КсЮшА_М
Добрый день! Кто знает, куда обращаться? Как вернуть деньги? Налог оплачен еще в прошлом году. Но налоговая подала в суд (еще до оплаты), о суде я не знала. Мне осенью пришли квитанции из налоговой, я их все оплатила. А зимой пристав возбудила исполнительное производство.
Скан квитанции об оплате я приставу отправила по факсу, по телефону ей пояснила, что оплата была еще до возбуждения исполнительного производства. И вот сегодня сняли деньги. Т.е. сверку с налоговой она не делала не до возбуждения производства, не сейчас, перед списанием.
Как вернуть деньги? Куда жаловаться на действия пристава?
Irishka-SPя в отпуске и мне блокируют счет сбера и снимают с него деньги.... до пристава не могу дозвониться... Узнала кто на меня в суд подал, оказалось газовая компания. Дозвонилась до их юриста, отправила им скан документов, что квартира, за которую мне насчитывают долг за газ, 2года как продана. Они отозвали иск. Жду, счет еще блокирован, я в отпуске.
а если б улетала в отпуск?
uzurkaУ меня дело по проданной квартире, думаю может письма на старый адрес шли. Точно никто не звонил.
KatikaDetki, вообще в таких случаях обычно приставы сначала связываются, чтобы сообщить о возможной блокировке.
Irishka-SP
Вот-вот! Меня тоже поразило, что не предупреждают! Ведь знают же, что много ошибок ( как выяснилось), так хоть звонили бы сначала, чтобы этого избежать!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия