Наталья_91
Я в личке прочитала, но продолжу тут, а как вам всем варианты где кресло и потом можно убрать и сделать бустер?
Наталья_91
Девочки я наверное не так выразилась, у меня один сын, просто нам нужно кресла двум дедам и нас в машину итого 3штуки
Наталья_91
Девочки я наверное не так выразилась, у меня один сын, просто нам нужно кресла двум дедам и нас в машину итого 3штуки
Наталья_91
Лиска
тётенька, ну у ребенка 2 дедушки,каждый из которых ребенка активно куда то возит,чтоб с креслом из машины в машину не таскаться,надо 3))) каждому деду и им самим в их машину)))
Настя83
kepka25, дети должны перевозиться в детском удерживающие устройстве до 12 лет, согласно ПДД.
Как без кресла то? На бустере?
АЛЯСКАправый руль, ниссан
A_lena7, а какая у вас машина?
ПятниЦЦа
У нас кресла по возрасту и весу детей куплены. Рёмеровские.подготовники регулируются, пристегиваются на изофикс.
и вот меня вопрос мучает)))
могу ли я кресло с креплением изофикс прикреплять просто штатным ремнем на переднее сиденье?
впереди нет изофикса у меня (в смысле крепления в автомобильном кресле.
была такая ситуация, перевозили большую коробку и приходилось заднее сиденье складывать. но куда в этом случае девать одно автокресло? (оба располагаются на заднем сиденье по бокам)
Лиска
Ссылка
Ссылка
У младшей вот такое
Старшей 11 лет,почти 12..бустер есть,но уже не садится,так пристегивается
Хотела картинку просто вставить,не получается,ссылками
Руководствовались отзывами,краш-тестами...
Иринчик72
У нас такое, сравнивала с немецкими и прочими подобными, по мне так оно самое) младшей думаю, что такое же купим, минус для нас один-очень громоздкое и чтобы мне при необходимости втиснуться к детям надо будет другое авто(((
Ссылка
A_lena7
Покупаю по возрасту и весу. Дочери брала 0-18, пристегивать не умею, папа разбирается сам. Следующее группы 2-3, вроде, 9-36 кг. Чем руководствовалась - удобством посадки ребенка, глубиной и шириной самого кресла, качеством обивки, наличием хорошего вкладыша для малыша, количеством отверстий для ремней, чтобы по росту регулировать. Краш-тесты смотрела. Когда поехала первое кресло покупать, беременная была , планировала ездить с рождения. Хотела купить более дорогое, продавец убедил этого не делать, показал плюсы и минусы разных кресел в эксплуатации. Решающий фактор - максимальный наклон. Действительно, наше кресло с рождения использовать можно было. Я еще подушку подкладывала. Ездили до 2х лет. Потом дочь решила, что ей с таким наклоном ездить не нравится, спала редко в кресле. Поменяла, хотя можно было еще ездить и ездить. И очень быстро пожалела. Поехали на юг - в сидячем спать абсолютно неудобно. В городе таких неудобств нет. Стоит сзади.
Сыну купила кресло и люльку. Люльку крепили по инструкции, абсолютно ненадежная конструкция. Раз на повороте вообще упала эта люлька. Закрепленая. А кресло на побольше куплено было с latch (аналог изофикса), Evenflo, дорогое, группа 0-1-2-3. И оказалось, в моей машине его не пристегнуть. Не к чему. Очень расстроеная, поехала покупать другое кресло. Купила, дома сравнила и сдала обратно -за мой бюджет 5500 можно было купить только полное г. В итоге папа наш час извращался, крепил кресло. Благо, latch, удобнее изофикса, закрепили. Тоже сзади. Но не по правилам, задом наперед его закрепить невозможно оказалось. Штатным ремнем - не держит, хотя производительность такую возможность предусмотрел. Ездим с месяца ножками вперед, как обычное кресло. С 6 месяцев переставили на переднее сиденье - сын сзади в лежачем положении ездить отказался, удобно, можно отпустить спинку, если спит, поднять, если бодрствует. Пока тоже подушка лежит под вкладышем - кресло очень глубокое. Но зато закреплено жестко, для меня это было решающим фактором. На переднее закрепить было проще, чем на заднее, кстати. Просто ремнями и карабинами latch притянуто. Использовать такое кресло можно лет до 7-9 смело, оно широкое и глубокое. В конечном итоге экономия налицо.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия