Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / студия Фотопоток, как вам?

студия Фотопоток, как вам?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 >

#
X
14.06.2016 10:52
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +18
Хочется услышать отзывы тех, кто пользовался их услугами! Понравилось ли, укладывались ли в сроки? Очень интересно мнение!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2016 11:02
Дата регистрации: 09.03.2012
Дней на сайте: 4640
Авторитет: +13
Мы в саду пользовались услугами М.Чернятьева (тогда еще студии этой не было). Вот итог Ссылка - "фотозоны" и далее альбом в розовом оформлении (видимо, один из лучших) того сотрудничества. Ну как и предполагалось не все родители оценили совместные труды. Хотя получив в этом году фото своего первоклассника подумала, что все-таки вариант с Фотопотоком меня бы устроил больше (правда многие родители не готовы платить за фото больше 300р). По срокам - вроде не подводят, ну нас и нельзя было подводить - у нас же дата выпускного была назначена.
    Я вот надеюсь, может смогу родителей своих второклассников убедить, что не стоит больше обращаться приходящим в школу фотографам, а воспользоваться фотопотоком, однозначно будет лучше, хоть и дороже.

Если это реклама скрытая, то, надеюсь, комментарием отработала все потраченные нервы у М.Чернятьева.
Отредактировано Faina2001 14.06.2016 11:15

#
X
14.06.2016 11:35
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
нет, это не скрытая реклама. Меня тоже интересует - укладываются ли в срок.

#
X
15.06.2016 19:02
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
У нас в срок не уложились((( альбомы не всех удовлетворили((( например, нам поставили такое фото, которое я изначально при фотографировании сказала удалить, но фото попало к дизайнеру, а там видимо вставить и все(((

#
X
08.07.2016 09:43
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7000
Авторитет: +9
Наших детей отфотографировали 13 апреля. Обещали в начале мая показать готовые макеты фотокниг, планшетов и фотографий. Все хотели успеть к выпускному. И нам пообещали, что все будет готово в срок. В итоге после всех майских праздников нам сообщили о том, что у них полетел диск с фотосессией наших детей. В итоге поехали фотографироваться во второй раз. Пообщещали до 20 июня нам сдать готовую работу. Уже никто и не мечтал получить фотографии к празднику. Высылать частями макеты нам начали только в начале июля. Сегодня уже 8 июля, а мы до сих пор не увидели макеты всех фотокниг. Не говоря уже о том, когда будут готовы отпечатанные варианты. А изначально было обещано к выпускному. Замечаний к их работе у нас практически нет (цена у них относительно невысокая, поэтому к качеству придирок нет со стороны родителей). Но вот сроки выполнения работ не соблюдены. Много нервов потрачено. 3 месяца контакта с ними, ожидание родителей, детей, очень много красивых обещаний со стороны фотопотока, а результата пока нет. Такое ощущение, что набрали большой объем работы и не то, чтобы не справляются с ним, а даже не стремятся все успеть к сроку. Ждем уже 3 месяца. Не рекомендую эту фирму.
Отредактировано Наталитка 08.07.2016 09:46

#
X
08.07.2016 10:01
Гость (109.110.*.*)
Даже не знаю, какой отзыв написать. В целом альбомы выглядят достойно, хотя и стоимость не маленькая. Но! Обещали, что каждое фото будет согласовано с родителями, но макеты были готовы очень поздно. Лично я общалась по поводу смены фотографии с двумя людьми из Фотопотока сразу после получения макета на почту. Со мной вежливо пообщались, и все на этом. Больших надежд на изменение дизайна не питала, т.к. знаю, что в других макетах были ошибки в фамилиях и именах. Считаю, эти косяки рабочим моментом, надеюсь, что в конечном варианте их не было. А фото - бог с ним, ребятишки в любых почти видах хороши.

#
X
08.07.2016 10:20
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7000
Авторитет: +9
Гость (109.110.*.*), под каждым Вашим словом подписываюсь

#
X
08.07.2016 10:38
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Хорошо, что подняли тему. На самом деле много красивых обещаний. Но чувство то же- набрали огромный объем работ и не успели все сделать к выпускным. Что касается качества- меня мой альбом, в принципе, устроил. Но видела альбомы нескольких мальчишек- на мой взгляд, стыдно должно быть фотопотоку за такую работу. Некоторые фотографии такого типа я бы с телефона удалила. А они его, это фото, еще и увеличили и в альбом поставили на весь разворот.. Как можно из большого количества фотографий
Выбрать такие, где у детей глаза закрыты или лицо скорчено..тень падает на лицо и много-много других косяков.. Например, подписи имени воспитателей- да, у всех белым цветом. Но если блузка воспитателя белая- то любому понятно, что надпись надо темным сделать, но почему-то это невдомек фотопотоку. При этом над макетом еще и родители помогали работать, иначе Вообще бы в срок не получили... Ну вот как-то так..

#
X
08.07.2016 11:14
Дата регистрации: 09.03.2012
Дней на сайте: 4640
Авторитет: +13
Демьяшка,
А кто от них снимать приходит? ФИО фотографа?
У меня в фотоальбоме сын с другом на весь разворот напечатаны, в оригинале на этом фото у друга вся голова видна, а сделали в итоге пол обрезанной головы у мальчика. Мне объяснили, что я просто не специалист и многого не догоняю.
Я уже писала, что у нас сосроками уложились, т.к. в выпускному делали. А так косяков хватает. Мои попытки их исправить, воспринимались как придирки непрофессионала.

#
X
08.07.2016 11:30
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +26
Показать на карте
На самом деле много красивых обещаний. Но чувство то же- набрали огромный объем работ и не успели все сделать к выпускным. ..

Плюсую! Не уложились в обещанные сроки, подбор фона для фото групп детей (по 2-3человека) в группе был ужасен: на фото видны провода от телевизора, половина портрета путина. .такое чувство что снимал новичек. Альбомы стоят прилично..но нервов в нашей группе потрачено было многими..мы много меняли фотографий в макетах. .Я лично не советую обращаться в фотопоток . При такой цене альбомов я ожидала более качественной работы и готовности общаться с клиентами.

#
X
09.07.2016 22:08
Дата регистрации: 02.01.2016
Дней на сайте: 3246
Авторитет: 0
А мне, тоже, не нравятся эти приходящие в школу фотографы старого закала. Сейчас молодые делают столько интересного. Фотопоток, тоже, видела и очень бы хотела чтобы они работали с нашей 22 школой, но у нас тааакие родители им на память своему ребенку жалко денег, не понимаю таких родителей. Довольствуемся фотками старперов в папке с прозрачными файлами

#
X
09.07.2016 22:12
ИринаПи, а вы о ком пишете? У них не меняют фон на фотографиях, у них сразу на готовых фонах снимают. Я вот и не хочу с этими старыми фотографами работать которые вырезают фотографии из фонов, а еще хуже головорезов, которые режут голову и вставляют в тела ранее сфотографированных людей, может которых уже и в живых нет

#
X
09.07.2016 22:16
В 22 школу приходит Илья Карнаухов и делает фотографии в готовых купленных папках 15х20 в обычных файлах
Отредактировано Murlandiya 09.07.2016 22:16

#
X
09.07.2016 23:28
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Murlandiya
ИринаПи, а вы о ком пишете? У них не меняют фон на фотографиях, у них сразу на готовых фонах снимают. Я вот и не хочу с этими старыми фотографами работать которые вырезают фотографии из фонов, а еще хуже головорезов, которые режут голову и вставляют в тела ранее сфотографированных людей, может которых уже и в живых нет

реально смешно от таких сообщений! "Старые фотографы" уж точно не будут тратить время на вырезание, им проще сразу нормально снять. Это молодые без опыта сначала снимут не грамотно, а потом пытаются исправить в фотошопе.

#
X
09.07.2016 23:30
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
"Встречу из родома" заказывала у подобной фирмы. Показали фото. Ужас!!! И фото и видео! Было полное ощущение, что люди точно не своим делом занимаются!

#
X
10.07.2016 20:24
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +26
Показать на карте
Murlandiya, вот я и пишу, что так снимают "здорово",что на заднем плане фотографии чего только нет, уж в группе можно выбрать напротив какой стены поставить трех детей,чтобы удачно получилось

#
X
10.07.2016 21:00
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +73
Показать на карте
Цены у них на сайте актуальные? Если да, то не пойму, зачем заказывают. Сейчас очень много предложений по цене почти в два раза дешевле, с отличным качеством и сроками.

#
X
10.07.2016 21:13
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Качество печати ужасное. Фотографировали детей в фотозоне Back to School. Цветобаланс или что там не отрегулировали и получили- черное фото и лицо ребёнка

#
X
11.07.2016 23:36
Lisёna, вы зря так думаете, что у старых лучше знания! Вот именно фоны вырезают все старые фотографы. Им в невдомек что это уже не модно, мало того выглядит дешево и тратиться на это лишних не нужных действий. Они в свои 50 лет эти ноу хау и новые технологии не воспринимают или понять не могут!
Мне вот смешно ваши сообщения читать!

#
X
11.07.2016 23:40
Вы девочки про какой фотопоток пишете? Про этот Ссылка ? Я вот в восторге от их идеи фотозоны по школьной тематике
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
natalia-bepi,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
Lana_Lo,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
tarasow,
ulivko1,
koptynn,
shelepovaa,
NorisEnn,
elfina22,
gunya862010@mai,
Элис86,
Nassya,
Woolf2211,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
tusy7822,
Романова,
maus72,
woolf81,
irinka90,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Crazyflower22,
танчик72,
Svetka72,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
olga2211,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
malina_mama,
Albi_sha88,
ol.click,
Irineige1,
наташа1986,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
T@NUSH@,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Skarlett,
Наргис,
Ирин@22,
mel411,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 582
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия