Гость (128.70.*.*)
Tanya702, в Семье с рождением детей проблем не прибавится. Проблем прибавится там, где Семьи как раз нет, а есть мужчина и есть женщина, которых, кроме штампа в паспорте и нескольких романтических эпизодов, больше ничего не связыаает.
Гость (5.140.*.*). Вы считаете что эти отношения ребенок укрепит? Я вот сомневаюсь. Автор будет беременна, будет хотеть вдвое больше ласки и заботы, мужу начнут надоедать ее упреки в отношении его холодности, потом лялька маленькая - колики/зубы/слезы, и новые темы автора типа: родила ему ребенка а он как холодильник? Ребенка надо рожать тогда, когда оба хотят этого, когда мечтают стать мамой и папой, а не тогда, когда холодок пошел в отношениях значит надосрочнородитьвдругвсеналадится. Имхо
Меняться муж не хочет, говорит таков каков есть
Гость (5.141.*.*)
Гость (128.70.*.*), 6 лет. Детей пока нет. Планируем. Готовимся.
Гость (5.141.*.*)
Я все та же
Гость (5.141.*.*)
Но три года я борюсь за какое-то внимание ко мне как к женщине,
Я люблю мужа, муж любит меня. Но он часто меня обижает, не сильно конечно, но обижает.
Живем в принципе душа в душу.
Гость (5.141.*.*)
он считает что раз женаты - смысл продолжать ухаживать.
Гость (5.140.*.*)
Я люблю мужа, муж любит меня. Но он часто меня обижает, не сильно конечно, но обижает.
Гость (5.140.*.*)
думаю о любовнике. Нет не с целью "потра***ся", можно вообще без этого. Посидеть рядом, почувствовать себя женщиной. Почувствовать ласку и приятные слова.
Гость (5.140.*.*)
Мужчина такой есть у меня, буквально боготворил пока были недолго знакомы. Порой пишет комплименты. Я знаю что это все плохо. Что это не правильно. Изменить конечно не смогу.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия