дюймово4каИ мы тоже такой брали. Мешок для мусора "вставляешь" и вперед и с песней. Мы даже умудрялись в машине сделать свои дела без остановки Очень удобно.Гость (89.250.*.*)дюймово4каГость (94.51.*.*)
Девочки кто с мелкими едет, как с горшком решаете?? С собой тащить что ли или там купить...
мы ездили с надувным горшком и в этот раз поедем, удобно.
сижу_кукую
дюймово4ка, уууух ты вот это весчьььь а где покупали???
Подружка с таким ездили - неудобно: в дороге нужно нести-выливать, громоздкий и проколоть можно. У нас дорожный горшок Поллет (в Детском мире продаётся) - супер вещь В складном виде в рюкзаке вместе с другими нужными вещами помещается, съемные пакетики с впитывающей вставкой - очень удобно, завязал и положил (в туалет ребёнку всегда не вовремя приспичивает), у нас ещё силиконовая вставка есть для этого горшка - ею по ночам пользовались, как обычным горшком ( в свёрнутом виде при транспортировке она места почти не занимает. Одно НО - дорого Но мы упаковкой пакетиков уже больше 2 лет пользуемся. Траты себя уже давным давно оправдали, правда - удобно. Сама подставка в гостиницах и т.д. как насадка на унитаз используется.
Я беру с собой мешки для мусора, очень удобно, просто выбросить мешок и всё.
Покупала на детках в закупке, кстати, закупка сейчас открыта Ссылка
девочкаМаришкатам мест наверняка уже нет совсем. А так там очень хорошо.
Цены на санаторий Полтава-Крым в Саки Ссылка
Гость (5.141.*.*)
Девочки, подскажите если взять с собой мультиварку- в самолет пропустят, или нет ?
Проблем не возникает ?
Как лучше- в багаж или в ручную кладь?
Поделитесь пожалуйста, если был у кого опыт провоза мультиварки. Буду очень благодарна
Гость (5.141.*.*)
Девочки, подскажите если взять с собой мультиварку- в самолет пропустят, или нет ?
Проблем не возникает ?
Как лучше- в багаж или в ручную кладь?
Поделитесь пожалуйста, если был у кого опыт провоза мультиварки. Буду очень благодарна
сижу_кукуюя каши на завтрак варю, муж солянку, рис-гречку на гарнир варит.
Девочки Юлюша, KatikaDetki, а что и как готовили выгодно получается? Стоит тащить её?
сижу_кукуюради каш не стоит поди брать, мы еще часто в столовой обедаем. У нас папа готовит, любит он это дело.
KatikaDetki, понятно спасибо. Думаю брать или нет... Экономия конечно, с другой стороны боюсь не захочу готовить и простоит зря))
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия