Главная /  Форум / СемьЯ / Не могу подготовиться к разводу

Не могу подготовиться к разводу

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
14.06.2016 17:03
Гость (178.72.*.*)
Прожили с мужем 7лет, есть 4х летний ребенок, последние 2 года для меня был страшный сон какой то. Постоянная гнобёжка, угрозы убить и тд. Также надеялась и верила, что одумается, любила его "за начало отношений", ну и ребёнок же есть, любит папу...а папа извинялся-плакал-клялся,что такого больше не повторится. Всё как всегда) Со стороны были идеальной парой, никто не знал, что происходит за закрытыми дверями. При всём этом муж не пил, не гулял, но никто не отменял моральное насилие и какие то садистские унижения. Иногда и словами можно настолько избить и искалечить, эти раны никогда не заживут.
Окончательно обрубило, когда несколько раз подряд ударил по лицу, голове при ребенке, который и так уже в невростеника превратился. Также в этот момент абсолютно хладнокровно были сказаны вещи, от которых до сих пор мурашки по коже...
На следующий день, пока он на работе, собрала свои вещи, оперативно нашла съемную комнату (за 6тыс,зарабатываю немного и ни денег ни накоплений не было), подала на развод... Дальше ужас конечно, на имущество квартиру и машину даже не стала претендовать, тк сразу сказали что меня либо убьют в ближайшей подворотне или если повезет, то покалечат, ребенка заберут (у мужа связи космические) алименты минималка- 2тыс, НО на тот момент, да и сейчас, моя самая драгоценная драгоценность со мной- мой ребёнок Финансово тяжело, зп 20тыс, из них жильё+садик, остаются копейки, морально пытается уничтожить до сих пор, но я снова живу, дышу полной грудью, я не боюсь засыпать и просыпаться, общаться с людьми, стала открытая и действительно счастливая! Детке с папой видеться не запрещаю, сам не особо хочет. К чему столько написала- не знаю, не бойтесь начать новую жизнь, вы молодая и счастливая женщина- у вас есть ребенок. Берегите своё и его спокойствие и здоровье. Вы не измените взрослого человека, но в ваших руках маленькая жизнь, за которую вы в ответе
Ни на секунду не жалею, что ушла, жалею, что не сделала этого раньше. Выйти замуж не напасть, лишь бы за мужем не пропасть
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2016 20:34
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +12
Гость (213.87.*.*)
RастакаЯ,! Я на псих.уровне не могу отпустить человека, знаю, что буду плакать и страдать по тому человеку
Хорошая у вас программаУнижение сделало свое дело!Вы помните хорошее от ваших с мужем отношений.Но разве мало того,что происходит сейчас?Или вы попросту одну сторону медали показали на форуме?Вот и терпите втаптывание в плинтус?

#
X
14.06.2016 21:32
Гость (176.59.*.*)
Психологич зависимость -это привычка быть жертвой. От такого нужно отвыкать, зато когда отвыкнут, никакого мудозвонства не потерпят рядом.
Отредактировано модератором dim 14.06.2016 21:33

#
X
14.06.2016 22:37
Гость (178.72.*.*)
Автор, конечно, вам сложно и больно, и страшно. И плакать будете, как без этого. И страдать. Но вам бы как-то собраться и не вернуться к мужу, раз вы уже возвращались. И не оправдывайте его, что он не каждый день бьёт.

#
X
14.06.2016 23:03
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +8
Показать на карте
напомнило

Эта девушка фотографировала себя каждый день в течение года. Концовка шокирует

#
X
15.06.2016 07:15
Гость (178.72.*.*)
лесная, бедная девочка, у неё даже синяки не успевали проходить.

#
X
15.06.2016 10:17
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Каждый сам выбирает свой путь. И каждому в силах изменить свой выбор.

#
X
15.06.2016 11:10
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4519
Авторитет: +84
Как-то наткнулась на фразу в интернете : " Лучше хреновый конец, чем хрень без конца!"
Зачем настраиваться?
Долгие проводы - лишние слёзы.

#
X
15.06.2016 14:54
Гость (109.105.*.*)
Klipach, только в оригинале эта фраза звучит так: "лучше ужасный конец, чем ужас без конца".

#
X
15.06.2016 16:20
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +86
Я на псих.уровне не могу отпустить человека, знаю, что буду плакать и страдать по тому человеку

поплачьте, пострадайте, но как по умершему - раз нет больше того человека, которого вы любили.
возможно такой способ поможет.

#
X
15.06.2016 19:01
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Автор, у меня коллегу убили 2 июня, тридцатилетнюю милую и красивую девушку. Зарезал бывший муж, и до самого последнего момента она была уверена, что он "ничего ей не сделает"... Девятилетний мальчик остался без отца и матери. Готовы к подобному развитию событий?
P.S. Девочки, объясните, пожалуйста, зачем вы такими юными лезете в кабалу семейного быта? Почему не хотите насладиться своей беззаботной молодой жизнью?
Отредактировано Васильевна 15.06.2016 19:07

#
X
15.06.2016 19:46
Гость (84.119.*.*)
Автор, почему вы так себя не любите, не цените?? Ответьте себе, неужели вы заслуживаете такого отношения к себе со стороны мужа?? Я думаю ответ очевиден. Гулять ваш муж хочет, а вы и ребёнок для него обуза. Муж не заслуживает вашей любви, не за что его любить. Жаль, что далеко живу, очень бы хотелось вам помочь. Удачи вам, автор. Буду за вас молиться.

#
X
16.06.2016 10:29
Гость (92.255.*.*)
Ваш муж самый настоящий тиран и подонок, Он просто самоутверждается за ваш счет, издевается над вами. Никакой любви тут нет. Ему приятно чувствовать свою власть. Бегите от него как можно скорее. Ничего не изменится, будет только хуже когда он поймет, а может и уже понял, что ему все сходит с рук. Полюбите уже себя, вы достойны большего. Разве это жизнь , в постоянном страхе за себя и за ребенка. Вы молода, встретите еще своего мужчину, а нет, так лучше уж одной чем с таким моральным уродом жить. Есть такие , которые считают, что после рождения ребенка женщина от них никуда не денется, они понимают что в это время она зависит от них материально, что ей особенно нужна поддержка, вот и изголяються как хотят. Нормальный мужик так подло не будет делать. Уходите , даже не сомневайтесь. Хотя он вас так легко вряд ли отпустит.

#
X
16.06.2016 13:55
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +34
Девушка! А не обманываете ли вы себя? Он вам сказал, что из дома нельзя выходить или вы сами это додумали и приняли за правду?

#
X
16.06.2016 14:00
Трезво рассуждая - у вас параноя! Вам везде мерещится другая, другие, т.к были причины. А вы просто привыкли к негативу и без эмоций "обиды" и подпидки ими жить не можете! Не люьите вы мужа,вы эмоциональная наркоманка, готовая бежать на эти эмоции. Неуверенная в себе к тому же.
Сходи к люьому психологу, он это и скажет. Человекц свойственнь додумывать в голове то, что не являеться реальностью, жить подменой понятий. Вы невротик!
Надо в голове всё разложить по полкам,перебороть себя и жить в позитиве, умея себя тормозить и лучше выяснить,чем сидеть рыдать молчать и придумывать и говорить, что люьите, поэтому не уходите.
Ребенку не надо родителей невротиков, потому что вы ему уже эту модель заложили и увидите себя через лет 20 в его жизни

#
X
16.06.2016 14:02
Уходишь - уходи. Всё равно всё повторяеться. За ранние попытки ухода и возврата изменений не было. Что еще решать???
Отредактировано гыгы 16.06.2016 14:03

#
X
16.06.2016 14:15
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +4
конечно
гыгы
Девушка! А не обманываете ли вы себя? Он вам сказал, что из дома нельзя выходить или вы сами это додумали и приняли за правду?

особенно когда за волосы её домой волокут, это она надумала

предыдущие три поста вообще бред
кроме
гыгы
Ребенку не надо родителей невротиков, потому что вы ему уже эту модель заложили и увидите себя через лет 20 в его жизни

бегите автор от такого муженька

#
X
16.06.2016 14:32
Гость (85.140.*.*)
гыгы, вы не правы, я не додумала. Вам правильно написали, что меня заволокли в квартиру, забрали ключи телефон, чтоб я не вызвала полицию и не уехала.
Так что такие пироги. Вещи перевезла сегодня, сослалась на то что они не нужны, много места занимают. в субботу он на работе, так что на вечер билеты взяла, перевезу остальное и в путь дорогу.
Почему не сделала этого раньше? Очки были розовые. Я поняла это совсем недавно. Побои, общение с другими само собой мне не нравятся. Я поняла, что не могу жить с человеком еще по одной причине-я не могу плясать под его дудку. Я не могу жить в этих стенах без права выхода к друзьям и т.п, не могу , чтоб мне говорили, что я должна сделать сейчас, как я должна говорить и вести себя. Получается я живу не свою жизнь, а его, либо он пытается слепить из меня свой идеал.
Вчера мы провели с ним вечер за бутылочкой вина и фильмом, я не хочу давать повод думать, что я уеду, завязался разговор и слышу все тоже самое "я тебя не отпущу, ты будешь долго и нудно разводиться, я тебе таких палок в колеса вставлю, ты не уедешь пока я не разрешу"

#
X
16.06.2016 15:03
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5171
Что то этот сюжет фильм В постели с врагом напоминает.

#
X
16.06.2016 15:21
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4957
Гость (85.140.*.*),
Гость (85.140.*.*)
так что на вечер билеты взяла, перевезу остальное и в путь дорогу.

автор вы в другой город переезжаете? к родителям?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
BaklanovaYulia,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
marge_666,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
25072015kie,
Barbariska30,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
cloto,
infinity,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Lyumira,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
anna_puzatik,
Светочка,
Natalya@2911,
annaanitta,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
ларка,
Aisha,
Забава_Путятишна,
ramila,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellena,
Ниги,
ellovely,
Sasha2014,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
treizi,
bavarka9682,
_Серебро_,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
yanexes,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
alena_7505,
AnnaKo,
sergeibal1984,
ssi2911,
olga_pro,
Боська,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
каток,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 532
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия