В Новом свете я кстати была тоже, у меня нет по нему щенячьего восторга. Я не люблю огромные булыжники в воде, купаться нам там было некомфортно. А природа конечно красивая. Но едешь то ещё и за морем.спешу обрадовать, в НС нет булыжников, песок, кругом песок. Вход плавный, долго мелко. Рай для детей.
тетяАсяна этом пляже стоит сетка от медуз. Риэлтор Гуля. 89788481395
Девушки, кто нибудь знает проверенного риэлтора по Евпатории? Читаю отзывы много обмана ( бронируешь одну квартиру, по приезду заселяют в совсем другое жильё)? Может кто подскажет телефон хозяев квартир? И ещё вот такой вопрос- правда, что платный пляж Лазурный берег самый лучший в Евпатории? Там действительно нет медуз?
KatikaDetkiPrincesska85нормально. Могу по ссылке оценить.
KatikaDetki, а дачка на двоих с частичными удобствами на двоих в НС за 1тр. июль-авг это дорого? А то нужно предоплату перечислять...
Посмотрите пансионат "заповедная роща" и пансионат "новый свет"
Ой_Дусяя никогда дачки не снимала, на 4-х двушку за 1,5р снимали. Но, в августе цены поднимаются. За 1,5тр только 1к на 5 эт. Мы не знаем по какой причине svetli4ok, ищет дачку, может они готовить не хотят. Я если бы поехала с ребенком, то рассмотрела бы ГК Новый свет за 1440р, так как там есть детский клуб ( друзья), анимация, своя пляжная карта с шезлонгами, столиками, уборка, полотенца... а на еду 600р хватило бы, итого 2тр /сутки на 2-х
KatikaDetki, за 1500 уж точно не дачка, есть нормальные комнаты...... с кухней и со всеми удобствами. На высвобожденные ден. средства можно каждый день в новом месте питаться)
Fyenka
Светулечка, были сегодня в поляне сказок со своей 10-ти леткой, ей понравилось, да и взрослые в восторге,
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия