noncola
Эх….мне в этом году тоже не удалось как следует позагорать…Вернее еще в начале лета я пыталась красиво загореть. Но у меня очень белая кожа, прозрачная. Под солнцем загораю очень аккуратно, если перебыть, то сгораю. В этом году начиная с 5 минут загорала, очень красиво покоричневела, и меньше чем через месяц все сошло…Все девочки в офисе смуглянки-шоколадки, а я хожу бледная как поганка((( Может и в правду в солярий сходить или автозагаром воспользоваться. подскажите куда лучше обратиться и что все таки из этого выбрать? чтоб загар в итоге оказался ровным и пигментными пятнами не покрыться.
Mmasha85
Лайт шир завтра буду делать пятый раз . В зоне бикини единичные волоски появляются, но очень тонкие, под мышками и в зоне верхней губы их нет вообще. На ногах единичные островки, внизу ( на голенях, ближе к ступням). Результатом в целом довольна. Думаю, что процесс был бы быстрее, если бы не нарушала интервалы между процедурами) , не повторяйте моих ошибок
После второго раза кажется, что волосы не ростут, поэтому довольная не пошла
Полезли через 2 месяца
noncola
Эх….мне в этом году тоже не удалось как следует позагорать…Вернее еще в начале лета я пыталась красиво загореть. Но у меня очень белая кожа, прозрачная. Под солнцем загораю очень аккуратно, если перебыть, то сгораю. В этом году начиная с 5 минут загорала, очень красиво покоричневела, и меньше чем через месяц все сошло…Все девочки в офисе смуглянки-шоколадки, а я хожу бледная как поганка((( Может и в правду в солярий сходить или автозагаром воспользоваться. подскажите куда лучше обратиться и что все таки из этого выбрать? чтоб загар в итоге оказался ровным и пигментными пятнами не покрыться.
Ален@
Mmasha85, подскажите еще.... за 2,3 и т.д процедуру стоимость уменьшается? или также 7100?
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия