Бригантинанет, там время идет вспять, рядом старшие, пахнет красками, мольберты. Последний раз рисовали углем, пришла с черными руками
missisArchie, не устает за 2,5 часа? Хочу дочку в художку отдать. В нашем районе Гармония. А ваша куда ходит?
missisArchie
М, м, морозно?! все завелись?
Бусинка1свечи не залей моя тоже заводится, но я не завожу, берегу "старушку" поставили подогрев по температуре. Не так много сожгла, думала все сожрет за выходные пока греется.
Моя у нас единственная в семье без подогрева заводится с пульта, ттт
Бусинка1мы тоже, но работаю я с 9го.
мы нынче тоже отдыхаем до 15!!!
Бусинка1Сашка тут изьявила желание ее переписать, ну хоть как-то проявила сама инициативу.
А впереди таблица умножения))
Бусинка1а у нас в неделю
Ребенок иногда приносит по 5-6 оценок за день,
Бусинка1вот знаешь, я помню у нас домашку проверяли, что бы хотя бы была, открывали тетради и перед уроками проверяли - учитель ходила между рядов, у кого нет - два. И нам много ставили оценок, действительно могла принести 3-5 в день. Это дисциплинирует
спрашивают всех и постоянно - не сделал, не принес- 2 сразу в журнал-дневник
Бусинка1а домашку куда записывать?
К бумажному дневнику и журналу возврата уже не будет...
Бригантина3-6 тысяч
а по финансам на какую сумму настраиваться, все эти краски, массы для лепки наверное в копеечку вылетают?
Бригантинаничесе! поздравляю с маленькой девочкой! Сколько теперь деток в вашей семье? Как старшие реагируют? Два месяца молчала или это старшие постарались?
У нас пополнение в семье, 11 октября родилась Викулька
Бригантинаты герой! я вот все думаю быть мне многодетной или уже нет Это у тебя 8, 5 и 2 месяца получается? Хорошая разница у деток (бегом за землей )
Мы теперь многодетные
Бригантиная так леплю в свои 30 с лишним
Вот так Маша лепит в 5 лет, думаю у нее талант.
Бригантина4-6 тысяч это разовая трата на год, дальше меньше по мере заканчивания бумаги, красок, кистей..
Вот интервал 400-600 руб. мне больше нравится, чем 4000-6000 руб
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия