Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Резкая прибавка в весе. Почему? (не беременна)

Резкая прибавка в весе. Почему? (не беременна)

Буллинг в школе: советы родителям

#
X
14.06.2016 22:07
Гость (5.141.*.*)
За последних 3 месяца резко набрала в весе 6 кг. И вес стоит, не уходит. Стараюсь питаться правильно, но скинуть хоть килограмм не плулчается. Всегда была худой (в меру) ела булки-шоколадки тоннами и не толстела, даже после беременностей быстро приходила в норму без усилий. а сейчас "на пустом месте" набрала столько!
Сейчас начала даже спортом заниматься, ходить больше, а вес стоит. Я и на диетах-то ни разу в жизни не сидела (мне 35 лет, рост 169) В новом весе чувствую себя отвратительно - такое ощущение, что все ноги-бёдра раздуло, окружность талии вообще уже 80 см. Живот мешает наклонятся вперёд, привычная одежда не налазит. Зад стал огромным - это ужас какой-то
Не беременна!!!
Мне кажется это ненормальным. Сходила к эндокринологу. Прошла все анализы - никаких отклонений. Узи щитовидки без патологий.
К кому ещё сходить? К гинекологу? Подскажите пожалуйста от чего ещё может так вес увеличится быстро и не снижаться? После эндокринолога я в ступоре...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2016 22:20
Гость (176.59.*.*)
Вы , может, гормональные принимаете? Так бывает!!! Гормоны в целом нужно проверить.

#
X
14.06.2016 22:35
Гость (176.59.*.*)
Необратимые возрастные изменения....
Обновляйте гардероб

#
X
14.06.2016 22:41
Гость (188.186.*.*)
Вы хотели кушать булки и не толстеть. Это прокатывает только в молодости У меня так же было, только меня резко разнесло после 30 лет.
Обмен веществ с возрастом замедляется к сожалению
В руки себя надо брать! И кушать меньше чем в молодости. При том чем старше становитесь, тем меньше надо кушать! Проверено на себе!

#
X
14.06.2016 22:53
Гость (5.141.*.*)
dim, нет, контрацептивы не пью и никогда не пила. А какие гормоны ещё проверить? Сдавала ТТГ Т4 - в норме...

Гость (188.186.*.*), ем меньше. Перешла почти на овощи и грудку курицы. Сладкого почти не ем, много фруктов и сырых овощей. Это я года 2 назад булки трескала и заедала шоколадом и хоть бы что, сейчас питаюсь правильно (намного правильнее чем пару лет назад) и разнесло неслабо
Ладно если просто возрастное и действительно надо браться за себя, что я и делаю (спорт подключила), но бывает ведь и от болезни какой. Вот этого не хочется пропустить. Знаю, что при паразитах худеют например, а толстеют от чего? Может гормон какой-то конкретный проверить?

#
X
14.06.2016 23:09
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +36
Гость (5.141.*.*), а сердце проверяли? Проблемы с сердцем могут выдавать такое и как с отеками?

#
X
14.06.2016 23:11
Гость (176.59.*.*)
Щитовидка мб....

#
X
15.06.2016 08:35
Гость (80.91.*.*)
говорите сладкого почти не едите, так может этот сахар фруктами компенсируете раз пишите. что их много едите

#
X
15.06.2016 08:39
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*), Рекомендованный комплекс анализов при ожирении (избыточном весе):
Показатели жирового обмена: холестерин, ЛПВП, ЛПНП, триглицериды, аполипопротеин В, аполипопротеин А1
Тесты, связанные с нарушением жирового обмена:
Инсулинорезистентность: инсулин, С-пептид, глюкоза, лептин
Гормональное обследование: общий тестостерон, глобулин, связывающий половые стероиды (SHBG), эстрадиол, андростендион, кортизол, дополнительные тесты - ЛГ, ФСГ, пролактин.
Обследование щитовидной железы: ТТГ, Т4 общий, Т4 свободный.
Этот комплекс сдается утром, натощак (не менее 12 часов голода).

Раньше в гастроцентре была программа комплексного обследования, сейчас не знаю, но можно уточнить у них. Либо сдавать все анализы платно и потом к нормальному эндокринологу на прием
Отредактировано модератором Tanya702 15.06.2016 08:40

#
X
15.06.2016 09:04
Гость (178.46.*.*)
у меня такая же проблема но мы планировали ляльку. И пока я проверялась, сдавала разные анализы, ходила по врачам (это заняло месяца 2-3, не торопилась вобщем), я не заметила как набрала 5 кг! 5 кг за 3 месяца!!! в свою одежду уже не влажу, попа стала огромной, про живот молчу ((( Одно радует, три дня назад тест показал I I . Ну будем теперь толстеть дальше в животике надеюсь, после родов быстро приведу себя в порядок

#
X
15.06.2016 11:21
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +43
кася, Гость (5.141.*.*), а сердце проверяли? Проблемы с сердцем могут выдавать такое и как с отеками?

при диабете тоже поправляются

#
X
15.06.2016 14:17
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +83
При некоторых гинекологических заболеваниях поправляются. Причём быстро, и на "ровном месте", что-то послужило пусковым толчком, дальше пошло-поехало. Сестра так выявила у себя СПКЯ, до того ни один анализ, ни одно исследование не показывало этого.
Отредактировано strogajamama 15.06.2016 14:19

#
X
15.06.2016 22:30
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +4
Мне сорок.Всегда носила 42 размер одежды,рост 165 вес был 50-52.Полтора года назад после аварии и операции похудела до 48 ,чувствовала себя не комфортно.Год очень медленно набирала вес.И тут раз и за полгода 6 кг.Хотя все всё равно говорят, что я худая.Тоже начала себя ограничивать в еде.Непривычно,раньше все лопала что хотела и сколько угодно.Тоже и гуляю и на веле катаюсь,вес стоит ,сейчас 55-56 кг. Кучу одежды пришлось отдать,потому что ношу в основном платья-футляры и всё очень приталенное.Смирилась с этим весом,но вот если ещё прибавлю уже буду строже себя контролировать и ограничивать.Я дума всё же,что это из-за возраста.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
Svetlana88,
ПЕлена,
Мама-Жанна,
kosmas72,
SvetlankA_K,
RLVP,
AlexVGTRK,
Vetalana,
suncova_1,
Славный_малый,
людмила66,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
Maleviz,
r.kot,
фукалка,
Zamik,
asorgoz1983,
Катеринка5,
sozikina_87,
Risha_89,
olikv,
Мялик.O,
detka777,
Лисий_Хвост,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Svetok,
Васька,
@nko88,
tpshtmn,
Сафия1981,
мааа..г,
Татьяна2011,
toto1001,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
Mihalina,
Индивид,
denissius,
fakelnight,
RoRo,
Evgenia198787,
SDM,
ТикАтика,
Ivel,
Partizzzanka,
Nalena,
МамаАнечки,
AKFN,
lenja_94,
Г.Ната78,
Анн@Ист,
polisha1990,
Компас-тур,
-Надежда-,
Zoishna,
eva.agapova,
Ириск@,
мамаВика,
Лидуська,
Helen123,
sashahalilova,
nasta-0,
Валя-голубь,
BasovaOV,
elena_rabosh,
Nejenka917,
мнн,
Sveta_Popova,
kri6656@yandex,
annaZH72,
biktimira,
Валерия130116,
Шубникова,
Олеся@Рындо,
emsokul,
Маммита,
Lyuboshka,
Piotr,
hio,
@ANna,
krasapeta79,
angels,
маринка87,
Vjvannello,
serguta@uly,
Vika11,
Масяня,
Натуся_84,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
DIrekt1111,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
юрист_комиссия,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
realtaksi,
Триотранс,
skotina,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Mjalik,
Крошка_,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 333
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия