Mihalysh
Васюня, Вы думаете от банальной жалобы, отправленную в поликлинику, перестанут покрывать затьев/сватьев. Если Вы уж заговорили в таком русле, то Вам необходимо писать жалобу в департамент здравоохранения.
Гость (5.3.*.*)Присоединюсь к негативному отзыву - но на прием к нему попала в консультации на Ватутина, думала мало ли, во 2-ой как экстренный доктор может профи. Смотрел меня параллельно разговаривая по телефону, зажимая трубку ухом и одной рукой держал зеркало, вторую ручку (или как это правильно называется) от зеркала мне вручил, взял мазок, жалобы почти все проигнорировал, сказал - будет плохой мазок, тогда и будет лечение. Честно, даже не пошла за результатом. Сейчас в связи с дорогостоящим лечением дочери, не могу себе позволить платного врача, залечила проблемку сама - в т.ч. пока ждала приема по записи, долго что-то было, и после. Вот, а потом говорят врачи, не занимайтесь самолечением, где ж вы раньше были. Но, может иногда стоит вспоминать, что мы не просто работа такая "пациенты", а люди и данная профессия добровольный выбор.
Гинеколог Блинов, 2 городская больница. Таких сволочей ни разу не встречала. Приехала беременная, заболел низ живота, так он меня посмотрел так....я вскрикнула! Хорошо хоть ребенок нормально, а ведь могло быть и плохо....высказала ему все, а увидев кольцо на пальце пожелала чтобы его беременную жену такой же живодер осматривал!
мария78Память
очень много лет хожу в ЖК № 1, на Карской, была у разных докторов, довольна всеми, единственное, что на УЗИ сейчас трудно попасть, раньше до 2012 года был постоянный доктор и было с этим легче..
Там тоже попадались повернутые(
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия