Главная /  Форум / СемьЯ / Прием у гиниколога . ШОК!!!

Прием у гиниколога . ШОК!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
12.06.2016 15:10
Гость (95.129.*.*)
Ситуация: пришла с болями, девушка регистратор проводила сразу к кабинету врача. Я зашла и сразу получила хамство МОЛ в чем экстренность приема, и она ( врач) должна решить вопрос о вызове скорой для меня, я ни в коем случае не грубила , дальше больше с сарказмом врач попросила меня объянить почему я не пришла раньше и все в таком духе, осмотр про дергаясь назначила лечение, узи не назначила, хотя ситуация серьезная, воспаление, мазок не взяла, я после приема в шоке ушла, хотя надо было идти к начмеду, врач в третьей поликлинике, бывшая седьмая ....
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2016 15:13
Гость (5.141.*.*)
Как сложно читать ваш текст, однако.

#
X
12.06.2016 15:21
Гость (5.141.*.*)
Фамилию врача напишите, чтоб случайно не попасть к ней

#
X
12.06.2016 15:23
Гость (95.129.*.*)
ТЕКСТ писала отвлекаясь, извините за ошибки! Автор

#
X
12.06.2016 15:27
Гость (95.129.*.*)
К какому гиниголгу, к кому обратиться чтобы получить нормальную медицинскую помощь,, а не вот это?
Автор

#
X
12.06.2016 15:35
Гость (188.17.*.*)
Гость (95.129.*.*), какой кабинет хоть? это на Луначарского? Там 7-я вроде?

#
X
12.06.2016 15:42
Гость (217.118.*.*)
я много лет назад была у врача в перинатальном центре Кирсановой Татьяны Алексеевны. сначала не поверила мне, что я кровь сдала ( в лаборатории мне сказали можно анализ позже забрать, после визита к врачу ) и сказала что сифилитички (!) ее постоянно обманывают таким образом ( приходят без анализа крови)затем дергаясь посмотрела , хамски заявила , что такой эрозии не видела еще ни у кого за всю свою практику.не пояснила что нужно прижигать, вела беседу в ключе это ваш выбор ( а я еще молодая была не знала что нужно)затем назначила продувание , не взяв нужный анализ. оказалось у меня стафилокок, с ним нельзя продувание делать.чудом не пошла я на продувание.сменила врача.очень амбициозная дама , расчитанная на нервостеничек с деньгами.когда ушла к другому врачу, она врывалась на прием ( она начальник отделения поликлиники) к тому геникологу и комментировала вид половых губ, пока ее не удалили оттуда.очень много отзывов негативных слышала об этом враче, моя подруга ушла от нее после 4 лет лечения.она напоминает лесибянку, упивающуюся визитами к своей персонеодин раз выбили ей окна в кабинете за такую работу( да это были мы)

#
X
12.06.2016 15:47
Гость (95.129.*.*)
бывшая 7-ая гиникология кабинет 16 , врач с виду адекватная, но вот такой прием,
автор

#
X
12.06.2016 16:08
Гость (188.17.*.*)
Гость (95.129.*.*), а когда были? Мне как-то там беременной биопсию сделали, беременность не заметили, мне так плохо было когда домой шла, чуть в обморок не упала, все поплыло перед глазами, аж испугалась, никогда ни до ни после не было такого, через пру дней узнала о беременности, злость дикая было на этого врача, если порыться вспомнить могу фамилию, она так и работает, а врач уже и в возрасте была, вот так, Кулешова долго возмущалась, как так мол, не заметила, она сразу нащупала, а эта старая не фига, чуть ребенка мне не угробила
Отредактировано модератором Васюня 12.06.2016 16:09

#
X
12.06.2016 17:11
Гость (95.129.*.*)
Васюня, не Кулешова врач, в последнее время сталкиваюсь в медицине нашей с тем что пока к начальству их не сходишь грубят, и лечить не хотят, зимой ребенка чуть не угробили

#
X
12.06.2016 17:18
Гость (188.17.*.*)
Гость (95.129.*.*), Кулешова сейчас в декрете, я говорю что она после той "Прости Господи", меня смотрела

#
X
13.06.2016 08:13
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +7
В следующий раз с болями вызывайте скорую. Там увезут в больницу, обследуют и полечат. А на хамку конечно жаловаться надо, чтоб не повадно было. Не может работать с людьми, пусть полы моет.

#
X
13.06.2016 11:03
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +151
Оставьте жалобу на сайте департамента здравоохранения Тюмени. Отреагируют обязательно. После объединения 7 и 3 поликлиник сейчас руководство адекватное, без внимания вашу ситуацию не оставят. В ЖК на Луначарского ходила пару раз в 19-20 лет. Потом на долго забыла про это учреждение. Когда забеременела вторым ребенком решила встать там на учет только по одной причине - рядом. Приехала с жутким токсикозом, еле на ногах стояла. Думала хоть больничный дадут, как работать то. Пригласили в кабинет (фамилия врача Гижларян по-моему), одновременно со мной еще 2х женщин пригласили. Как она нас всех смотреть одновременно собиралась - загадка. Я свои жалобы сказала, так Г ответила у вас ротовирус, нечего вам здесь делать. Вот так Г ставит диагнозы. Вызвала терапевта домой - дали больничный без проблем.
Мама ходит, пенсионерка, на платных врачей не всегда хватает. Было сильное опущение матки, там смотрят врачи говорят ну есть опущение и все, ходите дальше как хотите. Хорошо мы узнали про ЖДБ и квоты, только там уже пришлось матку удалить, так как было частичное выпадение. А ведь могли просто подшить, если бы раньше мама обратилась, но в 7 (3)ЖК об этом ни слова не говорят.

#
X
13.06.2016 11:05
Гость (178.72.*.*)
Какая-то гопница безграмотная.
С виду наверное такая же, вот и отношение соответствует.

#
X
13.06.2016 11:44
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3301
Авторитет: +9
очень много лет хожу в ЖК № 1, на Карской, была у разных докторов, довольна всеми, единственное, что на УЗИ сейчас трудно попасть, раньше до 2012 года был постоянный доктор и было с этим легче..

#
X
13.06.2016 11:52
Гость (128.70.*.*)
Блин, девочки... Ужасно всё это, конечно... Но зачем вы к таким ходите..? Есть ведь хорошие врачи, отзывов полно. Не бесплатно, естественно, но ведь на этом нельзя экономить. Так вот пробегаешь, ну пожалуешься... но ведь время драгоценное упущено будет... Для женщины ведь самое важное это.

#
X
13.06.2016 11:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.70.*.*), Для женщины иногда важно,чтобы дети не голодные были...а за прием 600 р выложи,еще анализы тысячи на три,потом опять прием...

#
X
13.06.2016 12:06
Гость (128.70.*.*)
Giulia, у некоторых так вот сэкономивших детей вообще в итоге нет

#
X
13.06.2016 12:10
Гость (83.149.*.*)
Сестра когда стояла на учете по беременности ей вообще витамины не давали в поликлинике, пока я не обратилась к зав отлемению и в департамент. На следующий лень все витамины выдали и сказали:- что вы сразу в департамент жалуетесь? А не [ценз] за наш счет наживаться!!!! Еще в одной поликлинике меня не согласились принимать без записи с острой болью и высокой ткмпературой, пока к заву не обратилась. Потом всю облизали чтоб опяьь не на жаловалась.

#
X
13.06.2016 13:04
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Память
очень много лет хожу в ЖК № 1, на Карской, была у разных докторов, довольна всеми, единственное, что на УЗИ сейчас трудно попасть, раньше до 2012 года был постоянный доктор и было с этим легче..

Там тоже попадались повернутые(
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
Марина89,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
svth83,
25072015kie,
Barbariska30,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
асим,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
narynkinaolga,
ларка,
Лиса_Алиса,
anna_puzatik,
super-detka,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
Aisha,
marffa,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
Римма1987,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Ниги,
kati2858,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
Kir@,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
treizi,
bavarka9682,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
nina07,
Фарваева,
Ратибор,
zemfira,
alena_7505,
Натали2911,
фасолька,
Томчик,
yanexes,
kev74,
tatyan-ka,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
Marusy,
Боська,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
Elena-SS,
Богдана,
Сладенькая,
каток,
marina-28,
ken@mail.ru,
catok87,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 532
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия