Vinny41
знаю немалое количество людей, кто специально вес набирал, потому что худыми им было стыдно ходить

мама (никогда не бывавшая худышкой), друзья-близкие - все говорят, тебе-то куда худеть? Даже худые сами по себе друзья говорят. С мужчинами тоже проблем ещё не было, с вниманием к себе... Но я знаю себя с нормальным - комфортным для себя весом. Вот прямо в котором я это я, где всё на месте и всё, как мне надо. ИМТ в норме и по этому критерию могу ещё на 16 кг потолстеть, считается, с моим ростом норм. Но это же ж будет капец 
То холод,дожди,то отопление отключат на месяц раньше. Не тянет на лист салатный. И если в детстве ,юности лишние ккал горят,то сейчас нет. Не у всех есть время на тренировки, даже дома. Мое мнение - если с генетикой не повезло ( это те, у кого не в коня корм),то держать себя в идеальной форме это труд,причем каждодневный. В плане, держать себя в руках пожизненно ,не тащить в рот больше чем надо. Например ,в среднем 1400ккал. в день должно быть . А это не так уж много. 1 конфета- 55ккал, в шоколадке-500-600ккал. и т.д. Похудеть можно,на диетах посидеть,сложно этот результат удержать навсегда. По своему опыту и по знакомым видно.
Anys
JIEHA,JIEHA
Anys, а чего респонденты так ограничены в ответах?
Если по теме, то сильно "тормозит" а) наличие грудного ребёнка; б) отсутствие зала в шаговой доступности/того вида спорта, которым хотелось бы заниматься.
Ограничены? Я пыталась охватить всю аудиторию деток))) Не поняла про вид спорта если честно))) Спортом можно и дома заниматся. Как я напрример. Купилла приблуд на 2 тыщи а заниматся можно годами.Ваш вариант - это лень, простите
.
?
Elen_BeautyVinny41
знаю немалое количество людей, кто специально вес набирал, потому что худыми им было стыдно ходить
Это я: полтора года "развлекательств" в суде на правах представителя истца - знаете ли, отнюдь не способствуют хорошему аппетиту.
Никогда не была "пышкой", а тогда - от меня половина осталась, потом год (!) отъедалась.

А если честно, то очень хочу похудеть, но времени нет совершенно даже дома позаниматься. Хотя это снова наверно лень-матушка

У всех нормальных грудь худеет а у меня руки
С живота-боков ушло немного. Теперь я счастливая обладательница 51 кг))) Цель - еще два кг.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия