Главная /  Форум / СемьЯ / Прием у гиниколога . ШОК!!!

Прием у гиниколога . ШОК!!!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2

#
X
13.06.2016 21:35
Гость (95.129.*.*)
ЗАВТРА поеду к другому врачу, надеюсь на лучшее, а жалобу оставлю обязательно
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2016 00:10
Гость (5.3.*.*)
Гинеколог Блинов, 2 городская больница. Таких сволочей ни разу не встречала. Приехала беременная, заболел низ живота, так он меня посмотрел так....я вскрикнула! Хорошо хоть ребенок нормально, а ведь могло быть и плохо....высказала ему все, а увидев кольцо на пальце пожелала чтобы его беременную жену такой же живодер осматривал!

#
X
14.06.2016 11:29
Дата регистрации: 15.01.2016
Дней на сайте: 3236
Авторитет: 0
Я подробностей так и не разобрала из текста. Но пока Вы ходите к гинИкологам, то такие врачи и будут попадаться.
А если без сарказма, то Я лет 10 хожу в ЖК №1 на Карскую (про нее писали уже), у меня врач Чантурия Л.В., прекрасная женщина и очень чуткий врач.

#
X
14.06.2016 11:50
Гость (5.140.*.*)
Mihalysh, так и меня моя врач Кулешова устраивала, но толи она она в отпуске была и меня к этой отправили, не помню, в поликлиниках есть хорошие врачи, но нужно ведь попасть к такому чтобы знать хорош он или нет, а мне вот не удобно было ездить на Карскую или еще куда, меня полностью устраивало местоположение гинекологии и в итоге сама врач, что у них работают такие бездари по моему не головная боль пациентов, а системы здравоохранения, глав. врач должна быть озабочена составом и проф. пригодностью персонала....выход один и вовсе не "не ходить", а писать жалобы на поликлинику и тогда глав врач будет попой шевелить и затьев/сватьев покрывать не будет чтобы свое место не потерять

#
X
14.06.2016 12:04
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +28
Показать на карте
Я тут на днях с кровотечением ездила часа два туда-сюда, пока не пробилась таки к врачу. Вот лежу четвертый день в больнице и думаю, жаловаться или оставить в покое уже диспетчера в скорой, которая вызов оформить отказалась со словами "да это у вас месячные такие просто" и медсестру в приемном покое больнице, которая отправила в женскую консультацию к дежурному врачу.
Ничему уже не удивляюсь.
Отредактировано chocolat_ka 14.06.2016 12:05

#
X
14.06.2016 12:06
Дата регистрации: 15.01.2016
Дней на сайте: 3236
Авторитет: 0
Васюня, Вы думаете от банальной жалобы, отправленную в поликлинику, перестанут покрывать затьев/сватьев. Если Вы уж заговорили в таком русле, то Вам необходимо писать жалобу в департамент здравоохранения.

#
X
14.06.2016 12:09
Гость (5.140.*.*)
Mihalysh
Васюня, Вы думаете от банальной жалобы, отправленную в поликлинику, перестанут покрывать затьев/сватьев. Если Вы уж заговорили в таком русле, то Вам необходимо писать жалобу в департамент здравоохранения.

написано "жалоба на поликлинику", в поликлиннику конечно не имеет смысла, департамент мне думается и имелся ввиду

#
X
14.06.2016 12:11
Гость (5.140.*.*)
chocolat_ka, ужас, напишите конечно, может тогда не пожалеют бригаду на такой вызов в след. раз и может даже чью то жизнь спасут, кто знает....

#
X
14.06.2016 12:51
Гость (178.72.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Гинеколог Блинов, 2 городская больница. Таких сволочей ни разу не встречала. Приехала беременная, заболел низ живота, так он меня посмотрел так....я вскрикнула! Хорошо хоть ребенок нормально, а ведь могло быть и плохо....высказала ему все, а увидев кольцо на пальце пожелала чтобы его беременную жену такой же живодер осматривал!
Присоединюсь к негативному отзыву - но на прием к нему попала в консультации на Ватутина, думала мало ли, во 2-ой как экстренный доктор может профи. Смотрел меня параллельно разговаривая по телефону, зажимая трубку ухом и одной рукой держал зеркало, вторую ручку (или как это правильно называется) от зеркала мне вручил, взял мазок, жалобы почти все проигнорировал, сказал - будет плохой мазок, тогда и будет лечение. Честно, даже не пошла за результатом. Сейчас в связи с дорогостоящим лечением дочери, не могу себе позволить платного врача, залечила проблемку сама - в т.ч. пока ждала приема по записи, долго что-то было, и после. Вот, а потом говорят врачи, не занимайтесь самолечением, где ж вы раньше были. Но, может иногда стоит вспоминать, что мы не просто работа такая "пациенты", а люди и данная профессия добровольный выбор.

#
X
14.06.2016 16:01
Гость (95.129.*.*)
Гость (178.72.*.*), Вы правы, люди обращаясь к врачам не должны получать грубость и хамство, врач как минимум должен быть вежливым.

#
X
14.06.2016 18:21
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3297
Авторитет: +9
мария78
Память
очень много лет хожу в ЖК № 1, на Карской, была у разных докторов, довольна всеми, единственное, что на УЗИ сейчас трудно попасть, раньше до 2012 года был постоянный доктор и было с этим легче..

Там тоже попадались повернутые(

ну да, наверняка, есть.... а дальше будет ещё хуже, стажисты будут уходить по возрасту, а молодые доктора, (сильные), пойдут туда, где стимул хороший...
а в целом (за многоооо лет) хорошее впечатление о ЖК № 1, лет, не хотелось бы столкнуться с дилетантами грубыми....
Отредактировано Память 14.06.2016 18:22

#
X
17.06.2016 11:44
Гость (95.129.*.*)
Продолжение моей истории : почти прошла лечение, осталось 5 уколов, боли не проходят, не такие конечно сильные как до лечения ,но есть, пошла сегодня к заведующей т.к запись у меня на июль. Пришла стала объяснять про лечение и про боли которые есть, а она значит перебивая меня начала выяснять когда я вообще последний раз у врача была ( типа сама запустила) все ли было в порядке, это все вперемешку с защитой врача которая мне нагрубила, и с обвинениями в мягкой форме , что сама я виновата в данной ситуации, я шла с надеждой что хотя бы узи и анализы будут назначены , но нет и заведующая тоже сказала что узи не лечит, вот так, единственное предложила прийти к ней на осмотр без записи, когда уколы закончу.СКАЗАТЬ ЧТО Я В ШОКЕ - ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ, шла за помощью.!!!

#
X
17.06.2016 11:54
Гость (95.129.*.*)
Кстати врач из 3-й гиниколог у которой я тоже уже успела побывать на консультации сказала что причина, диагноз поставленный со слов это не нормально, нужно делать и узи мазок, даже если лечение уже начато, врач этот из 3-й поликлиники со стажем , на приеме была вечером ( т.е конец рабочего дня) но ни одного плохого слова и обвинения я от нее не услышала, вот таких бы враче побольше!
Автор

#
X
17.06.2016 12:16
Гость (5.1.*.*)
В шоке она- обезьяна с гнилой [ценз]й, [ценз] надо чаще мыть и к гинекологу ходить как положено для осмотра, а тут припекло ей- лечите все срочно ее, выкусишь.

#
X
17.06.2016 12:19
Гость (95.129.*.*)
Гость (5.1.*.*), пошла вон отсюда!!! таких как ты вообще не спрашивали!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
vitske89,
pereladov.alex,
adena,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
nata_25,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Natysik15,
vasilyok,
Ybyf132,
кругляш2001,
tekila,
кей,
1ирина1,
Samael75,
Лика2215,
Anyta-T.,
таня@дети,
Маняшка,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Ленаремиз,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Леди_Н,
СЕМ25,
Nastёna,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
Arsenii290511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Mariia,
KvinGuzel,
mamutina,
Элария,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
Roman90,
Муха,
korobka250500,
olga-123,
kotynchik,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
таня6975,
NataShi,
Katrina,
Алинa@.ру,
CHIbeauty,
Кукурука,
Амира,
Natoчка,
tania,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
Полярная,
nastyale,
Perel@dov,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
наталек777,
lenvin,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
NatahaPS,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
Pereladov,
energi,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
taurus61,
nina1983
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 682
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия