, урожайные года, исключение стихийных бедствий и эпидемий.<br>
9) Гэндальф умеет летать на орле, пользоваться палантиром, что даст экономию государственного бюджета на авиаперелетах и связи.<br>
10) Гэндальф бессмертен, что потенциально означает бесконечную стабильность для России<br>
<br>
Приходи 2 марта на выборы и голосуй за Гэндальфа! <br>
<br>
Впиши нашего кандидата аккуратными печатными буквами черной ручкой и поставь галочку!<br>
<br>
Победа Гэндальфа – победа России!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Юленька_05,
Елена_79,
Milena,
Света_Сергеевна,
Deesse,
авита,
мелкийолег,
oskar,
Анастасия_Жил,
NOVA,
yjcjd,
Irisska71,
bajena89.ru,
uliana_k,
сонясоня,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
bakhtina,
zaevsky,
serrrggg,
Машуля1990,
Энни,
Alice1978,
ВладимирВП,
Vit@l3452,
Sirinadа,
malaya2016,
vanya_ta,
Марина78,
bergva,
Антон141289,
alistratova08,
Танька135,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
Марсианка8,
Гала,
Tanya10ova,
олег1977,
kaktusa,
UFO,
nastena_1412,
milenkaya,
N@dezhd@_P2015,
НашаАнютка,
Алебина,
vsadnik,
Мишка72,
ирина-,
SVL,
Valleshka,
Златовласка1989,
Creativi,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
AnNETe,
Villi21@,
Olga7767,
Nastya_7891,
angel2000,
ЛенКо,
KatrinD,
inbox,
Ytronamore,
muza_88_g,
Александра33,
AnsimovaAnna,
dianna,
ESMIRA,
Marika777,
Мостовчанка,
мамаУльки,
Miledy1412@,
олямамаСавушки,
Анэт,
ДаринаЛьвова,
Popik,
людмилла26,
Ириначка,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
анастасия1978,
esorlova14,
Nimfa99,
ятоня,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 365
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия