псих
bird, а почему на первом фото люлька неправильно закреплена? У нас автолюльки не было, поэтому не знаю, как их крепить. Но вроде бы их против хода закрепляют. Или не в этом дело?
Лиска
bird, не совсем понятно о чем надо говорить..
-чем руководствовалась и какое
-неправильное использование кресла
Наталья_91
bird, за какую минимальную цену можно купить кресло для ребенка 1,5г (13,5кг сейчас)? Чтобы и безопасно и хорошо, нам нужно по 3 кресла на каждую возрастную группу поэтому цена не маловажна
Кресла крепит муж, надо будет сегодня проконтроливать как оно установлено у нас, но то что он не любит затягивать ремни на ребенке это факт
Наталья_91
bird, за какую минимальную цену можно купить кресло для ребенка 1,5г (13,5кг сейчас)? Чтобы и безопасно и хорошо, нам нужно по 3 кресла на каждую возрастную группу поэтому цена не маловажна
Кресла крепит муж, надо будет сегодня проконтроливать как оно установлено у нас, но то что он не любит затягивать ремни на ребенке это факт
тётенька
у меня в машине прикреплена напоминалка, что нельзя на переднем кресле размещать детское кресло, т.к. грубо говоря подушка безопасности при срабатывании просто напросто убьёт дитё...
kepka25Наталья_91
в Вашем случае посоветовала бы брать удобное, а для крепления купить в "Детки72" я там брала, крепление изофикс отдельное, мы в дальнюю дорогу прокладывали под сидениями (которые по возрасту трансформируются в бустеры, у них откидывается спинка) матрасик, так чтобы сидения немного откинутые назад были и крепили оба сидения одним этим ремнем, он по-моему на 3 м длиной, просто так дешевле, чем кресла с изофиксом (3 штуки) брать, думаю и 3 кресла вполне закрепятся, ну в крайнем случае можно еще 1 ремень дополнительный взять, сейчас детям 4 и 5 лет, до этого искала обязательно с изофиксом, просто у вас 3 кресла рядом надо установить, я поняла
kepka25
не читала предыд посты и не знала, что темка рекламная, писала из опыта
kepka25
В общем я за изофикс, в любом его проявлении! Когда выбирали "от 0до 9 кг" тоже этим руководствовалась, по поводу трех рядом да, наверное Вы правы, нельзя рядом 3 штуки ставить...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия