Главная /  Форум / СемьЯ / Не дано так не дано?

Не дано так не дано?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
18.06.2016 04:44
Гость (188.186.*.*)
С высоты жизненного опыта, тксзт, как вы считаете? если не было взаимности - уже и не будет? Не было счастья - нечего и надеяться? Или потом, годам к 40, наконец появится?
Не уродина, стройная, симпатичная, умная вроде.. а никогда взаимности не было. Все давно замужем, и с детьми по второму-третьему кругу выходят, а я как проклятая. Также сидеть и не рыпаться?
Только не надо о планке там, что принца жду.. ровню жду.. Не надо мне олигархов и красавчиков, и то вкус у меня нестандартный на это всё, не предъявляю претензий и на плохие варианты не соглашаюсь..
Я в это теме чисто о том спрашиваю - если не было счастья, так уже не надеяться? То есть действительно есть люди, которым никогда счастья не светит?
знать бы, за что
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2016 04:47
Гость (188.186.*.*)
Хотелось бы ваши примеры послушать из жизни, плохие ли, хорошие.. советов не надо. Все вижу и знаю про себя, не хуже других, не лучше красоток всяких, обычная симпатичная, все есть, а вот не дает боженька счастья. Как будто меня не существует, я невидимка, ничтожество, чмо какое-то.. почему???

#
X
18.06.2016 07:29
Гость (217.118.*.*)
тоже брак сделала сама. как чеширский кот улыбалась, из кожи вон лезла чтобы замуж выйти, а видела всегда что нет меня .чуть повыше пупка на меня и все , ни мои слезы не трогали ни мои проблемы были не нужны. наоборот свои хотел решить за счет меня. родила и отгребла по полной, что только о себе не услышала. нет ко мне любви и с ребенком. очень хочется узнать что это такое любовь , есть и деньги и ласковая , нежная,готовлю хорошо.последнее время лезу на стенку уже , гормональный фон запущен, хоть вроде и стараюсь быть самодостаточной.почти сорок лет.чувствую себя способной любить , молодой, а вот тянуть на себе все снова не хочется, даже близко мне не надо ничей расчет и стремление выгадать.БМ-ровестник ездит на мотике, я как это увидела мне чуть плохо не стало. педофилом становится наш папа.

#
X
18.06.2016 07:30
Гость (217.118.*.*)
тоже брак сделала сама. как чеширский кот улыбалась, из кожи вон лезла чтобы замуж выйти, а видела всегда что нет меня .чуть повыше пупка на меня и все , ни мои слезы не трогали ни мои проблемы были не нужны. наоборот свои хотел решить за счет меня. родила и отгребла по полной, что только о себе не услышала. нет ко мне любви и с ребенком. очень хочется узнать что это такое любовь , есть и деньги и ласковая , нежная,готовлю хорошо.последнее время лезу на стенку уже , гормональный фон запущен, хоть вроде и стараюсь быть самодостаточной.почти сорок лет.чувствую себя способной любить , молодой, а вот тянуть на себе все снова не хочется, даже близко мне не надо ничей расчет и стремление выгадать.БМ-ровестник ездит на мотике, я как это увидела мне чуть плохо не стало. педофилом становится наш папа.

#
X
18.06.2016 08:18
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Автор, не зацикливайтесь на сложившейся ситуации, сначала - усилием воли, потом войдёт в привычку - полезную привычку ценить жизнь в каждом её мельчайшем проявлении. Вы ценны сама по себе, как личность, а не в приложении к какому-то абстрактному мужчине.
Вам

P.S. Василина, чего ты бедного Олежека такими криминально-аморальными терминами называешь?
Отредактировано Васильевна 18.06.2016 08:21

#
X
18.06.2016 10:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), так вот, примерно так же, взаимной любви и не видала я)) уже думаю, что и не надо оно мне, буду жить как живется))) и ждать ни чего уже и не желаю

#
X
18.06.2016 11:37
Гость (188.186.*.*)
да потомук что вы хотите уже готового чувака, а ведь часто классного мужчину создает именно женщина. много таких примеров, где из г.. женщина сделала конфетку, а те которые говорят что с таким бы не встречались даже так и сидят одни. уже многим под 35 а все ждут верного умного доброго богатого и тд. а ведь сколько трудностей надо вместе преодолеть, сколько препятствий, иногда даже надо предательство перешагнуть, дать второй шанс человеку и тд.

#
X
18.06.2016 12:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
да потомук что вы хотите уже готового чувака, а ведь часто классного мужчину создает именно женщина. много таких примеров, где из г.. женщина сделала конфетку, а те которые говорят что с таким бы не встречались даже так и сидят одни. уже многим под 35 а все ждут верного умного доброго богатого и тд. а ведь сколько трудностей надо вместе преодолеть, сколько препятствий, иногда даже надо предательство перешагнуть, дать второй шанс человеку и тд.

ну вот что за бред, а что мне, половинчатого брать? Что значит готового? Мне не нужен бедный-сирый-убогий-проблемный, если вы о г**не, то у меня все-таки есть гордость какая-тьо. Да, я не соглашусь на алкоголика, нищего и так далее. И хватит вколачивать этот бред про ну и сиди одна! Не нужен мне богатый, но и юродивый всякий пусть ищет ровню. Понимаете, только с ровней можно чувствовать близость - и интеллектуальную, и чтобы интересно было и полюбить смогла. Просто мужчина да, мне не нужен. Вы пишите так, что абы кого хоть брала бы. Согласна, что нужно жить и вместе расти и помогать друг другу, но брать того, кто ухудшит мою жизнь - для чего? Вы тему-то читали мою? Любви я хочу, а мужика рядом найти легко, да не нужно мне это. Тема о взаимности!!!

#
X
18.06.2016 12:52
Гость (188.186.*.*)
Васильевна, да не зацикливалась никогда, вот взгрустнулось тут, когда поняла, что взаимности у меня и не было никогда... Жила себе-жила и понимаю, что больше не хочу разхмениваться на всё, что предлагают, пусть крутят пальцем у виска, в конце концов мне жить, а не им. По мне лучше одной, чем без любви. Или брать проблемного - у меня сейчас хорошая жизнь, зачем же я своими руками её портить буду? Такой бред порой люди советуют...
Хочу послушать истории, а не советы - неужели и правда вот нет для некоторых людей любви на земле и не будет никогда?

#
X
18.06.2016 12:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), так вот, примерно так же, взаимной любви и не видала я)) уже думаю, что и не надо оно мне, буду жить как живется))) и ждать ни чего уже и не желаю

я тоже часто весёлая в жизни и многое меня радует, интересует, но так хочется делать эту радость с любимым человеком.. Я рада тому и тем людям, которые есть в омей жизни, но все потом уходят домой, к любимым, с ними разделяют эмоции прошедшего дня, с ними строят новые планы... А тут предлагают бросаться на первого встречного-проблемного - бери, мол! Пофиг, что человек может быть не близок, не интересен - бери! А то потом и такого не будет! Ну и пусть не будет. Я радости хочу, взаимности, а не терпеть непонятно кого непонятно зачем..

#
X
18.06.2016 14:04
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

ну вот что за бред, а что мне, половинчатого брать? Что значит готового? Мне не нужен бедный-сирый-убогий-проблемный, если вы о г**не, то у меня все-таки есть гордость какая-тьо. Да, я не соглашусь на алкоголика, нищего и так далее. И хватит вколачивать этот бред про ну и сиди одна! Не нужен мне богатый, но и юродивый всякий пусть ищет ровню. Понимаете, только с ровней можно чувствовать близость - и интеллектуальную, и чтобы интересно было и полюбить смогла. Просто мужчина да, мне не нужен. Вы пишите так, что абы кого хоть брала бы. Согласна, что нужно жить и вместе расти и помогать друг другу, но брать того, кто ухудшит мою жизнь - для чего? Вы тему-то читали мою? Любви я хочу, а мужика рядом найти легко, да не нужно мне это. Тема о взаимности!!!

Вспомнилось, свекровь рассказывала, начальница у нее в администрации, не богатая, средней обеспеченности, не красавица, одинокая пожилая женщина, но при небольших связях естественно, поехала отдыхать на наш юг и привезла оттуда мужичка такого зашибленного без зубов, так вот, работу ему нашла сразу, потом и подрехтовала его, щас, свекровь говорит "Ричард Гир", не иначе, красавец с сединой, зубы вставили, так вот, о чем я, почувствовала родство душ, а там была ни была и все, живут уже лет 10 наверное, но он не алкаш был, просто этакий одинокий неудачник, а женщина там его действительно "сделала", работает и в доме все у них есть и женщина счастлива, не побоялась жеж

#
X
18.06.2016 14:11
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +12
Не обижайтесь автор!Но вы в таком уже возрасте,что действительно 99% вам светят "проблемные" мужчины,с багажом так скажем и проблем в виде бывших жен и алиментов.А я придерживаюсь такого мнения,что выходить замуж надо по молодости и по глупостиА то потом наберешься и уже нехочется как-то. но это совсем не значит,что не видать вам женского счастья!Нужно малость пересмотреть свои планки на счёт мужчин.Тем более,что вы уже в материальном плане состоялись и вас содержать не надо!Желаю вам найти того самого мужчинуИ наслаждаться жизнью!!!

#
X
18.06.2016 14:15
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7028
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Автор, вот у вас все Я, да Я. Хочу, чтобы любили, чтобы ровня, размениваться не хочу, вам предлагают, а вы нос воротите.
Вы реально с одного взгляда опрелеляете, что человек вам не ровня и любви не будет?
А сами вы способны любить? Дарить любовь, радость, поддержку, сочувствие?

Если вам предлагают исключительно неудачников и маргиналов, может со стороны ваши друзья считают, что это и есть ваша ровня?
Вы не хотите, чтоб вам писали о планке. Так может дело как раз в этой самой планке? Ведь правда глаза колет, вот и не хотите слышать.
Очень много счастливых семей знаю, у самой хороший брак. И знаете, все мы очень обычные. Не олигархи, и даже совсем скромные по достатку есть. Не красавцы в основном наши мужчины, есть даже страшненькие. И по интеллекту - не все с высшим образованием, не все при должностях.
Но счастливы! Потому что любят.
А вы всех по планке судите.
Там, где нет любви в женщине, не будет счастья. В вас нет любви.
И ещё: счастья не ждут. Его творят.

#
X
18.06.2016 14:27
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, так мне только тут на форуме предлагают, с чего взяли, что в жизни также? И не ворочу я нос, я про совет написала, что бред это. Я общаюсь с разными людьми и не отталкиваю никого грубо, но если мне неприятен человек - что ж, насильно заставлять? Про свой вклад я не пишу, тк давно определилась с этим в голове, что я как женщина могу дать мужчине. Именно вкладываться в отношения, поддерживать и прочее. Но отношения с самого начала не должны быть проблемными, а форум почитать - мол, хватайся за проблемных, терпи! И да, вы снова даёте советы, а я спрашивала про другое.
RастакаЯ, спасибо! Но не в таком я уже возрасте.. 30

#
X
18.06.2016 14:29
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, прочитала вас еще раз.. про планку это я гостию ответила первому,кто предложил брать кого попало. Нет у меня планки,не писала я о таком. Образование вообще пшик,его так легко купить и ничего оно не значит.ю И причем тут красота и прочее? Странно, видите то,чего я и не писала даже. Про интеллектуальную близость именно о том,что люди должны быть ровней,не он профессор,она дурочка, не она сноб и интеллектуалка, а он сантехник - грубые примеры,но суть понятна. Человек своего круга,разумеется, должен быть.

#
X
18.06.2016 14:33
Гость (195.18.*.*)
За 40, был брак, были связи, но все не то...и вот уже год как я безмерно счастлив. Встретились две половинки))) Любовь приходит внезапно и нежданно), а вот
Гость (188.186.*.*)
Также сидеть и не рыпаться?
не надо. Жизнь удивительна тем, что она прекрасна каждым днем. Измените себя, возможно, а скорее всего смените обстановку, регион, друзей. найдите новые увлечения. До 40 был простым офисным клерком где дом-работа-дача-инклюзив, "у меня машина круче", "да я такой евроремонт укатал" и т.д. --- все это "дерьмо" просто бросил и оставил в прошлом. Сейчас как сайгак скачу по горам Кавказа. Но самое главное изменив себя, свою жизнь уехав в другой регион, начинал с нуля, трудно, живу с другими ценностями и наконец то встретил Её! Так, что все будет хорошо, просто Живите по настоящему.

#
X
18.06.2016 14:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.18.*.*)
За 40, был брак, были связи, но все не то...и вот уже год как я безмерно счастлив. Встретились две половинки))) Любовь приходит внезапно и нежданно), а вот
Гость (188.186.*.*)
Также сидеть и не рыпаться?
не надо. Жизнь удивительна тем, что она прекрасна каждым днем. Измените себя, возможно, а скорее всего смените обстановку, регион, друзей. найдите новые увлечения. До 40 был простым офисным клерком где дом-работа-дача-инклюзив, "у меня машина круче", "да я такой евроремонт укатал" и т.д. --- все это "дерьмо" просто бросил и оставил в прошлом. Сейчас как сайгак скачу по горам Кавказа. Но самое главное изменив себя, свою жизнь уехав в другой регион, начинал с нуля, трудно, живу с другими ценностями и наконец то встретил Её! Так, что все будет хорошо, просто Живите по настоящему.

Здорово! Спасибо за историю и желаю вам счастья и взаимной любви со своей женщиной Да,бывает страшно все поменять, а с другой стороны разве есть что терять? Просто не поняла никак,с чего начать движение,куда...

#
X
18.06.2016 15:17
Гость (195.18.*.*)
Просто не поняла никак,с чего начать движение,куда...
банально, но если действительно так, что
а с другой стороны разве есть что терять?
просто сделайте шаг вперед и езжайте на ПМЖ в другой регион, на Юг к горам и морю. Не бойтесь этого шага. Он прекрасен)))

#
X
18.06.2016 15:36
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7028
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, так мне только тут на форуме предлагают, с чего взяли, что в жизни также? И не ворочу я нос, я про совет написала, что бред это. Я общаюсь с разными людьми и не отталкиваю никого грубо, но если мне неприятен человек - что ж, насильно заставлять? Про свой вклад я не пишу, тк давно определилась с этим в голове, что я как женщина могу дать мужчине. Именно вкладываться в отношения, поддерживать и прочее. Но отношения с самого начала не должны быть проблемными, а форум почитать - мол, хватайся за проблемных, терпи! И да, вы снова даёте советы, а я спрашивала про другое.
RастакаЯ, спасибо! Но не в таком я уже возрасте.. 30

Ок, я вас поняла.
Могу только одно посоветовать: сидеть и не рыпаться. Не обижайтесь только.
Но вы со стороны на себя взгляните: понятно, что не всю жизнь тут в трёх постах описали и не всю душу наизнанку вывернули. Но по имеющимся постам скложилось впечатление, что с кем бы вы не познакомились, всё не то, всё через силу, все вам неприятны.
Вы - снежная королева. Есть такой тип женщин.
Ничего с этим не поделать. Мысль о счастливой семье - не стереотип ли это в конкретно вашем случае?
Вы счастливы? Если да, то зачем вам кто-то, если вы самодостаточны?
Ища кого-то "своего уровня", вы, по сути, ищите своего двойника, своё отражение.
Вы влюблены, но только в себя.

Извините, если обидела. Я давненько уже не пишу в подобных темах, но ваша тема обнажает вас в полной мере. По крайней мере, такой я вас вижу. Могу и ошибаться.
Отредактировано Нафаня 18.06.2016 16:15

#
X
18.06.2016 15:48
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3297
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*)
Васильевна, да не зацикливалась никогда, вот взгрустнулось тут, когда поняла, что взаимности у меня и не было никогда... ...
Хочу послушать истории, а не советы - неужели и правда вот нет для некоторых людей любви на земле и не будет никогда?

знаю одну историю, училась младше нас лет на 5 девочка - отличница и красавица, затем институт, работа престижная....замуж вышла только в 38, (не за первого встречного), родила 2 мальчиков, сейчас дети уже в школе учатся, вроде бы всё в порядке....близко я с ними не знакома, ч/з "десятые руки", была ли семья у мужа до неё не знаю тоже....
но лично знаю многих девочек, кому под 40 и они одни, ....я всегда за то: чтобы во возможности рожали ребёнка для себя, так сказать....таких знаю близко, дети уже выросли, мамы довольны жизнью.......
Отредактировано Память 18.06.2016 20:59
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
Katii,
adena,
pereladov.alex,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
кругляш2001,
Natysik15,
Ybyf132,
кей,
Кристино4ка,
vasilyok,
tekila,
таня@дети,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Kristina25,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
Леди_Н,
СЕМ25,
Nastёna,
Arsenii290511,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
KvinGuzel,
nat2568150,
BuKina,
Mariia,
mamutina,
мама_владюсика,
olga-123,
Элария,
НастяП,
Roman90,
kotynchik,
Муха,
korobka250500,
хома,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
NataShi,
Кукурука,
Амира,
Юляшка88,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Наталья01,
CHIbeauty,
Korobka1967,
наталек777,
nastyale,
НастяЯ1990,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
nanasky_2002,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Karolayn,
Pereladov,
energi,
Tatiana,
r1temp,
Пузинатор,
NatahaPS,
Borodina83,
Пятница13,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
taurus61,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 635
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия