Гость (188.186.*.*)
да потомук что вы хотите уже готового чувака, а ведь часто классного мужчину создает именно женщина. много таких примеров, где из г.. женщина сделала конфетку, а те которые говорят что с таким бы не встречались даже так и сидят одни. уже многим под 35 а все ждут верного умного доброго богатого и тд. а ведь сколько трудностей надо вместе преодолеть, сколько препятствий, иногда даже надо предательство перешагнуть, дать второй шанс человеку и тд.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), так вот, примерно так же, взаимной любви и не видала я)) уже думаю, что и не надо оно мне, буду жить как живется))) и ждать ни чего уже и не желаю
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
да потомук что вы хотите уже готового чувака, а ведь часто классного мужчину создает именно женщина. много таких примеров, где из г.. женщина сделала конфетку, а те которые говорят что с таким бы не встречались даже так и сидят одни. уже многим под 35 а все ждут верного умного доброго богатого и тд. а ведь сколько трудностей надо вместе преодолеть, сколько препятствий, иногда даже надо предательство перешагнуть, дать второй шанс человеку и тд.
ну вот что за бред, а что мне, половинчатого брать? Что значит готового? Мне не нужен бедный-сирый-убогий-проблемный, если вы о г**не, то у меня все-таки есть гордость какая-тьо. Да, я не соглашусь на алкоголика, нищего и так далее. И хватит вколачивать этот бред про ну и сиди одна! Не нужен мне богатый, но и юродивый всякий пусть ищет ровню. Понимаете, только с ровней можно чувствовать близость - и интеллектуальную, и чтобы интересно было и полюбить смогла. Просто мужчина да, мне не нужен. Вы пишите так, что абы кого хоть брала бы. Согласна, что нужно жить и вместе расти и помогать друг другу, но брать того, кто ухудшит мою жизнь - для чего? Вы тему-то читали мою? Любви я хочу, а мужика рядом найти легко, да не нужно мне это. Тема о взаимности!!!
Гость (188.186.*.*)не надо. Жизнь удивительна тем, что она прекрасна каждым днем. Измените себя, возможно, а скорее всего смените обстановку, регион, друзей. найдите новые увлечения. До 40 был простым офисным клерком где дом-работа-дача-инклюзив, "у меня машина круче", "да я такой евроремонт укатал" и т.д. --- все это "дерьмо" просто бросил и оставил в прошлом. Сейчас как сайгак скачу по горам Кавказа. Но самое главное изменив себя, свою жизнь уехав в другой регион, начинал с нуля, трудно, живу с другими ценностями и наконец то встретил Её! Так, что все будет хорошо, просто Живите по настоящему.
Также сидеть и не рыпаться?
Гость (195.18.*.*)
За 40, был брак, были связи, но все не то...и вот уже год как я безмерно счастлив. Встретились две половинки))) Любовь приходит внезапно и нежданно), а вотГость (188.186.*.*)не надо. Жизнь удивительна тем, что она прекрасна каждым днем. Измените себя, возможно, а скорее всего смените обстановку, регион, друзей. найдите новые увлечения. До 40 был простым офисным клерком где дом-работа-дача-инклюзив, "у меня машина круче", "да я такой евроремонт укатал" и т.д. --- все это "дерьмо" просто бросил и оставил в прошлом. Сейчас как сайгак скачу по горам Кавказа. Но самое главное изменив себя, свою жизнь уехав в другой регион, начинал с нуля, трудно, живу с другими ценностями и наконец то встретил Её! Так, что все будет хорошо, просто Живите по настоящему.
Также сидеть и не рыпаться?
Просто не поняла никак,с чего начать движение,куда...банально, но если действительно так, что
а с другой стороны разве есть что терять?просто сделайте шаг вперед и езжайте на ПМЖ в другой регион, на Юг к горам и морю. Не бойтесь этого шага. Он прекрасен)))
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, так мне только тут на форуме предлагают, с чего взяли, что в жизни также? И не ворочу я нос, я про совет написала, что бред это. Я общаюсь с разными людьми и не отталкиваю никого грубо, но если мне неприятен человек - что ж, насильно заставлять? Про свой вклад я не пишу, тк давно определилась с этим в голове, что я как женщина могу дать мужчине. Именно вкладываться в отношения, поддерживать и прочее. Но отношения с самого начала не должны быть проблемными, а форум почитать - мол, хватайся за проблемных, терпи! И да, вы снова даёте советы, а я спрашивала про другое.
RастакаЯ, спасибо! Но не в таком я уже возрасте.. 30
Гость (188.186.*.*)
Васильевна, да не зацикливалась никогда, вот взгрустнулось тут, когда поняла, что взаимности у меня и не было никогда... ...
Хочу послушать истории, а не советы - неужели и правда вот нет для некоторых людей любви на земле и не будет никогда?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия