Главная /  Форум / СемьЯ / Прошу не судить..

Прошу не судить..

Поздравляем с днём матери!
1 2 >

#
X
14.06.2016 00:26
Гость (5.140.*.*)
Я люблю мужа, муж любит меня. Но он часто меня обижает, не сильно конечно, но обижает. Так вот в эти моменты думаю о любовнике. Нет не с целью "потра***ся", можно вообще без этого. Посидеть рядом, почувствовать себя женщиной. Почувствовать ласку и приятные слова. На что мой супруг очень скуп. Мужчина такой есть у меня, буквально боготворил пока были недолго знакомы. Порой пишет комплименты. Я знаю что это все плохо. Что это не правильно. Изменить конечно не смогу. Но что делать? Меняться муж не хочет, говорит таков каков есть. Я мужа люблю безумно. Но мне не хватает чего-то такого по женски.. Прошу вас не судите. Я никому не изменила и не думаю об этом. Думаю только об общении.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2016 00:38
Гость (5.140.*.*)
PS раньше все было не так. но вот уже три года как я не получаю этого нужного тепла. может быть вы подскажите как поменять ситуацию.

#
X
14.06.2016 02:23
Гость (5.3.*.*)
Самой меняться. И выход со временем увидите со своей колокольни и для Вас подходящий.

#
X
14.06.2016 07:42
Гость (217.118.*.*)
я вышла замуж по большой любви. даже пришлось в некоторой степени бороться за мужа.со временем поняла что суета и борьба за штаны -не мое.мне нравится любить самой ,но и я хотела быть любимой. изменить тоже не могу , не такая.муж оказался любителем подавлять, а я это не переношу, мне хотелось строить отношения на доверии и уважении.оказалось мой любимый не понимает , он попросту банален и глуп.
ушла , но знаете смотрю подобные вариантыпока не решилась на брак , ловлю себя на мысли что иду в отношениях той же дорожкой ,по другому просто не могу строить ничего. выходит тоже банальна и глупа. видимо так и буду рожать каждому ребенка чтобы доказать преданность,сделать все правильно. а хотелось бы глубины эмоций.

#
X
14.06.2016 10:12
Гость (217.118.*.*)
автор, не сужу никого ,но интересно
Гость (5.140.*.*)
Я мужа люблю безумно.

и вдруг
Гость (5.140.*.*)
Мужчина такой есть у меня, буквально боготворил пока были недолго знакомы. Порой пишет комплименты.

при безумной великой любви откуда появилось желание заводить мужчину, который "боготворит"? и как это происходит- вы с ним уединяетесь и там он - как начнёт боготворить,
или делает это прилюдно? чисто в материальном физическом мире- как это происходит?
и где в это время до безумия любимый муж?
не с появлением ли этого боготворящего начала обижать грубость мужа? или это с первого дня знакомства так и было, но не замечалось, а теперь стало мешать?
вопросы риторические

#
X
14.06.2016 10:14
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
буду рожать каждому ребенка чтобы доказать преданность
о Боги

#
X
14.06.2016 11:24
Дата регистрации: 15.01.2016
Дней на сайте: 3236
Авторитет: 0
Мне такие мысли кажутся странными. Как можно любить человека и при этом принимать ухаживания от кого-то еще? Я люблю своего мужа, и у меня почему-то даже в мыслях нет, чтоб Я посмотрела на какого-либо мужчину или приняла его флирт. Как он Вас обижает? Не делает то, что Вам хочется? Не говорит то, что Вам хочется? Если мне хочется тепла от мужа, Я просто подхожу к нему, обнимаю и целую, в ответ в 100% случаев получаю ответные объятия и поцелуи. Посмотрите на себя со стороны, может не он изменился, а Вы? Я глубоко убеждена, что 80% в отношениях женщина может изменить самостоятельно.

#
X
14.06.2016 12:01
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.140.*.*), вы беременны или родили не давно? Что-то попахивает обычными женскими гормональными заскоками, всем в это время хочется нежности и ласки и кажется (здесь это ключевое) что муж этого недодает, если так то переживете, все устаканится у вас и снова ваш муж будет вам казаться именно тем кто должен быть рядом с вами, а пока просто терпение, сдерживайте свои эмоции как можете, этот период и для мужчины серьезный стресс, из сексуальной и самодостаточной женщины мы превращаемся в капризную эгоистку....любите и поддерживайте друг друга как можете, не требуйте того чего в нем нет, а левак выбросите из головы, ни один нормальный и физически здоровый мужик не будет вас за ручку держать, у нормального мужчины могут быть совершенно другие планы в отношении замужней дамы

#
X
14.06.2016 15:49
Гость (5.141.*.*)
Девушки, никто ни с кем не видится. Мужу я верна. Боготворил тот мужчина меня все то время, что мы виделись, это было до мужа.

Васюня, нет не родила. я не прошу его меня прям с ног до головы "облизывать", но элементарные знаки нежности изредка, приятные слова. Ну это ведь не так много. А он на это все стал скуп. Меня это тревожит.

#
X
14.06.2016 17:20
Гость (128.70.*.*)
Автор, а сколько Вы с мужем женаты? Дети есть?

#
X
14.06.2016 17:25
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.141.*.*), А он на это все стал скуп. Меня это тревожит. - меня бы тоже встревожило, ну раз, ну два - а когда постоянно? тут вариантов может быть масса, а может он всегда был таким? временные трудности? не заложили в него с детства, разлюбил? может из родственников мужа кто-то что-то про вас плохое ему сказал? может он свою теплоту отдает другой ? Может обижен на вас? Тут вам у мужа надо спросить, в чем же дело?

#
X
14.06.2016 17:41
Гость (5.141.*.*)
Гость (128.70.*.*), 6 лет. Детей пока нет. Планируем. Готовимся.

#
X
14.06.2016 17:43
Гость (5.141.*.*)
Гость (176.214.*.*), нет, всегда он таким не был. конечно в начале все было хорошо, не так много, но хватало. трудностей в принципе нет. говорит любит. родственников у него нет. да,это конечно причина может быть, но ведь ранее было по другому.. он не изменяет это 100%. не ссорились. говорит просто "я тебя люблю, не вижу смысла это проявлять открыто, не люблю нежности, я такой какой есть".

#
X
14.06.2016 18:25
Дата регистрации: 08.11.2015
Дней на сайте: 3305
Авторитет: 0
Эх, как понимаю Вас... У меня мужчина тоже эмоционально скуп. Как правило такие только в период ухаживаний выкладываются, а потом считают , что это лишнее. Тоже страдаю от этого.
Но у моего отчасти причина в том, что мама с ним и его сестрой не была близка, не вкладывалась в своих детей эмоционально, сама по себе , дети сами по себе. Вот для него проявление чувст и эмоций как- то непривычно ( телячьи нежности). Сухарик мой
А в моей семье наоборот, все проявляли и проявляют по отношению у друг другу нежность, заботу и внимание.
Всегда считала, что в воспитании сына главное отцовское участие . Но теперь понимаю, что именно от матери, ее подхода к ребенку и умения научить нежности, любви зависит в конечном итоге личная жизнь сыновей. Во как!
А я в свою очередь потихоньку " учу" его нежности. Как говориться вода камень точит.
А в сторону другого даже не смотрите. Если сглупите - осадок на всю жизнь останется, мучиться будете.
Отношения тоже требуют работы над ними.

#
X
14.06.2016 20:10
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (128.70.*.*), 6 лет. Детей пока нет. Планируем. Готовимся.
надо родить и заняться материнством. у нас когда в постели подугасло я так и сделала. хотя мы до Б всего три года жили.дети это важно , их просто надо родить и все, понимание зачем придет позднее. я вот не родила во время второго так начали появляться пробелы, сказалось на отношениях , в итоге развод.нужно стремиться всегда к новому , чтобы мозги не слеживались.

#
X
14.06.2016 20:23
Гость (128.70.*.*)
Гость (217.118.*.*), вот только это хотела написать. 6 лет так-то не маленько. И три из них вот такая хрень... У вас отношения тухнут, потому что развития нет. И у вас, получается, ничего больше нет, ничего не связывает. Романтика прошла и началось копание друг в друге. Между мужем и женой должно быть ещё что-то, что их бы объединяло, что не давало бы банально скучать друг с другом, какой-то общий интерес, общая цель. Самое элементарное, конечно, дети.

#
X
15.06.2016 08:50
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +28
Гость (128.70.*.*), дети не собаки чтоб их заводить для решения своих проблем, очень показателен постГость (217.118.*.*), - ну завели ребенка и что - в итоге развод и деть без отца... еще и жалеет что второго не "успели" и не понимает, что если бы "успели" без отца в итоге остались бы 2 ребенка

#
X
15.06.2016 09:23
Гость (128.70.*.*)
ievar, никто и не писал, что их надо заводить для решения своих проблем. Я написала, что супругов что-то должно объединять, должна быть общая цель. Дети - самое логичное и простое продолжение отношений. Люди женятся, потом рожают детей. Это нормальная схема развития любой семьи.

#
X
15.06.2016 10:22
Гость (217.118.*.*)
Гость (128.70.*.*), во многих семьях после рождения детей проблем только прибавляется. А если новизны постоянно не хватает? Каждый год рожать, чтоб отношения разнообразить?

#
X
15.06.2016 10:27
Гость (128.70.*.*)
Tanya702, в Семье с рождением детей проблем не прибавится. Проблем прибавится там, где Семьи как раз нет, а есть мужчина и есть женщина, которых, кроме штампа в паспорте и нескольких романтических эпизодов, больше ничего не связыаает.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
Nikol,
olga-v-m,
Margaritka89,
ua9lat,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pticchkaru,
adena,
nata_25,
pereladov.alex,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
Кристино4ка,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
Samael75,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
кей,
кругляш2001,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Таня_69,
таня@дети,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kristina25,
Kurgan,
Леди_Н,
Nastёna,
СЕМ25,
Vera_Himera,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
VERAOKA333,
nat2568150,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
мама_владюсика,
KvinGuzel,
mamutina,
BuKina,
Mariia,
Тошечка,
Элария,
olga-123,
Roman90,
Natalia63,
хома,
НастяП,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Katrina,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
Юляшка88,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Наталья01,
Natali27,
Korobka1967,
nastyale,
TatyanaOs83,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
наталек777,
Perel@dov,
Полярная,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
energi,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
r1temp,
Пятница13,
NatahaPS,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
Elenka085,
nina1983,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 721
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия