Главная /  Форум / СемьЯ / Не могу подготовиться к разводу

Не могу подготовиться к разводу

Лето, Солнце, Витязь
1 2 3 4 5 >

#
X
14.06.2016 08:47
Гость (85.140.*.*)
Помогите разобраться в самой себе. Мы с мужем молодые, до 25 лет, в браке 4 года. Есть ребенок. В начале наших отношений все было прекрасно. Но как забеременела, начал погуливать. После рождения ребенка, незнаю как секс, но в кино ходил с девушками, приходил пьяный от них, постоянное общение, из за этого разошлись на 3 месяца, я очень тяжело переживала, ревела, вскоре все устаканилось, но общение с другими девушками всплывали каждые месяца 2, он просто заходил в Друг Вокруг. Как то прожили еще 2 года. Руки поднимает на меня. Сразу скажу, я девочка домашняя, никуда не хожу, повода для ревности не даю, потому что шаг влево, шаг вправо я с побоями хожу. Год назад месяц жили раздельно, все как всегда началось. Последние мес 8, между нами ничего не осталось, слов и смс нет. 15 часов в день уходит на ругань, стоит ему открыть только глаза и я в свой адрес слышу кучу дерьма, что я такая и сякая, что я на х.. не нужна ему. Собрала вещи, пока его не было, выщвалв газель, спустила вещи и хотела уехать, а тут он, меня за волосы и домой, вещи поднял обратно. сидит и рассказывает, как он нас любит, что лучше не найдет меня ну и т.п на следующий день все тоже. Спим раздельно, не общаемся, постоянные оскорбления и угрозы. Раньше орала в ответ, последнее время сажусь и плачу, сил нет. Развода хочу, но и с ним хочу быть, чтоб все хорошо было, чтоб ребенка воспитывали, чтоб семья счастливая была и знаю, что этого не будет никогда, человек очень ревнивый, мне с дома выйти даже запрещено, причем у него вечно дела какие то, он где то, но только не дома. Планирую уехать на этой не д ели, пока его дома не будет, и мне так обидно, аж до слез, что так хотелось и ничего не получилось с любимым человеком. Сегодня приснилось, что он обнимает другую, я проснулась и плачу - не готова отпустить, боюсь даже представить его с другой и сама, трезво рассуждая, понимаю, что с ним я похороню себя. Помогите, дайте советы. Я запуталась, осталось несколько дней, я в замешательстве, мне страшно
Прошу без грубостей, без того плохо
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2016 09:16
Гость (92.240.*.*)
Гость (85.140.*.*), автор, а родители ваши где?понятно, что с таким мужчиной жить нельзя, о себе и ребенке подумайте. Кого отпустить? Того, кто гуляет и руку поднимает?это вообще последнее Даже сомнений не должно быть. Возьмите себя в руки и вперед!

#
X
14.06.2016 09:26
Дата регистрации: 14.11.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +1
засунуть свою любовь в одно место и бежать от него сверкая тапками. Правильно вы пишите никакого будущего у вас с ним не будет. У вас в памяти остались приятные воспоминания ,а в реалии - что приятного вы ощущаете? Да и ребенок у вас в каких условиях растет - папа вечно орущий и мама в синяках? Я бы не смогла так жить , как бы не любили человека, но решать конечно вам!

#
X
14.06.2016 09:26
Гость (178.72.*.*)
Автор, конечно, легко советовать тем, кто не был в такой ситуации. Но как вы не можете его представить с другой, если он и так уже изменяет вам и не скрывает это. У вас родители есть? А ребёночку сколько лет? Вы о ребёнке подумайте. Ваш муж его ещё не бьёт?

#
X
14.06.2016 09:30
Гость (85.140.*.*)
Гость (92.240.*.*), родители живут в другом городе! Да понимаю я, что он плохой муж и отец и жить невозможно, поэтому и решилась на уезд и развод сквозь боль и слезы. Плачу от того, что вспоминаю начало наших отношений, как тогда было круто, столько любви и эмоций и не понимаю куда это всё ушло. Я люблю того человека, которым он был, а этого ненавижу. До последнего надеялась, что он изменится и с ссоры из за проблем финансовых

#
X
14.06.2016 09:33
Гость (178.72.*.*)
Гость (85.140.*.*), а куда вы поедете, решили?

#
X
14.06.2016 10:18
Гость (77.41.*.*)
Живи с ним и дальше, может прибьет тебя в один момент. До чего ты глупая автор! Слов нет. Прочтешь форум и диву даешься, их бьют, оскорбляют, ноги об них вытирают, а они их любят. Тюфу на вас. И родители странные какие-то.

#
X
14.06.2016 10:25
Гость (176.214.*.*)
Вообще все это за гранью понимания. Как можно терпеть побои?

#
X
14.06.2016 10:43
Гость (85.140.*.*)
Гость (77.41.*.*), мы с вами не отдыхали вместе, чтоб на ТЫ переходить. А РОДИТЕЛЕЙ моих не смейте трогать, даже вскользь, если ничего не знаете, я не писала, что они в курсе семейных проблем!!!!!! и были бы внимательные, а не читали бы сквозь строки, что люблю я прошлого человека

#
X
14.06.2016 11:10
Гость (77.41.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Гость (77.41.*.*), мы с вами не отдыхали вместе, чтоб на ТЫ переходить. А РОДИТЕЛЕЙ моих не смейте трогать, даже вскользь, если ничего не знаете, я не писала, что они в курсе семейных проблем!!!!!! и были бы внимательные, а не читали бы сквозь строки, что люблю я прошлого человека

Так люби своё прошлое и наслаждайся побоями и оскорблениями. А обращения на Вы не заслужила, по той простой причине, что ты не уважаешь саму себя, соответственно и другие уважать не будут!

#
X
14.06.2016 11:53
Гость (85.140.*.*)
Гость (77.41.*.*), вы всегда смелая такая под гостем и в просторах интернета?
Ваше отношение такое показывает только ваш быдло-характер и не более того

#
X
14.06.2016 12:43
Гость (77.41.*.*)
Гость (85.140.*.*), Пусть у меня быдло-характер, но зато любящий и уважающий муж. От которого я не слышу ни оскорблений и тем более побоев. А ты терпи терпила, авось вернется тот ласковый и нежный зверь. Тряпка!

#
X
14.06.2016 13:01
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (77.41.*.*),

#
X
14.06.2016 13:58
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +12
Автор,ваши родители то в курсе,что их дочь бьют и унижают ежедневно?А ребенок ваш,каждый день свидетель того,как мать плачет от отцаЛално,себе жизнь такую выбрали,зачем ребёнку психику с измальства портить?Вы молоды,зачем гробить свою жизнь из-за какого-то подонка?На лучшее надеетесь?Его не будет,а будет только хуже!Собирайте монатки и бегом от этого изверга!

#
X
14.06.2016 14:10
Гость (178.72.*.*)
Да никуда автор не уйдёт. Ей нравится такая жизнь. Если бы не нравилась, то после первого же унижания ушла. Сейчас пожалуется тут, легче станет, хвост прижмёт и пойдёт муженьку ужин готовить да рубашки гладить

#
X
14.06.2016 14:26
Гость (213.87.*.*)
RастакаЯ, родители незнают ничего. Да и не нужно. Бьет та не каждый день. А вот оскорбления ежедневные. Сегодня перевезла вещи уже. Купила билеты. Дело не в том, что я уходить не хочу-хочу! Я на псих.уровне не могу отпустить человека, знаю, что буду плакать и страдать по тому человеку, который раньше был и не понимать почему все произошло так. Вот и прошу совета, как пережить это время

#
X
14.06.2016 14:49
Гость (31.173.*.*)
Автор, я ребенок вот такого же недопапаши. Это ужас сколько во мне комплексов и т.п. постоянно всплывают эти воспоминания как плачет мама, как закрывает синий глаз. Как болят у нее ребра. Господи, ну какая любовь, мамаша, вы в своем уме. Ребенок ваш видит все это и ему еще жить и жить

#
X
14.06.2016 14:59
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (85.140.*.*),
человек очень ревнивый, мне с дома выйти даже запрещено, причем у него вечно дела какие то, он где то, но только не дома. .
это что ?? Правда?? Не представляю чтобы мне кто то запретил выходить из дома без спроса , про зуботычины вообще капец

#
X
14.06.2016 15:09
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +1
Гость (85.140.*.*), У меня сестра живёт так уже 18лет,2-х детей родила,лучше не будет, поверьте,дети выросли ,к ней никакого уважения от них,ваша любовь,-это просто боязнь без мужика остаться,если честно я считаю таких людей как вы (извините) психически нездоровыми,нужно о детях думать .
Отредактировано 4gik 14.06.2016 15:10

#
X
14.06.2016 16:13
Гость (95.129.*.*)
Автор вы молодая, найдете в себе силы оставить его, если человек не хочет меняться , ваши слезы не помогут, есть такое выражение "сжечь мосты" сделайте именно так, хотя бы на время , прекратите с ним всякое общение, иногда это отрезвляет.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Ната180280,
Лилия74672,
нинэль72,
kkireeva,
Ангелина,
evkushnar,
skokelena,
Anchita,
murrrzilka,
svetlachok888,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
super_sly,
Luck,
Неля,
Salich,
cascadeolga,
002angel,
Alena77,
MamaGleba,
DADSasha,
lexx1985,
apollo,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
Ksana99,
vojjnova,
DveriTyumen,
Жемчужинка72,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
Cipiii18,
Розочка18,
Nelya,
MishaSvet16,
Annechka,
Афродиточка,
mariika_91,
katerinka90_90,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Marina....,
spasanna,
Oxxx,
Olgeya,
evgesha,
Колючка85,
nata1970,
Котяка,
Натусик74,
mushka_82,
EASuccessful,
san74,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
mariska,
пунгиша,
Нюська_72,
Anch,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
Anna070984,
Ольга18.02,
.антон1802.,
PRIEST72,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
oksana00,
Татьянааа,
Irina2012,
Наталья82,
Evagreen7,
Екатерина,
Эрис,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
missinna,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Тюменочка,
karisa,
Эльза,
МИлочьКА,
Младо4ка,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 429
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия