Tanya702
Мурлашка, от слизней уксус столовый помогает, соль, и закваска в банках (в качестве ловушек)
Tanya702
Продублирую
хитрая79, как у Вас здОрово! Петуньки красавицы! В тепличке красота
Мурлашка, от слизней уксус столовый помогает, соль, и закваска в банках (в качестве ловушек)
Tanya702
Продублирую
Tanya702нашла прошлогоднее фото примерно в это же время для меня разница оч заметна в прошлом году длинненькие худенькие помидорки земля никакая ,а в этом уже жирненькие хорошенькие осталось урожая дождаться Чему научили в темке применяю потихоньку (а уж о том что петуньки еще и подкармливать надо чтоб красоту увидить даже и не слышали )
Мурлашка
Девочки ! А нашатырем как слизней потравить ,напомните пожалуйста
znaika
Девочки! У меня закончился Рефтамид и я посмотрела в Оптиме сколько он стоит и была в шоке - 270 руб.!!!! ( Оптима на Обороне). Может кто-то знает, где подешевле можно купить? Или вот можно в закупке У Татьяны Смайл заказать Ссылка Только там минималка - 24 штуки.... Если собирать, то всем вместе.
В общем, что скажете? Есть предложения?
Лиса_Алисаznaika
Девочки! У меня закончился Рефтамид и я посмотрела в Оптиме сколько он стоит и была в шоке - 270 руб.!!!! ( Оптима на Обороне). Может кто-то знает, где подешевле можно купить? Или вот можно в закупке У Татьяны Смайл заказать Ссылка Только там минималка - 24 штуки.... Если собирать, то всем вместе.
В общем, что скажете? Есть предложения?
если актуально еще - в Южном по 120 видела ) Я покупаю сразу по 10 потому что все равно надо )
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия