ВОРОНАзавтра в пришкольный лагерь, потом в Евпаторию , потом три недели дома да и в школу
missisArchie, ну и моодцы! А остатки лета чем будете заниматься?

ВОРОНАче эт вы в жару то
Мои карапузы болеют оба два, кашель, у мелкой темпер 9 дней, на антибиоты слабо реагирует, сегодня сдали анализы и рентген сделали, завтра результаты.
ВОРОНАищу как раз куда притнуть еще, что бы дома то не сидела. Еврошкола посмотрела какие-то бешеные деньги
missisArchie, НУ молодцы, все лето у вас расписано!
В нашей школе нет 4ой смены....
)) сейчас выдохнет и с новыми силами💃💁👣👣👣
Бусинка1
ВОРОНА, ну как вы так заболели? поди кондеры или сквозняки? мороженое, холодная вода? кушайте витамины, закаляйтесь- впереди снова зима
...у нас зюбы проклюнулись, уже заливку сделала...
Бусинка1фторировать?
хочу ведь закрыть, чтоб сохранить на подольше!
зуб получается как в коробочке; а лет в 14 это убирают покрытие и там зубик- мне так стоматолог объяснял
Бусинка1ух ты, чего сейчас только нет
missisArchie, как то по другому называется- типа заламинироватьзуб получается как в коробочке; а лет в 14 это убирают покрытие и там зубик- мне так стоматолог объяснял

ВОРОНАне мы
кто то учит таблицу умножения?

ВОРОНАну считает парень как может, пусть пока так
начинаю спрашивать вразнобой-начинает долго считать-плюсовать...хитрый блин...

ВОРОНАя скоро младшую потащу, около месяца отказывается сморкаться, как переклинило, нет и все
Сейчас потащила своего красавца на кукушку, две недели сопли нехорошие...боится, но идет...
Артем выучил до этого таблицу до 4,теперь после отдыха хоть опять учи.missisArchie, как сморкаться научить? Мелкий не может и все тут,от этого с ушами мучаемся..
сейчас у мелкой вредность пошла, раньше сама сморкалась, а сейчас отказывается
просто из вредности не буду и все...видно снова пришло время отца с семьей в гости звать
когда мелкая начинала сморкаться-сморкалась с братом, Ярик шел к раковине и она с ним, и все повторяла, одну ноздрю закрывала пальчиком, из другой дула. А теперь вредничает...LUK_A85у моей получилось как с горшком, раз как-то и получилось само собой.
Мелкий не может и все тут,от этого с ушами мучаемся..
ВОРОНА
просто из вредности не буду и все...
))) но тут гости и мы дней 10 забыли про нее... а вчера спросила- путает. это надо регулярно. вчера посчитали- за месяц- 3 рассказа прочитали из 14 заданных
) отстаем по полной. а еще писанина... а лето - гости поездки- ох, не до того
))Бусинка1сейчас они такие хилые пошли, две выкинула уже, потому как нифига не отсасывают, а вот в Сашкино детство была точь такая же, но работала хорошо
мой когда маленький был и не сморкался- тоже отказывался, все в себя шмыркал- я брала грушу с насадкой для носа широкая такая, закрывала одну ноздрю- из другой отсасывала. мощная штука и хорошо чистила.
Бусинка1я за месяц до учебы буду давать прописи по 10-15 минут в день и таблицу учить, а то выучишь и забудешь потом все, если не повторять, а повторять два месяца и у меня желание отпадет, тем более она идет со второго полугодия (вроде как)
привет. мы начали с 9 учить таблицу- кто сказал что надо с тяжелых))) но тут гости и мы дней 10 забыли про нее... а вчера спросила- путает. это надо регулярно. вчера посчитали- за месяц- 3 рассказа прочитали из 14 заданных) отстаем по полной. а еще писанина... а лето - гости поездки- ох, не до того))
почерк стал ужасным- все скачет- сразу видно месяц не пишут уже
Я не припомню, что бы летом я читала и что-то учила, в деревню до сентября
На 1 и 9 мне лучше всех давалась таблица
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия