Главная /  Форум / СемьЯ / Разладились отношения с мужем,не чувствую себя женщиной

Разладились отношения с мужем,не чувствую себя женщиной

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
19.06.2016 15:53
Гость (85.140.*.*)
Живем всего год в браке,недавно родился ребенок,( 2 месяца надвое) муж не уделяет мне никакого внимания,не смотрит как на женщину ни комплиментов ,ни ухаживаний,ни ,ни ласк и секса нет у нас, это началось еще с 4-5 месяца беременности и продолжается по сей день. Желания заниматься сексом у него нет!!!пока сама не полезу,и то мог отказывать и говорить,что устал или мне нельзя там же ребенок,сейчас прошло два месяца уже можно,а я только раз смогла уговорить его на это,тоже были всякие отговорки,мне надоело самой добиваться секса,внимания! Пробовала игнорировать его и ждать его инициативы так могло и-две три недели пройти и он никак не реагировал. Про любовницу думала,но некогда ему,с работы вовремя возвращается,на работе женщин молодых нет,одни 45-50 летние,в гости на работу заезжала всегда на месте, за собой слежу,после родов быстро пришла в форму ,жира нет,единственное растяжки на бедрах,так я и красивое белье одеваю и скрываю их,а толку ноль. Не чувствую себя прежде желанной и любимой женщиной и ужасно грустно от этого ...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2016 22:14
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +18
Показать на карте
и все это за 2 месяца?! да вам сексом стало можно заниматься после родов только 2 недели назад!

#
X
20.06.2016 00:04
Гость (85.140.*.*)
АЛЯСКА, я вообще то написала,что это началось еще с момента когда я была беременной

#
X
20.06.2016 08:17
Гость (217.118.*.*)
автор привыкайте вы женщина а не девочка. семья это ответственность,ребенок не игрушка. у многих тут годами нет секса и ничего не унывают.
у меня с мужем только когда был моим любовником было все хорошо и каждый день, когда он женился секс был раз в неделю а то и реже.не лезла думала устает.через два года брака забеременела и по состоянию здоровья с мужем почти год не спала.как оказалось я переживала больше чем он. даже любовницу не завел на это время.после родов тоже все по моей инициативе раз в месяц, отмахивался моей располневшей фигурой.потом наладила и отношения и фигуру. стало стабильно в дни овуляции раз в месяц и качественно.приноровилась думала пусть редко но метко, для зачатия хватит.оказалось есть любовница!и это с его то пассивностью в постеле.развелась , надоело тянуть отношения, проявлять инициативу в постеле, не ощущала ни тепла ни защиты.просто как мясо была а ему было пофиг что по стенке бегаю от недостатка,не чувствую эмоциональной связи.с любовницей у него все было каждый день, как со мной в начале, а через два года секс сошел на нет, а ведь ему всего 30 с хвостиком.один уже года два как.

#
X
21.06.2016 00:17
Гость (5.141.*.*)
Здравствуйте. У меня точь в точь такая же ситуация. ребенку сейчас 1 год. Нет внимания, заботы,секса,подарков ничего!!! Не чувствую себя женщиной. Уехали с сыном к моим родителям в др. город погостить на лето. И я встретила своего бывшего мужчину. Ему 38 лет и у него все всегда в норме и всегда он меня хочет и руки целует и смс пишет типа "спокойной ночи". А мужу 32,и толку от него нет,так вот теперь не хочется даже возвращаться. По мне так это сигнал,что мужчина или не любит или др. завел,но фактов у меня нет. Как дальше будет складываться не знаю,но к мужу уже и не тянет.

#
X
21.06.2016 11:43
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.141.*.*),
Женщина как кошка. Кто её гладит -тому она и мурлыкает.

#
X
21.06.2016 13:46
Гость (84.254.*.*)

#
X
21.06.2016 14:24
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
АЛЯСКА
и все это за 2 месяца?! да вам сексом стало можно заниматься после родов только 2 недели назад!

Наговорите сейчас Если всё хорошо у женщины после родов и никаких разрывов и болей,то кто столько терпеть будет и для чего

#
X
22.06.2016 05:04
Гость (178.72.*.*)
[ценз]ешка.

#
X
22.06.2016 11:09
Гость (109.105.*.*)
Сколько лет автору?
Что такое семейная жизнь она знает?
Что такое быть женой она знает?
Что такое быть матерью она знает?
Откуда у неё знания об этом? Она 5 лет училась этому и получила диплом?
Точно такие же вопросы к её мужу.
Ответы не жду, знаю, что на все вопросу будет "Нет"
Просто бабочки в трусах залетали и Вау! Семья. Мы знаем куда что пристроить

А теперь только получать необходимые знания по вопросу брака и семьи, накопленные человечеством, и исправлять мозги.

#
X
22.06.2016 13:44
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.105.*.*) согласна. понимание брака приходит года через 4-5 после вступления в брак.и после рождения ребенка.к моему мужу вообще не пришло, потому что он младше. развелись через 6 лет совместной жизни, я потом еще после развода осознавала, а он до сих пор в мальчишках-шалунишках.учитесь быть женщиной.в мои 37 я могла бы уже быть второй раз замужем и иметь двоих детей.все еще немного инфантильна и этого нет.
в деревнях в 18 выходят замуж с пониманием дела , а мы городские к 25 только обзаводимся семьями и кроме как куда совать нам ничего неизвестно.

#
X
22.06.2016 16:52
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3633
Авторитет: +3
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.105.*.*) согласна. понимание брака приходит года через 4-5 после вступления в брак.и после рождения ребенка.к моему мужу вообще не пришло, потому что он младше. развелись через 6 лет совместной жизни, я потом еще после развода осознавала, а он до сих пор в мальчишках-шалунишках.учитесь быть женщиной.в мои 37 я могла бы уже быть второй раз замужем и иметь двоих детей.все еще немного инфантильна и этого нет.
в деревнях в 18 выходят замуж с пониманием дела , а мы городские к 25 только обзаводимся семьями и кроме как куда совать нам ничего неизвестно.

Правильно, в деревнях то как жизнь течет? На работе отпахала, а дома скотина, дети не кормлены, огород не прополот, по мужниной части всякие там проводки-ремонты и прочее... Вечерком упахаешься, деток уложишь, баньку затопишь и вдвоем с мужем туда пот смывать да о любви говорить, а потом вдвоем в кроватку без сил ну хоть в обнимку. И понимаешь, почему вместе и зачем, а на городскую молодежь смотришь - ну инфантилы, к тому же часто ленивые и безрукие, все бы в игрушечки играть, не все конечно, но много таких вижу. Семью создать ума хватает, а как поддержать отношения - так сразу лень заморачиваться, проще же развестись если не устраивае6т, или на авось спустить, вдруг само наладиться.

#
X
22.06.2016 17:10
Гость (213.87.*.*)
Critical_ErroR, а по Вашему семейная жизнь это только быт? Вот от таких мужики и бегут на лево! После свадьбы не должна любовь ,романтика ,ухаживания заканчиваться! Возможно станет реже,появятся другие заботы,хлопоты,но не означает,что все конец любви,романтики,нужно все уметь поддерживать,а не считать,что это должно закончиться! Странное у вас понимание о семье,хотя оно у вас такое какая Ваша семья и в этом Ваш минус,скучно живете скажу я вам,от таких и бегают на лево,если вы только в быт входите и времени на секс,ласки и заботы у вас нет

#
X
22.06.2016 17:24
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3633
Авторитет: +3
Гость (213.87.*.*), а кто вам сказал что семейная жизнь только праздник? Надо научиться совмещать, чтобы быт был как праздник и не в тягость. Если у мужика в семье одна забота - отработать и на диван или в комп играть, то о каких романтиках речь? Если нет совместной деятельности, то никакой распрекрасный секс от "на лево" не спасет. Совместная деятельность сближает, не знаю как в городе - в деревне это и на рыбалку вместе в выходной, попутно шашлычек жаря, и в лес с мужем, заняться тем, что мужу нравиться, да просто вдвоем посмотреть что то, хоть фильм, хоть футбол под вкусно и с заботой приготовленные женой бутеры с чаем, а там глядишь и секс тебе и обнимашки и ласковые слова. Когда с кем то разделяешь свое любимое хобби, то автоматически на объект разделения переносишь симпатию.

#
X
24.06.2016 10:20
Гость (87.254.*.*)
Замуж надо выходить не потому, что "я без тебя жить не могу" - это любовь алкоголика.
А потому что "я хочу с тобой пройти всю свою жизнь вместе".

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
vitske89,
pereladov.alex,
adena,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
nata_25,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Natysik15,
vasilyok,
Ybyf132,
кругляш2001,
tekila,
кей,
1ирина1,
Samael75,
Лика2215,
Anyta-T.,
таня@дети,
Маняшка,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Ленаремиз,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Леди_Н,
СЕМ25,
Nastёna,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
Arsenii290511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Mariia,
KvinGuzel,
mamutina,
Элария,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
Roman90,
Муха,
korobka250500,
olga-123,
kotynchik,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
таня6975,
NataShi,
Katrina,
Алинa@.ру,
CHIbeauty,
Кукурука,
Амира,
Natoчка,
tania,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
Полярная,
nastyale,
Perel@dov,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
наталек777,
lenvin,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
NatahaPS,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
Pereladov,
energi,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
taurus61,
nina1983
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 682
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия