Но пытаюсь "дежржаться", по методике Дмитрия Анатольевича Медведева. Здоровья мне и удачи
Иногда пытаюсь преодолеть лень и успешно преодолеваю, но не всегда получается. Путь на пути к хорошей форме знаете ли бывает тенист) А что вас заставляет не заниматся спортом, не худеть, не правильно питаться? Возможно тема станет для кого-то мотиватором в погоне за стройной фигурой и взяться за себя глядя на то, что по городу ходят разные люди и рассматривают вас с разных сторон
ele4ka
Анус, у вас опять перл на перле перлом погоняет
Лучше поставьте галочку напротив "вашего" варианта))
по городу ходят разные люди и рассматривают вас с разных сторонмне их жаль, они ущербные. До какой степени нужно быть пустышкой, чтобы думать почему худ или толст ПОСТОРОННИЙ чужой и незнакомый человек
. Я тоже смотрю на людей. Иногда думаю вот идёт девушка фигура хорошая ну в спорт зал бы и схуднуть килограмма на три четыре. И будет супер. Что ей мешает. Понятно когда очень полненькая, это очень тяжело, и гинетика как правило. б@рб@риска
Anys,по городу ходят разные люди и рассматривают вас с разных сторонмне их жаль, они ущербные. До какой степени нужно быть пустышкой, чтобы думать почему худ или толст ПОСТОРОННИЙ чужой и незнакомый человек
Меня точно также рассматривает каждый второй. Но я не считаю людей ущербными. И это нормальная реакция в социуме. Я не говорю что полные или худые ущербные, я хочу понять перво причину почему люди не хотят приводить в порядок тело и всего лишь потому что сама иногда порываюсь все бросить и съесть батон хлеба с паштетом. Лечите голову и мысли
.
Vinny41
б@рб@риска, ущербный тот человек, кто живет стереотипом. Почему все обязаны быть худыми? Почему вы решили, что все хотят сбросить на ваш взгляд "лишний вес"? Знаю не малое количество людей, кто специально вес набирал, потому-что худыми им было стыдно ходить)) Если подумали, что обиженная девушка с "лишними" кило пишет, то увы, вешу 49 кг. Будьте толерантны к окружающим.
при чем там равномерно по всему телу округлилась .. После этого она мне такой сразу аппетитной красавицей стала видеться ..
Васильевна
Anys, все твои варианты можно подвести к одному знаменателю - Лени Всемогущей. Остальные несостоятельны, т.к. преодолимы при желании с разной степенью прилагаемых усилий. Нет времени - его может не хватить на полноценную полутрачасовую тренировку в зале, но 15-20 минут незамысловатых упражнений дома и спуск-подъем по лестнице - абсолютно не напряжно, а результат уже будет. Правильное питание - не так уж дорого, если делать упор на курицу, яйца, обезжиренную молочку и крупы, и, конечно, без спортпита. Мимикрия под тощих/полных подруг вообще рассмешила, признался, высосала из пальца?
своими вариантами я попыталась охватить как могла всю аудиторию)))
. Состояние здоровья из списка причин давай тоже вычеркнем, ибо, если человек не тотально парализован, посильную и полезную нагрузку можно подобрать каждому.
Бог то даст несомненнно но хорошая форма тела делается усилиями а не молитвами как бы это не звучало.
JIEHA
Anys, а чего респонденты так ограничены в ответах?
Если по теме, то сильно "тормозит" а) наличие грудного ребёнка; б) отсутствие зала в шаговой доступности/того вида спорта, которым хотелось бы заниматься.
Молодёжь многие кушают в бургерах, маках. А детей сколько толстых.
Куда только родители смотрят.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия