Марина_Юрьевна
Tumeno4ka, я к моховикам при варке добавляю лимонную кислоту , буквально пол чайной ложки на 7 литров.
я на 5тилитровую кастрюлю добавляла 1 ст.л. 9% уксуса. Но всё равно икра вкусная
да и в просто отваренных уксус не чувствовался (дочка съела все грибные ножки, пока грибы остывали после варки
)
Марина_Юрьевна
Мамули, будем надеяться )).
Кстати кто нибудь слышал как змеи шипят? Оказывается шипение похоже на гусиное .
Услышав данное шипение , ускакала от данного места за тридевять земель
даже змею не видела, а слышала только шипение , понеслись как лоси не глядя по сторонам к машине и больше дальше капота не хлдила . А муж в разных местах 3 штуки видел
Как то сильно много их стало, раньше мы их в этом же лесу и не видали (я грибник со стажем) , теперь боюсь
но очень люблю грибочки собирать и даже просто гулять по лесу
Tumeno4kaМарина_Юрьевна
Tumeno4ka, я к моховикам при варке добавляю лимонную кислоту , буквально пол чайной ложки на 7 литров.
Ох, чувствую что с уксусом я переборщилая на 5тилитровую кастрюлю добавляла 1 ст.л. 9% уксуса. Но всё равно икра вкусная
да и в просто отваренных уксус не чувствовался (дочка съела все грибные ножки, пока грибы остывали после варки
)
Память
А сколько лет дочке? насколько я знаю до 12 лет детям грибы кушать нежелательно.....
luisa007
neonika, в грибах нет ничего полезного, только трудно усваиваемый белок. Какой смысл давать их детям?
Правда, после трех сын и не ел их. А вот в этом году он у меня добытчик - последний раз 2 ведра опят самолично нарезал
И после каждой поездки у нас теперь традиция - жареная картошечка с грибами, уминает только так, как же, сам ведь набрал и ЕГО добычу я жарю)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия